Qwinto Posted January 13, 2005 Report Share Posted January 13, 2005 (edited) Вопрос ко всем кто в России. Скажу немного за себя. Россия повлияла на меня очень отрицательно. Если бы я жил в Армении, то всё было бы по другому. Хотя всё зависит от человека, но место жительства имеет значение. По пунктам. 1. Беспорядочные половые связи. 2. Женитьба на Русской (сволочью оказалась), вовремя одумался (развёлся). Больше никогда не повторю этой ошибки. 3. Наркотики, перепробовал много всякой дряни. О чём глубоко сожалею. 4. Ну и немного алкоголизма. 5. Почти разучился говорить по Армянски, сейчас наверстал всё упущенное. Больше что-то ничего в голову не лезет. Просьба не считать эту тему провокационной, или оскорбляющей Россию и Русский народ. Извините заранее если кого обидел. Edited May 2, 2005 by Qwinto Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted January 13, 2005 Report Share Posted January 13, 2005 От пункта 1 и 3 (отрицательные моменты) к пункту 3 (положительные моменты) :lol: Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 13, 2005 Report Share Posted January 13, 2005 У меня жестокие раздумья. Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted January 13, 2005 Report Share Posted January 13, 2005 2. Женитьба на Русской, вовремя одумался (развёлся). Больше никогда не повторю этой ошибки. Славу богу понял во время Особенно Москва портит нас Армян во всех отношениях от и до самое главное не потерять дух армянский наш и не слиться в обществе Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted January 13, 2005 Report Share Posted January 13, 2005 Ну если портит то для чего приезжаете ??? Если человек силён духом его ни один город не испортит !!! Спиться и снаркоманиться можно ВЕЗДЕ !!! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 13, 2005 Report Share Posted January 13, 2005 первые два пункта отрицательных прошел от "звонка до звонка" Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted January 13, 2005 Report Share Posted January 13, 2005 Если человек силён духом его ни один город не испортит !!! Спиться и снаркоманиться можно ВЕЗДЕ !!! Сашик ты, еще, скажи по приезжали сюда всякие :lol: :lol: А приезжаем не от хорошей жизни, я думаю, сам знаешь Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted January 13, 2005 Report Share Posted January 13, 2005 Если человек силён духом его ни один город не испортит !!! Получается мало, кто духом силен в москве, если вся толпа сливается Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted January 13, 2005 Report Share Posted January 13, 2005 Положительное - Я стал армянином. Отрицательное - Разочаровался в России и русских. Положительное - образование (можно было бы и в Армении). Отрицательное - к 2002 читал по армянски медленно, теперь исправился читаю половину книг по армянски. Положительное- познакомился с представителями многих наций (евреи, татары, чеченцы, осетины, грузины, испанци и испанки, французы, кубинцы, греки) узнал их, и рассказал про нас. Отрицательное - прывык что девушка целуется при нулевом свидании, а парень пьет с 12 лет и курит тоже, и отключается после 3-й рюмки. Стал более циничен. Положителтное - прриобрел генетическое отвращение к алкоголю, наркотикам, сигаретам, и сексу в подездах, причем ни разу не попробовав все это. еще много всего. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted January 13, 2005 Report Share Posted January 13, 2005 Положителтное - прриобрел генетическое отвращение и сексу в подездах, причем ни разу не попробовав все это. А ты попробуй :lol: :lol: :lol: Мы же в России, зачем подьезд, тут нормально пойти к ней в гости и прикрыть дверь! Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 13, 2005 Report Share Posted January 13, 2005 1. Жестокие беспорядочные половые связи и так и сяк, это ужасно :lol: А еси серъезно, то ничего не повлияло, я же армянин. Просто если бы я жил в Армении мои знание армянского языка были бы развиты, а тут у меня не развиваеться язык. Quote Link to post Share on other sites
calimero Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Проживание в другой стране,с другим этносом,другими культурными традициями,не может влиять отрицательно.Это прекрасная возможность посмотреть на себя и свои убеждения со стороны,укрепиться в чем-то,а от чего-то отказаться...Жизненный опыт,полученный за эти годы - это уже богатство.А пить,курить и иметь беспорядочные половые связи можно и в Ветерке и в Козырьке и Давиташене. Quote Link to post Share on other sites
Nvard Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Калимеро,пардон, но беспорядочные половые связи в Давиташене тебе при любом раскладе не светят. Не такая уж наша Армения и "продвинутая".Каждый год там бываю, только слышу про то,"как ужасно и как все хужанацел ен",но что-то с тем местом,где я живу даже лет через 500 не сравнится. Думаю Россия отрицательно повлияла больше на парней,чем на девушек.Как ни парадоксально.В Армении парни себя в узде держат.И чем бы они в тихушку не занимались, такой вульгарности,невоспитанности и распущенности,как у Российских многих парней-армян, там в жизни не увидишь.Девушки-армянки в России даже если в чем-то отклоняются от норм арм. поведения, то как правило сусик-пусик,не выпендриваясь. Я,как человек крайне консервативный и традиционный, в том, что касается поведения и воспитания нашей молодежи, чувтствую редкое омерзение, когда вижу наших"крутых папенькиных сынков" на дорогих джипах,полупьяных,обкуренных, в обнимку с девушками сомнительного поведения,горланящих на полулицы и видя девушек-армянок,специально обращающих на себя внимание.И получаю искреннее удовольствие ставя этих блудных сынков нашего народа на место.Когда я в Армении, я простите, за все лето ни одного мата не слышу, ни одной пьяной хари не вижу.Я не говорю, что этого нет. Есть. Но не так, не в таких масштабах и так это не преподносится. Я всю жизнь живу в России.В Армении только родилась Россия позволила мне увидеть свой народ со стороны, узнать другие народы.Россия меня как-никак ростила все эти годы-спасибо ей НО! Никак это отрицательно на меня не повлияло.Я как была армянкой до мозга костей,так и осталась.Язык знаю,свободно общаюсь,пишу-читаю по-арм.Знаю все, что, мне,как армянке полагается знать. Многие считают меня радикалом,консерватором.Так вот на таких Россия и повлияла конкретно. Все в ваших руках.Место не имеет значения. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Калимеро,пардон, но беспорядочные половые связи в Давиташене тебе при любом раскладе не светят. Не такая уж наша Армения и "продвинутая".Каждый год там бываю, только слышу про то,"как ужасно и как все хужанацел ен",но что-то с тем местом,где я живу даже лет через 500 не сравнится. Думаю Россия отрицательно повлияла больше на парней,чем на девушек.Как ни парадоксально.В Армении парни себя в узде держат.И чем бы они в тихушку не занимались, такой вульгарности,невоспитанности и распущенности,как у Российских многих парней-армян, там в жизни не увидишь.Девушки-армянки в России даже если в чем-то отклоняются от норм арм. поведения, то как правило сусик-пусик,не выпендриваясь. Я,как человек крайне консервативный и традиционный, в том, что касается поведения и воспитания нашей молодежи, чувтствую редкое омерзение, когда вижу наших"крутых папенькиных сынков" на дорогих джипах,полупьяных,обкуренных, в обнимку с девушками сомнительного поведения,горланящих на полулицы и видя девушек-армянок,специально обращающих на себя внимание.И получаю искреннее удовольствие ставя этих блудных сынков нашего народа на место.Когда я в Армении, я простите, за все лето ни одного мата не слышу, ни одной пьяной хари не вижу.Я не говорю, что этого нет. Есть. Но не так, не в таких масштабах и так это не преподносится. Я всю жизнь живу в России.В Армении только родилась Россия позволила мне увидеть свой народ со стороны, узнать другие народы.Россия меня как-никак ростила все эти годы-спасибо ей НО! Никак это отрицательно на меня не повлияло.Я как была армянкой до мозга костей,так и осталась.Язык знаю,свободно общаюсь,пишу-читаю по-арм.Знаю все, что, мне,как армянке полагается знать. Многие считают меня радикалом,консерватором.Так вот на таких Россия и повлияла конкретно. Все в ваших руках.Место не имеет значения. ← Только дешевки-парни-армяне могут себя вести и так измениться в России нормальные парни никогда так не сделают... если даже они будут рассекать на джипах, феррари и т.д. Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted January 14, 2005 Author Report Share Posted January 14, 2005 Виген джан а в Армении как парни себя ведут? Я каждый вечер в Ереване хожу в инеткафе на ул. Ханджяна, от моего дома до этого места где-то около двадцати различных баров, возле которых постоянно толпы пьяных парней на джипах и т.д. Так они матерятся на всю улицу, иногда даже присутствия девушек не стесняются. Так вот с ними ясно они дешёвки, будь они в России или в Армении. Почти тоже самое я встречал на дискотеках, барах в Москве, пьянные, обкуренные парни считающие себя хозяевами жизни с 5 сотовыми телефонами. Да и многие девушки Армянки в России изменились не в лучшую сторону. К чему я это, не все же они были дешёвками? Большинство из нормальных семей, культурные, воспитанные - а как только приехали в Россию то изменились? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Виген джан а в Армении как парни себя ведут? Я каждый вечер в Ереване хожу в инеткафе на ул. Ханджяна, от моего дома до этого места где-то около двадцати различных баров, возле которых постоянно толпы пьяных парней на джипах и т.д. Так они матерятся на всю улицу, иногда даже присутствия девушек не стесняются. Так вот с ними ясно они дешёвки, будь они в России или в Армении. Почти тоже самое я встречал на дискотеках, барах в Москве, пьянные, обкуренные парни считающие себя хозяевами жизни с 5 сотовыми телефонами. Да и многие девушки Армянки в России изменились не в лучшую сторону. К чему я это, не все же они были дешёвками? Большинство из нормальных семей, культурные, воспитанные - а как только приехали в Россию то изменились? ← Да везде такие есть... Просто такие армяне где то во втором потоке переехали (не понимая что на халяву люди там, в Москве не получают деньги) в России, вот и говорю что такие во основном собрались в России. бесет просто такие. ДО сих пор не могу понять, как они так могут жить? Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 да много таких,но такие быстро гаснут со своими понтами дешевыми Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted January 14, 2005 Author Report Share Posted January 14, 2005 Не скажи что быстро гаснут. Пока им кто-нибудь в голову не вдолбит, что "Дзер нманнерэ хайтаракумен республикан", они не меняются. А папы и мамы думают что у них прелестные и самые лучшие дети. Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Не скажи что быстро гаснут. Пока им кто-нибудь в голову не вдолбит, что "Дзер нманнерэ хайтаракумен республикан", они не меняются. А папы и мамы думают что у них прелестные и самые лучшие дети. Таким не возможно вдолбить в голову пусть не быстро,но в итоге гаснут так,что очюхаться не могут Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Таким не возможно вдолбить в голову пусть не быстро,но в итоге гаснут так,что очюхаться не могут ← просто они свое получат от таких же, вот и все... Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 1. Жестокие беспорядочные половые связи и так и сяк, это ужасно :lol: А← Коллега Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Коллега ← :lol: ну вот видишь как влияет Россия Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 :lol: ну вот видишь как влияет Россия ← "Водка пить, земля воляться, с девкой буду кувыркаться". Это называется русский образ жизни. Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 "Водка пить, земля воляться, с девкой буду кувыркаться". Это называется русский образ жизни. ← хорошая жизнь. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 14, 2005 Report Share Posted January 14, 2005 Прекрассная Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts