MBA Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 (edited) Нет, хватит :lol: ← Не нам с тобой решать, человеку хочеться выговориться! Как насчет второй очереди на поцелуй? Шалапунь джан я???? Не какой я мстительный, я же не предлагал ножичком в живот! Лапонька! Edited January 17, 2005 by MBA Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Честное слово свального греха да еще насильственного я не ожидал. А если серьезно, пошлятине ведь есть место в других темах? Я просто имел в виду, что мне понравился ответ Приколистки. Виновать, господа извините :lol: ← А я всего иль как всегда зареспектировала Вас :lol: А вот откуда Армен взялся? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Шалапунь джан я???? Не какой я мстительный, я же не предлагал ножичком в живот! Лапонька! ← :lol: Арменушка джан, я просто подумала, что ты мне во век не простишь....(де инкт кхасканас )..... Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Ребят, остается пожалеть, чтобы возвращение армян на Родину было такой же радостной, веселой и не принужденной.... (просьба не подумать в буквальном смысле) Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Не нам с тобой решать, человеку хочеться выговориться! ← я не на "выговориться" отреагировала Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 я не на "выговориться" отреагировала ← Нет ну какой у тебя черный юмор :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Не будет Шалапунька-джан понимаете же. Да и если так же радостно и бездумно то и непрочным будет это возвращение. Решение это должно быть серьезным и выстраданным. Да и большинство не вернется, тоже небось понимаете прекрасно. И из форума и вообще.... А "радость" она внутри человека, а не вне его... Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Не будет Шалапунька-джан понимаете же. Да и если так же радостно и бездумно то и непрочным будет это возвращение. Решение это должно быть серьезным и выстраданным. Да и большинство не вернется, тоже небось понимаете прекрасно. И из форума и вообще.... А "радость" она внутри человека, а не вне его... ← Норайр джан, я имела ввиду. радость именно "внутри", а не вне. Радость, которую мы получим после серьезных и выстраданных раздумий. Тогда уж точно радость будет на сердце, за принятое решение Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Ой Шалапунька не поверите. Уже несколько лет я здесь а каждый день радуюсь. Не устаю Я грешным делом не думал, что так будет, думал острота со сременем уйдет, но нет. Чудо какая страна чудо. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Кто еще собирается вернуться??? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Кто еще собирается вернуться??? ← ты вроде мне обещал... Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 Не векрнуться, а в командировку! И то она вроде может накрыться. Ну так хочется все бросить и уехать в какой-нибудь маленький город Армении и устроиться там. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 17, 2005 Report Share Posted January 17, 2005 ну вот, тебе что то мешает? в конечно итоге все так и сделают. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 18, 2005 Report Share Posted January 18, 2005 Мешает. Работа. Но я хочу поднакопить тысяч 2-3 долларов. В Армении можно ли на такие деньги раскрутиться? Не обязятельно в Ереване. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Мешает. Работа. Но я хочу поднакопить тысяч 2-3 долларов. В Армении можно ли на такие деньги раскрутиться? Не обязятельно в Ереване. ← не уверен, но думаю да. Вложить в с/х. Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Мешает. Работа. Но я хочу поднакопить тысяч 2-3 долларов. В Армении можно ли на такие деньги раскрутиться? Не обязятельно в Ереване. ← Акс джан, нужно в 10 раз больше, ты Армению недооцениваешь, 2-3 тыс. только за 1-2 месяца отпуска уйдут как воздух, даже не заметишь Для дела нужно больше. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Акс джан, нужно в 10 раз больше, ты Армению недооцениваешь, 2-3 тыс. только за 1-2 месяца отпуска уйдут как воздух, даже не заметишь Для дела нужно больше. ← притом в Армении вообще живут армяне, особенно в Ереване, там такие вещи делают, строят, думают что конец армянской конкуренции, потом еще один приезжает, и еще лучше делает, и думает конец конкуренции и так далее. Но в с/х чтобы существовать, эти деньги хватить. Даже 1000. за 200 баксов на месяц(2400$ за год) можно 1гак взять в аренду зажать картошку или пшеницу, через год получить уражай превышающий в 10 раз первоначального капитала Это я еще не подсчитал семень и зарплату работникам... А так надо что то серьезное думать. Я вот уже подумал чем буду заняться в Родном Армении Quote Link to post Share on other sites
Nvard Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Виген, давай скооперируемся, купим овец отару, наймем работников и наладим производство шерстяных носков с государственной символикой. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Виген, давай скооперируемся, купим овец отару, наймем работников и наладим производство шерстяных носков с государственной символикой. ← хорошая идея, но я об этом думал, подсчитывал... самое выгодное из животных, это свиньи Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Акс джан, нужно в 10 раз больше, ты Армению недооцениваешь, 2-3 тыс. только за 1-2 месяца отпуска уйдут как воздух, даже не заметишь Для дела нужно больше. ← Даже в регионах Армении? Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 не уверен, но думаю да. Вложить в с/х. ← Ну вот этим и хочу заняться. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 притом в Армении вообще живут армяне, особенно в Ереване, там такие вещи делают, строят, думают что конец армянской конкуренции, потом еще один приезжает, и еще лучше делает, и думает конец конкуренции и так далее. Но в с/х чтобы существовать, эти деньги хватить. Даже 1000. за 200 баксов на месяц(2400$ за год) можно 1гак взять в аренду зажать картошку или пшеницу, через год получить уражай превышающий в 10 раз первоначального капитала Это я еще не подсчитал семень и зарплату работникам... А так надо что то серьезное думать. Я вот уже подумал чем буду заняться в Родном Армении ← Чем???? Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 хорошая идея, но я об этом думал, подсчитывал... самое выгодное из животных, это свиньи ← Хорошая идея Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 ну вот думаю свиньями заняться Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 19, 2005 Report Share Posted January 19, 2005 Одобрям Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts