Sevak

VIP Members
  • Content count

    365
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Sevak

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Радуйся, ты ошибся
  2. Об этом в прямом эфире Հայլուրա сообщил посол Армении в Польше.
  3. Час назад, Сейм Польши единогласно принял резолюцию осуждающую Геноцид армян в 1915г.
  4. Хороший ресторан, мне тоже нравится
  5. А что хорошего в "Шеш беш" ? Свежая зелень, в неограниченном количестве? Шашлыки сухие, не маринованные из замороженного мяса. Качественная и хорошая кухня в р-не "Ноев Ковчег". А кухня в "Наш двор"
  6. За эту победу президент Национального олимпийского комитета Армении прямо в аэропорту вручил чемпиону ключи от автомобиля "Нива.
  7. НЕТ!!! Shenyatsi джан, не дождёшься ответа от этих ... псевдо "демократов", "французов", "японцев", "литераторов", и :censored: . Им нужно шоу, шоу на крови и чести армянского народа.
  8. В начале была месть обижников: Демирчян - за завод "Марс", Саркисян - за цементный завод и преступника брата, Базеян - за пост мэра Еревана, Гегамян - клинический случай, хронический совать срика. А сейчас месть превратилась - в предательство Родины, а мстители стали - агентами турецких спецслужб.
  9. "Оппозиция" с самого начала своей деятельности руководствуется своими личными, меркантильными, шкурными интересами. Эти существа любят выступать от имени народа, но им плевать и на Родину, и на народ. Спровациравали беспорядки, подставили народ, сами убежали, а потом начали выть - "я себе никогда не прощу, что в эти минуты не был со своим народом" - :censored: -ы. Сеяние вражды, делением народа на "своих" и "чужих", осквернение " 24 Апреля ", предательство Родины - это их методы и инструменты для достижения своих гнустных целей. Если они не турецкая мразь, то кто...??? :censored:
  10. .....
  11. Парламент Канады признал факт геноцида армянского народа в 1915г. РБК. 22.04.2004, Торонто 07:51:34. Канадские парламентарии приняли постановление, в котором квалифицировали массовое убийство армян в Оттоманской империи во время Первой мировой войны как геноцид. Как сообщает АР, в поддержку этого документа высказались 153 парламентария, против - 68. На данный момент помимо Канады факт геноцида армянского народа признали Россия, Швейцария, Франция, Аргентина и 27 штатов США.
  12. Парламент Канады признал факт геноцида армянского народа в 1915г. РБК. 22.04.2004, Торонто 07:51:34. Канадские парламентарии приняли постановление, в котором квалифицировали массовое убийство армян в Оттоманской империи во время Первой мировой войны как геноцид. Как сообщает АР, в поддержку этого документа высказались 153 парламентария, против - 68. На данный момент помимо Канады факт геноцида армянского народа признали Россия, Швейцария, Франция, Аргентина и 27 штатов США.
  13. Ради тех кому "не суть важно, зачем и почему" и на этом веском основании сочуствующих оппозиции