Jump to content

Насколько устойчивы наши...

Если б у Вас были деньги, вложили ли Вы их в Ереванские банки под проценты?  

12 members have voted

1. 1. Если б у Вас были деньги, вложили ли Вы их в Ереванские банки под проценты?

• Да вложил бы… хоть $100,000 или $1,000,000.
      2
    • Рискнул бы, но не более $25,000.
      4
    • Рискнул бы, но не более $5,000.
      3
    • А я купил бы недвижимость как более надежную форму “накопления”.
      3
    • У меня другой совет, который сейчас изложу ниже…
      0

Recommended Posts

У меня такой вот вопрос к тем юзерам, кто немного разбираеться в наших Ереванских банках. Можно ли им сейчас полностью довериться? Есть ли вероятность того, что они могут испариться вместе со сбережениями вкладчиков? Я каждый день слышу так много рекламы с предложениями вложить деньги с высокими процентами (до 8-9%!) в депозитные вклады… С другой стопроны свежа память о финансовых пирамидах, об МММ, и т. д…

Примерно сколько банков обанкротились в Ереване за последние, скажем, 2-3 года (eсли таковые есть)?

Более общий вопрос: какие критерии можно использовать. чтобы судить о надежности данного банка?

Спасибо заранее за ответы.

Не знаю как можно им доверять или нет, но за последние годы было несколько банков которые обанкротились, названия их я к сожалению не помню. :/ Лучше купите квартиру в центре.

А с банками в Армении лучше общатся по другому, брать у них крупные кредиты, а потом через откаты нужным людям эти кредиты не возвращать :victory: Но это незаконно :lol:

Не знаю как можно им доверять или нет, но за последние годы было несколько банков которые обанкротились, названия их я к сожалению не помню. :/ Лучше купите квартиру в центре.

А с банками в Армении лучше общатся по другому, брать у них крупные кредиты, а потом через откаты нужным людям эти кредиты не возвращать :victory:  Но это незаконно :lol:

posle 2002-vo goda etovo sdelat ne tak uzh legko, seychas banki uzhe ne te, k schastyu!