Jump to content

Посольство РА в РФ

Recommended Posts

Всем привет.

Кто-нибудь когда-нибудь пытался дозвониться до Посольства РА в РФ??? :( 

:(  :( Если у кого получится, напишите плизз как Вам это удалось.

Надо долго мучиться - что-нибудь получится. Раньше было гораздо хуже. Еще три года назад это был полный кошмар. Можно было дозвониться и не получить ответа. или получить ответ. такой что... Сейчас по крайней мере стало лучше - дебилом стало меньше. Почти не стало. Будет надеяться, что если они продолжат линию усовершенствования, то в один прекрасный день можно будет позвонить, дозвониться, и получить приличный ответ на заданный вопрос. а вам точно в посольство? может все-таки в консульство?

Вы смотрели рекламу сыра, где отец говорит сыну "ЭТО ФАНТАСТИКА".

Так это выражение относится к посольству и консульству РА в РФ, и наоборот РФ в РА. Ни там ни тут не удаётся поймать дипработников.

Скажу честно, даже не пытайтесь звонить туда, у них 24/7 трубка на боку лежит (по крайней мере в консульском отделе), если позвоните туда даже в выходной день и в 3 часа ночи, все равно покажет, что занято.

Если у Вас есть какие-то вопросы относительно Посольства можете задать мне, я постараюсь ответить, не зря я 2 года работала на ее территории ;)