Aram Posted June 10, 2002 Report Share Posted June 10, 2002 Выдерживает ли АТВ сравнение с зарубежными. Исполняет ли оно ту роль которую должно нести. Есть ли независимость у армянского ТВ. Все эти вопросы меня интересуют и я был бы рад услышать ваши мнения. Я имею очень не высокое мнение и каждый раз вынужден смотреть его, потому как это один из немногих источников новосте, которые у меня есть. Не знаю может у меня поменялись вкусы, но неужели нельзы было найти хотя бы более лицеприятных дикторов? Я не говорю уже о языке, который утвердился на ТВ. Либо он литературный, но мертвый, как будто для говорящего он не родной, либо литературным он и не пахнет. Не знаю, может у меня и предвзятое мнение? Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted June 11, 2002 Report Share Posted June 11, 2002 Не АТВ а ОАТВ.Да смотрю. Мог бы быть более интересным.Половину дикторов тоже можно сменить. Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted March 3, 2006 Report Share Posted March 3, 2006 когда совсем нечего смотреть, то смотрю Арм тв... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts