Jump to content

Sant Atropat Tevani

Banned
  • Content Count

    731
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Sant Atropat Tevani

  • Rank
    Ճամփորդ Stranger Странник
  • Birthday 05/28/1970

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Баку
  1. вах кого я вижу, ара SamvelT ты уже окунулся в это дерьмо? нет? ну тогда получи свою порцию поноса тоже с экрана телевИзИров, свеженький, только что загруженный а ты брат zymosthenic посмотри в каком ты "дерме" будешь служить а все остальные кто шас в Карабахе готовьте попочки, смажьте ее хорошенько, куй то большой разорвать может Часть 1 Часть 2 Часть 3
  2. чел с приветом опять появился, ну и что ты с этим добьешся? независимости Карабаха? ну ну играй себе Rome: Total War как раз в твоём возрасте игрушками играть! -)))))))
  3. а что если Турция с Россией не разлей вода будет? -))) все к этому и идет ))) вы знаете как турки любят русских туристов, щедрые они говорят, это же не скупой европеец, а русская душа-шедшая душа, да вообще честно вам скажу мы все: азербайджанцы, армяне щедрые и душевные, в самой Турции народ ой какой скупой, копеешники -))))
  4. многоуважаемый когда же вы армяне сами будете изучать ТБГО? Вам не кажется что вы каждым днем теряете государственность, став зависимой от России, Турция заклятый враг, а вы знаете сколько армян за хлебом едят в Турцию, там у вас прекрасные, активные церкви, там у вас армянская культура развивается, армяне живут в достатке, например половиной Анталии армянские богачи правят чего не скажешь о государстве Армении, ну как вам такой калор, разве плохо что откроется границы по ходу и мы с вами найдем общий язык, не хватит ли жить в 17 веке?
  5. мне то зачем себя успокаивать, у нас слава богу всё чики-пуки, качаем нефте-доллары и кайфуем себе, жить то не всю вечность будем -)))) один прекрасный день европа доиграется, пусть европа боится, Атиллы еще не перестали быть у Тюркского рода
  6. дык границу же открывают, почему же не други? -)))
  7. Usta_Valod это вы какого Гитлера имеете ввиду сына Хорика Гдляна Тельмана Хореновича? (постите здесь профанские подделки, вам сколько лет?)
  8. "I have the honor to pay tribute to Mustafa Kemal Atatürk, a man whose vision, tenacity and courage put the Republic of Turkey on the path of democracy and whose legacy continues to inspire generations around the world." Для меня большая честь отдать дань памяти М.К. Ататюрку, человеку, дальновидность, упорство и храбрость которого направили Турецкую республику на путь демократии и наследие которого продолжает вдохновлять поколения во всем мире! Барак Гусейн Обама
  9. blanuk это всего лишь личное мнение а президент в США это прежде всего КОМАНДА, так что продолжайте дальше успокаивать себя, аутотренинг могучая весч! :lol: Турция архиважный стратегический патнёр США в европе, в ближнем востоке, в Азии и вы что думаете США за какого то постсоветского, экономически не развитого форпост-государства испортит отношения с Турцией?
  10. а кто вам эту глупость сказал? просто есть такая понятия "назвать всё по именам" всё, далее не будем оффтопить, тема не про музыкальных инструментов удачи!
  11. вот именно, но мы не называем нагару "азербайджанская нагара" или тар "азербайджанский тар" или зурну "азербайджанская зурна" итд. согласен, многие инструменты берут истоки из древних вед, сам Господь Шива принес на эту землю танцы а Богиня Сарасвати исскуство(науку,знания) в целом КЛИМ ХАМСА ХАМСАЙЯ ВИДМАХЕ ПАРАМА ХАМСАЙЯ ДХИМАХИ ТХАННО ХАМСАХ ПРАЧОДАЙЯТ
×
×
  • Create New...