Jump to content

Hayer, может пора возвратиться?

Recommended Posts

• Replies 617
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ладно Шалапунька не приравнивали :) Зарекался же не спорь с дамами, себе ж хуже будет :) .

Приколистка-джан интересно почему не замечали, а? :) Думаете случайно да? По невнимательности? :) Нагарджуна говорил: человек падает с лестницы и ломает ногу - случайность. Но он ходил по этой лестнице всю жизнь, а сломал один раз. Значит не случайность? :)

Теперь про мои глупости. Конечно замечал.

Во-первых, а Вы попробуйте :) окажетесь в таком же положении как МВА :) . Во-вторых точно да не замечали? Что издеваются (точнее пытаются :) ) . Совсем не замечали? Вы уверены? Может повнимательней попробуете быть? :)

А глупости "глупы" бывают не только на мой (или скажем Ваш) взгляд. Дважды два - пятьдесят восемь - глупость очевидная..... :)

Ладно Шалапунька не приравнивали :) Зарекался же не спорь с дамами, себе ж хуже будет :) .

Ну вот :hi: Вы и потвердили мои мысли :blush:

МВА...да оставьте его в покое...к нему у меня отдельный разговор :angry: Ничем не слаще этого.

Я говорю о вас...:) И о том, насколько вы объективным можете быть.ж

Мысли говорите подтвердил? Гм..... :)

Нет уж, меня причиной Вашего "церберства" делать не надо. С МВА нужно "слаще" с него спрос другой.

А насколько я могу быть обьективным я судить не могу. Это не ко мне...

Приколистка-джан интересно почему не замечали, а? :) Думаете случайно да? По невнимательности? :)

Опять возвращаемся все к тому же :) . Повторю ещё раз, конечно не случайно, а именно по причине, о которой я уже говорила, Ваш тон разговора, манера говорить как не с равным :) , отвлекает меня от объективности.

По-моему все прозрачно просто объясняю, однако вы не хотите понять.

Мысли говорите подтвердил? Гм..... :)

Нет уж, меня причиной Вашего "церберства" делать не надо. С МВА нужно "слаще" с него спрос другой.

А насколько я могу быть обьективным я судить не могу. Это не ко мне...

Ну ладно, ладно. Вот уж разговор ни о чем. Все равно как ни кружись, я оказываюсь "не права"...в прочем какая разница? Пишите все что приходит в голову....я хотела давать просто объективно картинную атмосферу на форуме в моих глазах.

П.С. Я так понимаю, у вас правило: "кто не со мной, тот проив меня"..:) Ну что же жаль, что вы так и не поняли против чего и за что я на самом деле.

Говорили Приколистка конечно. Только Вам я не верю :)

Дело в том, что другие люди (не хочется о личностях, но тут приходится, как пример) говорят принципиально грубее чем я, а Вы так как на меня не реагируете. Мне кажется это потому, что Вы согласны с ТЕМ, что они говорят, поэтому и не замечаете их тона. Я думаю, что Вы принижаете саму себя, когда говорите, что из-за эмоциональности за тоном не можете заметить смысла. Мне кажется не так. Ошибаюсь? Абсолютно ошибаюсь? Если скажете так, спорить не буду, доказывать тоже. Скажите только....

Говорили Приколистка конечно. Только Вам я не верю :)

Дело в том, что другие люди (не хочется о личностях, но тут приходится, как пример) говорят принципиально грубее чем я, а Вы так как на меня не реагируете. Мне кажется это потому, что Вы согласны с ТЕМ, что они говорят, поэтому и не замечаете их тона. Я думаю, что Вы принижаете саму себя, когда говорите, что из-за эмоциональности за тоном не можете заметить смысла. Мне кажется не так. Ошибаюсь? Абсолютно ошибаюсь? Если скажете так, спорить не буду, доказывать тоже. Скажите только....

Опять не хотите понять? :)

Я говорила о грубости в Вашем тоне? Разве?

перечитайте ещё раз :)

Эмоциональность настраивает меня за или против индивидума, стоящего за постом, и чато приводит к желанию возразить ему, а не сути его сказанного.

И не пытайтесь подстроить так, что она (эмоциональность) мешает мне думать или понимать. И половая принадлежность, о которой Вы часто упоминаете :) , тоже тому не помеха.

Не всех индивидуумов :)

И я же "не хочу понять" ? :)

А "половая принадлежность" Ваша (на самом деле тут не половая, а гендерная) не мешает, она помогает. Логика - только один из видов познания - причем самый примитивный. "Взгляд" женщины многомерней, многофокусней, познание "эмоцией" нам менее доступно чем Вам.

Не всех индивидуумов :)

И я же "не хочу понять" ? :)

А "половая принадлежность" Ваша (на самом деле тут не половая, а гендерная)  не мешает, она помогает. Логика - только один из видов познания - причем самый примитивный. "Взгляд" женщины многомерней, многофокусней, познание "эмоцией" нам менее доступно чем Вам.

:lol:

Норайр, я Вас обожаю. :)

Послушайте, кончайте вы этот бессмысленный разговор,если так долго не можете разобраться чего вы хотите друг от друга. :yes:

Лично я почувствовала что слишком мало среди форумчановской молодёжи идеалистов. Согласна с Норайром что в Армении каждый может изменить что-то в лучшую сторону. Не хватает романтического пафоса, господа!!! :yes: :yes:

Может хватит жаловаться на чиновников и министров (Армения демократическая страна и президента и министров выберает народ).

И ещё может кто-то объяснить как можно помочь стране извне кроме как деньгами которые попадают не всегда туда где они нужны.

Мирабилит-джан разговоры кончают, если могут разобраться, а не наоборот :)

Идеалистов мало, но зато КАКИЕ :)

Обьяснить можно :) но для этого ж нужно знать, что Вы можете :)

А я очень скромный, очень. Только в сааааааамой глубине души :)

Приколистка а ц Вас еще и "побуждения" есть????? :wow:

Приколистка а ц Вас еще и "побуждения" есть?????  :wow:

Побуждения признаться в своих чувствах :)

Дорогая......!!!(не помнб как звать героиню Френдлих в Служебном романе) :)

Мы Вас очень любим в глубине души......где-то там.....очень глубоко :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну уж и чуть чуть нельзя быть непоследовательным да Шалапунька-джан? Вам можно на полнубю катушку, а мне никак? :)

Приколистка Людмилой Прокофьевной ее звали :)

Ну уж и чуть чуть нельзя быть непоследовательным да Шалапунька-джан? Вам можно на полнубю катушку, а мне никак? :)

Приколистка Людмилой Прокофьевной ее звали :)

:flower: на то я и "дама" :brows:

Гендерные особенности:)

Мирабилит-джан разговоры кончают, если могут разобраться, а не наоборот :)

Идеалистов мало, но зато КАКИЕ :)

Обьяснить можно :) но для этого ж нужно знать, что Вы можете :)

Приколистка а ц Вас еще и "побуждения" есть?????  :wow:

Когда разбираются не желая прислушиваться и считаться с доводами собеседника (моё субъективное впечатление) то получаются бессмысленные монологи.

Насчёт помощи хотела узнать от тех кто пишет что можно помочь извне. Я не очень - то в это верю.