Victor Rumiancev Posted April 9, 2003 Report Share Posted April 9, 2003 Некоторое время назад я пересекся по работе с армянином. К сожалению, я не успел записать как его зовут. Предположительно,его имя - Горсеп или Гофсеп (возможно, я что-то перепутал, там были какие-то гортанные звуки). Еще он сказал, что его можно звать Иосифом, но лучше - по его правильному армянскому имени.Пожалуйста, если это возможно, вы бы не могли мне подсказать, как его на самом деле зовут? Спасибо.Виктор Quote Link to post Share on other sites
Sevak Posted April 9, 2003 Report Share Posted April 9, 2003 Victor, его зовут Hovsep.Не надо заменять первую букву на " Г ", если не можете произносить лат. " Н ", то можете его звать Овсеп, но не Авсеп, Ося, Изя ...........тем более Горсеп или Гофсеп , но лучше конечно Hovsep. Quote Link to post Share on other sites
Victor Rumiancev Posted April 9, 2003 Author Report Share Posted April 9, 2003 Victor, его зовут Hovsep.Не надо заменять первую букву на " Г ", если не можете произносить лат. " Н ", то можете его звать Овсеп, но не Авсеп, Ося, Изя ...........тем более Горсеп или Гофсеп , но лучше конечно Hovsep. Большое спасибо Вам, Sevak! Вы меня очень выручили! Стало быть в документах мне следует проставлять его инициалы как О.А.? (его зовут Овсеп Артурович)Виктор. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts