Malu Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 Давайте обсудим это.Не знаю конечно, был такой топик раньше, но интересная тема. Все мы знаем, что есть такая традиция в Армении, измучав себя,покушать ,ради стакана воды во сне, эту противную соленую отвратительную лепешку))) Ну есть у меня много знакомых, которые говорят, что весь этот процесс приносит результат, что они видели своих будущих мужей во сне, которые давали им или стакан воды или не знаю что... Скоро время посолить свой желудок!!! Поделитесььь кто что видел, правда ли это!!! Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 ya nikogda ne probovala, no ti menya zaintrigovala, zaxotelos :lol: P.S. A vdrug ya vo sne Quasimodo ili Shreka uviju ? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Lady-An Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 Давайте обсудим это.Не знаю конечно, был такой топик раньше, но интересная тема. Все мы знаем, что есть такая традиция в Армении, измучав себя,покушать ,ради стакана воды во сне, эту противную соленую отвратительную лепешку))) Ну есть у меня много знакомых, которые говорят, что весь этот процесс приносит результат, что они видели своих будущих мужей во сне, которые давали им или стакан воды или не знаю что... Скоро время посолить свой желудок!!! Поделитесььь кто что видел, правда ли это!!! ← Интересная,тема. ОК,постараюсь вспомнить.Я,была замужем 2 разa,т.е. нахожусь сейчас во втором браке. И как истинная любопытствуюшая армянка, конечно же солила ,как высказалась Малу, свой желудок.Кто в первый раз появлялся непомню,но точно помню не первый муж.После развода решила попытаться разузнать о своем следуюшем суженном опять,не век же одной оставатьсй. Так вот приснился мне молодой человек,ну оооочень хороший.Только вот мой теперешний муж совсем на него не похож.Он ,конечно же тоже ооооочень хороший,но не его Я видела во сне в День святого Саркиса,several years ago. Вот сейчас вспомнила и задумалась, к чему был этот сон,и че мужик другой был? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted February 3, 2005 Report Share Posted February 3, 2005 такая тема вроде была, и бурное обсуждение было... не знаю где там... Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 Интересная,тема. ОК,постараюсь вспомнить.Я,была замужем 2 разa,т.е. нахожусь сейчас во втором браке. И как истинная любопытствуюшая армянка, конечно же солила ,как высказалась Малу, свой желудок.Кто в первый раз появлялся непомню,но точно помню не первый муж.После развода решила попытаться разузнать о своем следуюшем суженном опять,не век же одной оставатьсй. Так вот приснился мне молодой человек,ну оооочень хороший.Только вот мой теперешний муж совсем на него не похож.Он ,конечно же тоже ооооочень хороший,но не его Я видела во сне в День святого Саркиса,several years ago. Вот сейчас вспомнила и задумалась, к чему был этот сон,и че мужик другой был? ← :lol: eto tot katori xotel navernoye viiti zamuj..novi ne evo vibrali.. Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 chem porcel... incheq asum chporcenq es tari??? te eli shuta??? karoxa ushacelenq? tesnenq or@ ga barin het@.... princ s konyom!!! Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 (edited) chem porcel... incheq asum chporcenq es tari??? te eli shuta??? karoxa ushacelenq? tesnenq or@ ga barin het@.... princ s konyom!!! ← Ан, yes el em принц на белом коне uzum, bayts vaxum em Shrekin kam Quasimodoyin tesnem yerazums :lol: Edited February 4, 2005 by novaya_armyanka Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 Я нажралась этих блитов ,но своего мужа так во сне и не увидела :lol: Quote Link to post Share on other sites
**ANUSHKA** Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 Поделитесььь кто что видел, правда ли это!!! Mi angam kera sax gisher tanjveci u inch tesa ? pulpulak :lol: et carav halis urish inch piti tenayi u dranic hetoo chem kerel pulpulak pulpulak piti erazum xmem pulpulakic jivoy kxmem :lol: Quote Link to post Share on other sites
†Azura† Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 Не верю в такие вещи Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 Ан, yes el em принц на белом коне uzum, bayts vaxum em Shrekin kam Quasimodoyin tesnem yerazums :lol: ← che es angam es utelu em u 1 in na linelu bayc princi tex@ kam pulpulaki "caytaxbyurem" tesnelu :lol: :lol: :lol: du es angam ker garantyan ka princ chgitem quasimo shrek mi koxm bayc en MASYANAN mer forumi axchikneri handep antarber chi....... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
†Azura† Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 У Масяни гетеросексуальная ориентация Сортик джан, врятли ты ее увидишь Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 У Масяни гетеросексуальная ориентация Сортик джан, врятли ты ее увидишь ← Azura ipr te meki vra huys eyinq dre..duel huysners ktrecir,,shnorq!! axchkerq tun@ mnacinqqqqqqq Masyana asa vor tenc chi...aaaaaaaa~! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 Azura ipr te meki vra huys eyinq dre..duel huysners ktrecir,,shnorq!! axchkerq tun@ mnacinqqqqqqq Masyana asa vor tenc chi...aaaaaaaa~! :lol: ← :lool: mera mama jaaaaaan :lol: :lol: :lol: Масяня, я люблю тебя, АтзАвЫС !!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 боюсь вас расстроить, но праздник прошел уже... неделю назад примерно был я узнала на след день и уже тоже не успела. никогда в жизни не ела ахи блит, всегда не получалось, но один раз видела сон ( в ночь ахи блита) , что кто-то ( не разглядела лица) приехал и я повела его в магазин, чтобы он купил себе 5 литровую бутылку воды :lol: новый вариант эли Quote Link to post Share on other sites
†Azura† Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 Ахи блит едят в Ночь на Сурб Саркиса...праздник уже прошел... и не только едят ахи блит но еще дран арадж алюр ен цанум, чтоб на нем остался след подковы коня Сурб Саркиса... Quote Link to post Share on other sites
Новая_Армянка Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 боюсь вас расстроить, но праздник прошел уже... неделю назад примерно был я узнала на след день и уже тоже не успела. никогда в жизни не ела ахи блит, всегда не получалось, но один раз видела сон ( в ночь ахи блита) , что кто-то ( не разглядела лица) приехал и я повела его в магазин, чтобы он купил себе 5 литровую бутылку воды :lol: новый вариант эли ← :lol: :lol: :lol: inch lav variant a Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 боюсь вас расстроить, но праздник прошел уже... неделю назад примерно был я узнала на след день и уже тоже не успела. никогда в жизни не ела ахи блит, всегда не получалось, но один раз видела сон ( в ночь ахи блита) , что кто-то ( не разглядела лица) приехал и я повела его в магазин, чтобы он купил себе 5 литровую бутылку воды :lol: новый вариант эли ← Я слышала, чем больше воды,тем больше любви будет! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 Ой ребят, расскажу о своём опыте поедания соленых блинов. Была я то ли в 9, то ли в 10 классе, не помню точно. Собрались мы 3 близкие подружки у меня дома, вечером сплавили родителей к друзьям, и начали ритуальную процедуру. Напекли блинов, получились не очень солёные, съели, а пить не хочется. Открыли 3 литровую банку соленья и начали давиться солеными огурцами. :lol: Ну и, как водится обычно, когда девченки в этом возрасте собираются вместе и остаются одни, стали дурачиться, звонить прикалываться над парнями и все тому подобное . Подурачились, посыпали порог мукой, за что от мамы потом хороший нагоняй получили :lol: , и улеглись спать. На утро у всех троих был шок . Одна видела во сне весь класс :lol: , другая видела, что за ней гонялся со стаканом воды грабитель в маске :lol: , а я долго не могла уснуть, потом не выдержала, пошла выпила целый бидон воды :lol: и сладко уснула . Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 Ой ребят, расскажу о своём опыте поедания соленых блинов. Была я то ли в 9, то ли в 10 классе, не помню точно. Собрались мы 3 близкие подружки у меня дома, вечером сплавили родителей к друзьям, и начали ритуальную процедуру. Напекли блинов, получились не очень солёные, съели, а пить не хочется. Открыли 3 литровую банку соленья и начали давиться солеными огурцами. :lol: Ну и, как водится обычно, когда девченки в этом возрасте собираются вместе и остаются одни, стали дурачиться, звонить прикалываться над парнями и все тому подобное . Подурачились, посыпали порог мукой, за что от мамы потом хороший нагоняй получили :lol: , и улеглись спать. На утро у всех троих был шок . Одна видела во сне весь класс :lol: , другая видела, что за ней гонялся со стаканом воды грабитель в маске :lol: , а я долго не могла уснуть, потом не выдержала, пошла выпила целый бидон воды :lol: и сладко уснула . ← :lol: :lol: :lol: Я так и представляла твое поедоние блинов! Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 Ой ребят, расскажу о своём опыте поедания соленых блинов. Была я то ли в 9, то ли в 10 классе, не помню точно. Собрались мы 3 близкие подружки у меня дома, вечером сплавили родителей к друзьям, и начали ритуальную процедуру. Напекли блинов, получились не очень солёные, съели, а пить не хочется. Открыли 3 литровую банку соленья и начали давиться солеными огурцами. :lol: Ну и, как водится обычно, когда девченки в этом возрасте собираются вместе и остаются одни, стали дурачиться, звонить прикалываться над парнями и все тому подобное . Подурачились, посыпали порог мукой, за что от мамы потом хороший нагоняй получили :lol: , и улеглись спать. На утро у всех троих был шок . Одна видела во сне весь класс :lol: , другая видела, что за ней гонялся со стаканом воды грабитель в маске :lol: , а я долго не могла уснуть, потом не выдержала, пошла выпила целый бидон воды :lol: и сладко уснула . ← Quote Link to post Share on other sites
†Azura† Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 Ой ребят, расскажу о своём опыте поедания соленых блинов. Была я то ли в 9, то ли в 10 классе, не помню точно. Собрались мы 3 близкие подружки у меня дома, вечером сплавили родителей к друзьям, и начали ритуальную процедуру. Напекли блинов, получились не очень солёные, съели, а пить не хочется. Открыли 3 литровую банку соленья и начали давиться солеными огурцами. :lol: Ну и, как водится обычно, когда девченки в этом возрасте собираются вместе и остаются одни, стали дурачиться, звонить прикалываться над парнями и все тому подобное . Подурачились, посыпали порог мукой, за что от мамы потом хороший нагоняй получили :lol: , и улеглись спать. На утро у всех троих был шок . Одна видела во сне весь класс :lol: , другая видела, что за ней гонялся со стаканом воды грабитель в маске :lol: , а я долго не могла уснуть, потом не выдержала, пошла выпила целый бидон воды :lol: и сладко уснула . ← :lol: Я в пятом классе ела...видела нашего старого соседа который поливал меня из ведра водой... :lol: после этого не ем... и избегаю стариков :lol: и вообще не верю! Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 :lol: Я в пятом классе ела...видела нашего старого соседа который поливал меня из ведра водой... :lol: после этого не ем... и избегаю стариков :lol: и вообще не верю! ← :lol: :lol: :lol: Подруга моя, которая грабителя видела, каждый раз как по телику омоновцев видет в масках, говорит Vaxxxx, mardsa :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 ← Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts