Aram

Forumjan
  • Content count

    376
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Neutral

About Aram

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Курс Армении, как мне кажется - это вступление в ЕС. Но... скорее всего Турция туда вступит все таки раньше нас. А одно из условий вступления, что ВСТУПАЮЩАЯ страна на должна иметь никаких территориальных претензий. (урегулированность терр. вопросов). Так это вопрос ближайщих 10 лет, то скорее всего мы не успеем отвоевать(?) свои земли, а это значит что нам либо придется отказаться от вступления, либо отказаться от земель. Так что же нам делать? Постараться успеть туда раньше Турции? Да вот реально ли это?
  2. Как это так не было суда над государством? 1 Германия официально признала свои преступления и официально открестилась от нацисткой Германии 2 Германия официально находилась под управлением стран победительниц 3 Германия официально(и отдельные компании частным характером) выплачивала компенсации жертвам. 4 Политический уклад Германии (конституция, институты) были принудительно навязаны ей странами победтельницами. 5 Так же в конституции было зафиксировано демилитаризация Германии 6 Огромные материальные репарации и территориальные уступки. Могу еще приводить и приводить... А суд был Нюрнбергский не над народом, а над государством. И мы требуем суда не над народом,Ж а над государством. Хотя все это спорно, когда взыскивают репарации с государства, страдает народ, так что как правило судят государство, а наказывают народ. :bigsmile:
  3. Дражайшая, предложение " по моему" уже не может быть определением. А грань между страстью и любовью легко можно провести. Очень легко. Показать на примерах, если будет желание.Думаю, что наоборот, любящий человек не может скрывать своих чувств, ему хочется постоянно говорить об объекте своих переживаний. Во всяком случае у меня это происходит так.
  4. 2, А причем ту ты? У вас же национальность определяется по матери. Женишься на еврейке твои дети будут евреями, т.к. мать еврейка, женишься на не еврейке, дети опять будут евреями, так как отец еврей. :bigsmile: И о каком храме идет речь. Храм генеалогический- это фамилия и фамильные ценности передающиеся и поколения в поколение. От того что англ. королева выходит замуж за некороля и даже не англичанина, все равно потомки носят фамилию Винздор, и все равно они англичане. Если на первом месте- национальная принадлежность будущих детей, так воспитай их евреями и они будут евреями. Янычары генетически были не турки, но они были самыми туркастыми турками во всем мире Благо нации- это счастье ее составляющих людей, а счастье в любви, а любовь вненациональна. Да и потомки смешаных браков всегда умнее :bigsmile:
  5. Да дорогая. Ты конечно права :bigsmile: Только я имел в виду не качества влюбленных, а что такое любовь ;-)
  6. А залезть на дерево и кричать - это страсть. :xmas:
  7. Любовь- это способность прощать.
  8. Естественно на деревню(в смысле человек- деревня), а на кого же еще? Вот кстати у меня вопрос, отец твой является представителем армянской интелигенции(местной)- какое у него мнение по поводу этих слов. Если тебе не трудно спроси и огласи нам вердикт. Я думаю точки над и проставлены будут. А если слова были расчитаны на деревню, то и вывод ,я думаю ,каждый сможет сделать( ведь не просчитались же аналитики президента в процентой структуре электората)- В Армении все решают дерёвни (люди!), а не интелигенция и прочий интелектуально и морально развитый слой. :unhappy: Се ля ви.
  9. Ну на самом деле в нете я не знакомился, т.е. не переводил это в реальную встречу, но это и было благодаря моему гениальному предвидению :bigsmile: Друзей может быть я это себе представляю, можно даже наверное потом пожениться, но речь о том МОЖНО ЛИ ВЛЮБИТЬСЯ общаясь в чате. Ответ нет. Можно влюбиться потом, при встрече, после встречи, но не чате Что делать наши девушки это та самая страшная тайна, которую можно познать только при очной встрече. :bigsmile: :bigsmile: Да и то не всегда- один мой знакомый женившись на симп. девушке, с ужасом обнаружил, что она оказывается до свадьбы брила тело. А почему с ужасом, потому что после свадьбы она это дело прекратила. И правда оказалась страшной!
  10. Сегодня, уступая только Израилю и Египту, Грузия занимает третье место по объему финансирования из бюджета США, это колоссальные для такой небольшой страны деньги. За десять лет правления Шеварднадзе Запад вбухал сюда 3,5 миллиарда долларов в виде инвестиций, грантов, кредитов и т.дhttp://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=2613745
  11. Господа, а какая разница на ком жениться, если любишь? Хоть негр, хоть турок. Это же любовь, против нее не попрешь! Да вон наш прежний царь Арташес( i hetsav ari Artashes arqan... и т.д.), кто кого полюбит, с тем и поженится и от этого никуда не дется. А если арм. мужчины( женщины) выходят за других, это значит что другие лучше :bigsmile: . Такова жизнь. Кроме того что женишься на негритянке, ты же и твои дети не перестаешь быть армянами. Это уже передается воспитанием.
  12. Как можно полюбить человека не увидевшись? Что можно узнать о человеке в чате- разве что интелект- и то частично. Мало ли что он декларирует виртуально, а в действительности будет делать противоположно. А если он из инета качает и цитирует Шелли, а сам носит черные шелковые шаровары, тапочки ZICO, черную сорочку с золотой вышивкой на вороте и естественно черную(опять же) кожаную куртку. :bigsmile: Или может быть он приверженец армянских фундаментальных ценностей, а при встрече оказывается что у него длинные волосы и (о ужас) кольцо в ухе. :bigsmile: А девушки? Пишет о своет авангардизме и приверженности европейским ценностя, а на свидание тратит полтюбика лака на челку в виде козырька на глазами, пишет что любит Феллини ,Гринуэя или Уотерса , а при встрече предлагает пойти на Сладкий ноябрь :bigsmile:
  13. Народ! сайт Арментел не работает. Кто мне раскажет как там все у них происходит, что бы стать абонентом mobile. И главное можно ли платить находясь не в Армении, например с кредитки?
  14. Столько не живут.
  15. Мне кажется это было сказано в целях PR. И видимо это были просчитаные слова.