Jump to content

Нужен Ваш совет!

Recommended Posts

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Удаляются те посты которые провоцируют друг другу перегрызть горло!

Если кому то что то не нравиться грызитесь на здоровие!

Но здесь не тот раздел! Здесь любовь ,а не война! :yes:

o nu da!!! konechno zdes' lyubov'!!! poetomu na te posti, kotorie VAM, ELKA, ne nravyastya, v porive LYUBVI vi otvechaete eto "dyrackie soveti", i eto moderator, tot chelovek, kot. uberaet te posti chto "провоцируют друг другу перегрызть горло".... inch vat es baic du haskanum martkanc!

P.S. ne udevlyus' esli VI, ELKA, menya bannete iz etogo foruma, ved' ya vam e nravlyus'! ne tak li? a u nas zdes' LYUBOV' zametnaya

o nu da!!! konechno zdes' lyubov'!!! poetomu na te posti, kotorie VAM, ELKA, ne nravyastya, v porive LYUBVI vi otvechaete eto "dyrackie soveti", i eto moderator, tot chelovek, kot. uberaet te posti chto "провоцируют друг другу перегрызть горло".... inch vat es baic du haskanum martkanc!

P.S. ne udevlyus' esli VI, ELKA, menya bannete iz etogo foruma, ved' ya vam e nravlyus'! ne tak li? a u nas zdes' LYUBOV' zametnaya

Успокойся! И переходи на другую тему! Я плохо понимаю только тебя!

Детский сад нравиться не нравиться! Да и Вы мне безразличны!

ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ! А ТО ОПЯТЬ ПРИДЕТСЯ ВАШИ ПОСТЫ УДАЛЯТЬ!

Открыта книга жалоб и предложений, так что давайте здесь помогать тому, кто обратился за помощью.

Ангел джан, я разве сказала, что удаляются посты, непонравившиеся модеру?

Перечитай, там говорится совсем о другом :flower:

Милое сомнение, во первых хочу сказать - даже не думайте обращать внимание на разговоры о национальности, это к любви не имеет ни малейшего отношения.

Во вторых, относительно вашей проблемы - я поддерживаю мнение большинства - терпение и еще раз терпение. Если вы боитесь, что за время молчания он куда-нибудь денется - не стоит, ну представьте себя на его месте, вы обиделись, гордо молчите, на извинения (которые не прекращаются) уже не реагируете, а потом - молчание! Перестали извиняться! Первая мысль - все, извиняющаяся сторона отчаялась и решила жить дальше прям так, в горе. Что бы вы сделали, если все же хотели бы быть с этим человеком? Правильно, объявились бы и показали (хотя и гордо), что вы готовы послушать извинения еще, и даже есть шанс на прощение:). Разве не так?

Так что подождите, и он появится, весь гордый и не приступный, но появится:) :flower: :flower: :flower:

Удачи вам:)

Доброе утро! Я прошу у Вас совета и помощи. У меня получилось так, что, только потеряв мужчину, я поняла, как сильно я его люблю и как нуждаюсь в нем! Почему я обратилась именно на этот форум, объясняю. Он - армянин, живет в Москве.  Я очень сильно его обидела, очень! Я пыталась сделать все, чтобы его вернуть. Но, он молчит!  Я не знаю, что можно сделать еще! Мне очень плохо без него! У меня к Вам вопрос, как можно вернуть его Любовь и, вообще, стоит ли это делать? Заранее спасибо.

Жди!!!!

Если он тебя любит, то вернется, а если нет то.... :/

Я например ждала 1,5 месяца, это было невыносимо, но 1,5 месяца полного молчания, а все из-за того, что я решила уехать отдохнуть на 2 недели в Ереван)))))

Так что терпение и все будет хорошо!!! :flower:

Доброе утро! Я извиняюсь за молчание, но на это были причины. Я хочу поблагодарить всех не только за хорошие и добрые слова поддержки, но и за "правку мозгов" (не уверена, что правильно сказала). Но, я бы хотела ответить каждому написавшему мне.

ну ты сама себе противоречишь... если ты на 100%  уверена . что он вернется чего переживаешь?

и вообще это не по мужски "ломаться". обиделся не разговариваю.

а думать раньше надо было. я не знаю, что ты ему сделала, но вполне вероятен и тот факт, что он или разочаровался или передумал. кто знает что он там себе думает. и если это так , то лучше жить дальше ;)

Вы правы, я тоже не понимаю, зачем "ломаться и не разговаривать", но ... "мы же очень гордый!" Я всегда думала, что лучше и легче поговорить, чем "дуться"!

Я не знаю, что он там себе думает, и, поэтому я буду жить дальше и буду всегда ему благодарна за прекрасное чувство!

Забей и забудь, во всяком случае пока. Все, что ты могла, ты уже, как я понимаю, сделала. Может потому и молчит, что слишком мало времени прошло. Теперь возьми паузу, займись своими делами. Если вернется, то и прекрасно. А нет - выучи урок, перелестни страницу и иди дальше. Поверь, время лечит, как ни банально, а по-настоящему твой человек еще обязательно встретится :)

P.S. Кстати, многое зависит от предмета и характера ссоры. Но, если человек любит, простить он может если не все, то очень многое.

Валерия, я действительно сделала все, что могла и хотела (ну, мне так хотелось бы думать). Я знаю, что ему тоже нужно время, чтобы подумать (опять сама себе противоречу).

Вот Вы написали "поверь, время лечит...твой человек еще обязательно встретится", с первой половиной я согласна, а вот со второй - ?

И все-таки я надеюсь, что будет все хорошо!

Милое Сомнение! А он тебе говорил, до ссоры, что вы будете вместе??? Он говорил, что женится на Вас? Он вам что-то обещал?

Вы не первая и не последняя русская девушка с кот. расстаются армяне! ДА, ОНИ ТАКИЕ ГАДЫ, но понять их и выдержать, а так же сильно и верно любить, может только МУДРАЯ армянская девушка!

Так что, правильно посоветовала Вам АНГЕЛ! Живите дальше, а там уже Ваше дело каким образом вы будете вспоминать ваши отношения.

Если он и вернётся к Вам, то будьте бдительны, он Вас может бросить снова и на этот раз не вернётся, а женится на АРМЯНКЕ и родит кучу детей с красивенными глазками и может быть с носами, которых очень боится ваша коллега Левина. А нужны ли Вам такие кратковременные отношения, на этот вопрос ответе Вы сами себе!

Простите за дерзкую правоту, но это реальность!

И ПОСЛПНИЕ МОДЕРАТОМ!

не удаляйте мой постер!!!!! даже если у вас чешутся руки ;)

Что же ты, Калинка, задаешь девушке вопрос, и не дождавшись ответа на него, делаешь выводы?

Что, армянские мужчины никогда не женятся на неармянках?

Выслушай ответ, раз уж задала вопрос, может и обещал жениться, может и любит безумно, откуда ты знаешь, и ещё советы даешь?

У модераторов нет чесотки рук, они просто удаляют совершенно спокойно то, что считают недостойным ушей многих замечательных форумчан!

Dorogaya,  ya dumaiu    tebe  nado  nemnogo  podojdat'.....

mne  kajetsa  ti    uje    vse  emu  ob'iasnila......  teper'    jdi  otveta.....

znaesh'  pravil'no  govoriat :

"Liubov'  bejit  ot  tex, kto  za  nei    goniaetsa....  i  kidaetsa  na  sheiu  tem , kto  ot  nee  bejit.. "  :yes:

tebe  nado  ne  goniatsa  za  nim....  nado  dat'    emu  vremia  podumat', osmislit'  i    mojet  togda  on  poimet  vsiu  tvoiu  znachimost'  dlia  nego  ....

i  voobshe  nado  zametit' ,  chto  nashi  mujchini  ne  tol'ko  dobrie , no  i  ochen'    gordie.... 

p.s.  skorpionski  xarakter  ne  takoi  uj  skverni...  :flower:  ;)

Спасибо Вам. Сейчас я успокоилась и буду ждать его ответа (но, надолго, боюсь, меня не хватит!)

Калинка уже эта глупость ,то что армянин не жениться на русской,достала!

Как бы ты этого не хотела но очень много армян женяться на русских со счастливым концом и с красивыми детьми!!!

Да ,кстати есть армяни которые бросают армянок и женяться на русских!

Сомнение добивайся своего! И не слушай дурацкие выводы! Здесь больше людей которые пожелают тебе счастья! :yes:

Калинка отчасти права. Но... Сомнение, действительно, проанализируй ваши отношения. Ты уверена в его чувствах? Все, что зависит от тебя, ты уже сделала. Я правильно поняла? А раз так, постарайся успокоиться. Ведь терзанием ты ничего не исправишь. Может это то время, чтобы подумать тебе. Подумать ему. Это хорошо, что есть такое время. Этим временем и проверяются чувства. Если это подделка, потом ты с облегчением вздохнешь. Если это действительно чувство, то вы будете вместе. Просто надо это время переждать. Только без заламывания рук. Постарайся успокоиться. И подумать над тем, что было раньше.  :girlkiss:

В том, что я ему дорога, я уверена на очень много процентов. У нас с ним было и хорошее и плохое, но больше хорошего. Я тоже думала над тем, что нужно прекратить "массивную атаку" на него с моей стороны и со стороны его младшего брата и дать ему время. Мне сейчас только и остается, что думать о том времени, которое мы были вместе!

Знаешь,что? если ты считаешь,что ты сделала все,что с тебя требовалось,то пора принять ождидающую тактику, вот и все...не стоит унижаться перед парнем, ты сделала все что могла, решение за ним...

Novaya armyanka, Вы мне так нравитесь ! Вы так быстро меняете свое мнение! Спасибо Вам за рассказ о своей семье. Я тоже хочу поделиться своим секретом. Я очень хочу иметь от него ребенка (желательно девочку)! У меня возникло такое желание впервые за мою жизнь!

Но, что касается отношений, то я боюсь "перегнуть палку" в этой борьбе! Что лучше мне сейчас делать, бороться или ждать, я не знаю?

Милое сомнение, во первых хочу сказать - даже не думайте обращать внимание на разговоры о национальности, это к любви не имеет ни малейшего отношения.

Во вторых, относительно вашей проблемы - я поддерживаю мнение большинства - терпение и еще раз терпение. Если вы боитесь, что за время молчания он куда-нибудь денется - не стоит, ну представьте себя на его месте, вы обиделись, гордо молчите, на извинения (которые не прекращаются) уже не реагируете, а потом - молчание! Перестали извиняться! Первая мысль - все, извиняющаяся сторона отчаялась и решила жить дальше прям так, в горе. Что бы вы сделали, если все же хотели бы быть с этим человеком? Правильно, объявились бы и показали (хотя и гордо), что вы готовы послушать извинения еще, и даже есть шанс на прощение:). Разве не так?

Так что подождите, и он появится, весь гордый и не приступный, но появится:) :flower:  :flower:  :flower:

Удачи вам:)

Вы правы Mania, я бы именно так и поступила. Я даже развеселилась после чтения Вашего сообщения.

И самое главное, что я никогда не обращала внимание на национальность, у меня нет предрассудков на счет национальной принадлежности.

Жди!!!!

Если он тебя любит, то вернется, а если нет то.... :/

Я например ждала 1,5 месяца, это было невыносимо, но 1,5 месяца полного молчания, а все из-за того, что я решила уехать отдохнуть на 2 недели в Ереван)))))

Так что терпение и все будет хорошо!!! :flower:

Я вот тоже думаю, может быть уехать куда-нибудь на 2 недельки в отпуск в теплые страны, к морю? Нее, чего-то мне даже страшно стало думать об этом. Я недавно уехала в командировку на одну неделю в Афины, так столько было проблем, ревности, звонков.

Ура! Мною одержана маленькая, но, победка. "Лед тронулся, господа присяжные" (как говорил Остап Бендер).

:jump: :jump: :jump: :clap: :clap: :clap: :clap:

и какая же, если не секрет, в какую сторону лед тронулся???

Ура! Мною одержана маленькая, но, победка. "Лед тронулся, господа присяжные" (как говорил Остап Бендер).

А вот теперь поподробнее, милое Сомнение:) Тут все женское население форума разнервничалось, насоветовало чего-то, даже перессориться успели, теперь хочется знать результаты. :) :flower:

Позвольте, а что вам не нравится в моём возрасте?

Да, и по поводу тех мужей, что бросают армянских жён и детей и слабо следуют прихотям своей плоти!

лично если я окажусь в такой ситуации, хотя не думаю, я не позволю ему СЛАБОКУ, помогать мне и моим детям! Слава Богу, я достаточно сильна чтобы обеспечить своих детей и себя в том числе!!!! мне не нужны подачки слабака!!!

Edited by Kalinka

:up: :up:

Доброе утро! Я прошу у Вас совета и помощи. У меня получилось так, что, только потеряв мужчину, я поняла, как сильно я его люблю и как нуждаюсь в нем! Почему я обратилась именно на этот форум, объясняю. Он - армянин, живет в Москве.  Я очень сильно его обидела, очень! Я пыталась сделать все, чтобы его вернуть. Но, он молчит!  Я не знаю, что можно сделать еще! Мне очень плохо без него! У меня к Вам вопрос, как можно вернуть его Любовь и, вообще, стоит ли это делать? Заранее спасибо.

Я вот тоже думаю, может быть уехать куда-нибудь на 2 недельки в отпуск в теплые страны, к морю? Нее, чего-то мне даже страшно стало думать об этом. Я недавно уехала в командировку на одну неделю в Афины, так столько было проблем, ревности, звонков.

Я когда уехала, мы в принципе и не встречались, но его это задело)))

Ну а если твой тебя доставал в командировке, могу сказать одно, это похоже на ЛЮБОФ))))))

Edited by Солнышко