Jump to content

Нужен Ваш совет!

Recommended Posts

Только не говори, что потеряла все. На нем белый свет клином не сошелся. У тебя есть близкие и дорогие люди. Есть те, кому ты очень дорогоа, и у кого в сердце каждая твоя слезинка отзывается болью. У тебя есть ТЫ. Твоя жизнь, твое здоровье. У тебя столько всего есть. Пожалуйста, не говори и не думай так. Я знаю, сейчас тебе тяжело, но Бог знает что тебя ждет впереди. Бог тебя любит. Значит, это в Его планах. Он же любящий Отец. А ты у Него в руках.

Спасибо Вам, smile! Вы все правильно говорите. В тот момент мне действительно было плохо. Но, немного подумав и прочитав еще раз Ваше сообщения, я поняла, что не надо так мучать себя из-за мужчины. Но, забегая вперед, я хочу сказать, что Богу не захотелось, чтобы мы расстались!

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вы опять вместе???

Я понимаю, что замучила всех своими уходами-приходами! Но, пока не хочу говорить о том, что мы опять вместе. Я просто хочу сказать вот что. Когда я его просила, умоляла простить меня, он просто выжидал на сколько меня хватит. Меня очень обидело именно его молчание и то, что он обиду и свою ущемленную гордость поставил выше наших отношений! Когда все мои силы и методы были исчерпаны, я просто попрошалась с ним и ушла! И тут он уже испугался и стал пытаться что-то делать!

Я понимаю, что замучила всех своими уходами-приходами! Но, пока не хочу говорить о том, что мы опять вместе. Я просто хочу сказать вот что. Когда я его просила, умоляла простить меня, он просто выжидал на сколько меня хватит. Меня очень обидело именно его молчание и то, что он обиду и свою ущемленную гордость поставил выше наших отношений! Когда все мои силы и методы были исчерпаны, я просто попрошалась с ним и ушла! И тут он уже испугался и стал пытаться что-то делать!

Тогда молчи, чтоб не зглазить:)