patarag Posted January 23, 2005 Report Share Posted January 23, 2005 Ребята, кто играл в сабж? Я вот застрял в комнате, где заключенных в крио-сон кладут. Там такая белая комната полусферическая, 4 двери, и еще такая железная рука, он там берет заключенного и кладет в капсулу. Что делать -- не знаю. Там в игре еще подсказка есть что типа надо забежать в капсулу или чот-то там такое, но в общем не работает ничего. Помогите плизззз, а то в будни особо поиграться не получиться. P.S. а сюжет в игре идиотский. Я уже раза 4 убегал из тюрмы, каждый раз меня кладут в другую тюрму и каждый раз герой бежит. Что за пошлость? Quote Link to post Share on other sites
Sant Atropat Tevani Posted February 6, 2005 Report Share Posted February 6, 2005 http://forum.ru-board.com/forum.cgi?action...le&word=Riddick Там есть ссылка на прохождения на енглиш переводи и узнаешь как пройти. Если я не ошибаюсь ты там долж. Стретиться с нигером следуй за ним. Игра классная аж вышел на уровень ХЛ и Дум 3! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts