Jump to content

Hayer, может пора возвратиться?

Recommended Posts

Нет, хватит  :lol:

Не нам с тобой решать, человеку хочеться выговориться! :) :flower:

Как насчет второй очереди на поцелуй?

Шалапунь джан я???? Не какой я мстительный, я же не предлагал ножичком в живот!

Лапонька!

Edited by MBA
  • Replies 617
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Честное слово свального греха :) да еще насильственного я не ожидал. :)

А если серьезно, пошлятине ведь есть место в других темах? :) Я просто имел в виду, что мне понравился ответ Приколистки. Виновать, господа извините :) :lol:

:blink:

А я всего иль как всегда зареспектировала Вас :lol:

А вот откуда Армен взялся? :brows:

Шалапунь джан я???? Не какой я мстительный, я же не предлагал ножичком в живот!

Лапонька!

:lol:

Арменушка джан, я просто подумала, что ты мне во век не простишь....(де инкт кхасканас :wow: )..... :blush:

Ребят, остается пожалеть, чтобы возвращение армян на Родину было такой же радостной, веселой и не принужденной....

(просьба не подумать в буквальном смысле)

Не будет Шалапунька-джан понимаете же. Да и если так же радостно и бездумно то и непрочным будет это возвращение. Решение это должно быть серьезным и выстраданным. Да и большинство не вернется, тоже небось понимаете прекрасно. И из форума и вообще....

А "радость" она внутри человека, а не вне его...

Не будет Шалапунька-джан понимаете же. Да и если так же радостно и бездумно то и непрочным будет это возвращение. Решение это должно быть серьезным и выстраданным. Да и большинство не вернется, тоже небось понимаете прекрасно. И из форума и вообще....

А "радость" она внутри человека, а не вне его...

Норайр джан, я имела ввиду. радость именно "внутри", а не вне.

Радость, которую мы получим после серьезных и выстраданных раздумий. Тогда уж точно радость будет на сердце, за принятое решение :flower:

Ой Шалапунька не поверите. Уже несколько лет я здесь а каждый день радуюсь. Не устаю :) Я грешным делом не думал, что так будет, думал острота со сременем уйдет, но нет. Чудо какая страна чудо.

Не векрнуться, а в командировку! И то она вроде может накрыться. Ну так хочется все бросить и уехать в какой-нибудь маленький город Армении и устроиться там.

Мешает. Работа. Но я хочу поднакопить тысяч 2-3 долларов. В Армении можно ли на такие деньги раскрутиться? Не обязятельно в Ереване.

Мешает. Работа. Но я хочу поднакопить тысяч 2-3 долларов. В Армении можно ли на такие деньги раскрутиться? Не обязятельно в Ереване.

не уверен, но думаю да. Вложить в с/х.

Акс джан, нужно в 10 раз больше, ты Армению недооцениваешь, 2-3 тыс. только за 1-2 месяца отпуска уйдут как воздух, даже не заметишь :D

Для дела нужно больше.

Акс джан, нужно в 10 раз больше, ты Армению недооцениваешь, 2-3 тыс. только за 1-2 месяца отпуска уйдут как воздух, даже не заметишь :D

Для дела нужно больше.

притом в Армении вообще живут армяне, особенно в Ереване, там такие вещи делают, строят, думают что конец армянской конкуренции, потом еще один приезжает, и еще лучше делает, и думает конец конкуренции и так далее.

Но в с/х чтобы существовать, эти деньги хватить. Даже 1000.

за 200 баксов на месяц(2400$ за год) можно 1гак взять в аренду зажать картошку или пшеницу, через год получить уражай превышающий в 10 раз первоначального капитала :)

Это я еще не подсчитал семень и зарплату работникам...

А так надо что то серьезное думать.

Я вот уже подумал чем буду заняться в Родном Армении :victory:

Виген, давай скооперируемся, купим овец отару, наймем работников и наладим производство шерстяных носков с государственной символикой.

Виген, давай скооперируемся, купим овец отару, наймем работников и наладим производство шерстяных носков с государственной символикой.

:) хорошая идея, но я об этом думал, подсчитывал... самое выгодное из животных, это свиньи :)

Для дела нужно больше.

Даже в регионах Армении?

не уверен, но думаю да. Вложить в с/х.

Ну вот этим и хочу заняться.

притом в Армении вообще живут армяне, особенно в Ереване, там такие вещи делают, строят, думают что конец армянской конкуренции, потом еще один приезжает, и еще лучше делает, и думает конец конкуренции и так далее.

Но в с/х чтобы существовать, эти деньги хватить. Даже 1000.

за 200 баксов на месяц(2400$ за год) можно 1гак взять в аренду зажать картошку или пшеницу, через год получить уражай превышающий в 10 раз первоначального капитала :)

Это я еще не подсчитал семень и зарплату работникам...

А так надо что то серьезное думать.

Я вот уже подумал чем буду заняться в Родном Армении :victory:

Чем???? :wow:

:) хорошая идея, но я об этом думал, подсчитывал... самое выгодное из животных, это свиньи :)

Хорошая идея