Гостья Posted April 15, 2003 Author Report Share Posted April 15, 2003 Богат не тот, у кого много денег, а кому их достаточно.А такое вообще бывает?Неееееее... это не для меня ИМХО достаточно денег не будет никогда. Чем больше денег, тем выше запросы и тем больше их не хватает Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted April 15, 2003 Report Share Posted April 15, 2003 Гостья, кто-то, кажется говорил о минимуме, о реальном, ещё и в ближайшее время..................хотя, кто знает. Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted April 15, 2003 Author Report Share Posted April 15, 2003 Гостья, кто-то, кажется говорил о минимуме, о реальном ещё и в ближайшее время..................хотя, кто знает.А кто спорит? Свой минимум я описала в самом начале. А раз речь у вас зашла про достаточно, я и ответила Или опять что-то не так... Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted April 15, 2003 Report Share Posted April 15, 2003 Да всё так. Я тебе желаю ещё большего. Самый высокий уровень потребностей и ещё выше возможность их удовлетворения. Хочешь? Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted April 15, 2003 Author Report Share Posted April 15, 2003 Да всё так. Я тебе желаю ещё большего. Самый высокий уровень потребностей и ещё выше возможность их удовлетворения. Хочешь?Спасибо, конечно Но что-то я не очень догоняю - то ли у тебя чувство юмора слишком тонкое для моего восприятия, то ли я от ситуации отстаю - ты к чему это сказала: "...кто-то, кажется говорил о минимуме, о реальном, ещё и в ближайшее время........... хотя, кто знает"? Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted April 15, 2003 Report Share Posted April 15, 2003 Парадокс: "Не в деньгах счастье", но чувствовать себя счастливой без них как-то не получается.. IMPERATRICA,расскажу старый анекдот про "парадокс" Маленький сын спрашивает у отца: "Пап, а что такое парадокс?"...Ну как тебе объяснить сынок, чтобы ты понял. Позови маму. Приходит мама. -Слушай, ты бы отдалась за $200 негру?-Да я и за $100 отдалась бы... А теперь позови сестру. Приходит сестра.-Слушай, а ты отдалась бы негру за $500?-Я и за $300 отдалась бы...-Вот видишь, сынок, в доме одни шлюхи, а денег нет- парадокс... Quote Link to post Share on other sites
Anaida Posted April 15, 2003 Report Share Posted April 15, 2003 Ну если говорить о реальном и близком, то мне наверное хватило бы тысяч 100: купить собственную квартиру в Ереване, хорошую тачку а потом уже определится что делать... то есть потом уже думать о следуюш'ем реальном и близком... Ну а если так в глобальном смысле, то нужно очень много, например мечтаю иметь столько денег чтобы построить дом пристарелых в Армении, и содержaть его на свои средства, а если ещё и Детдом то это уже было бы вообще шикарно... Но это пока всего лишь мечта...А вот и вопрос по ходу:Осудили бы вы меня если бы я вышла замуж за богатого противного старичка , ради того чтобы осуществить эту свою мечту? Quote Link to post Share on other sites
Albans Posted April 16, 2003 Report Share Posted April 16, 2003 Осудили бы вы меня если бы я вышла замуж за богатого противного старичка , ради того чтобы осуществить эту свою мечту? Анайда, если б этот старичок помог бы осуществить такую твою мечту - то скорее всего он был бы выше и лу4ще любого молодого "Аполония". Quote Link to post Share on other sites
Albans Posted April 16, 2003 Report Share Posted April 16, 2003 Интересно, что почти все из нас ограничиваются: жилье + сносная машина...В Австралии при скромных запросах это наверное стоит где-то 150-180 тыс. американских. ..На периферии дешевле конечно... Quote Link to post Share on other sites
French Posted April 16, 2003 Report Share Posted April 16, 2003 To FrenchДа, РМ прочитала и мне даже показалось, что ответила, но, видимо, я что-то напутала. Видимо тоже. Потому что я ничего не получил Quote Link to post Share on other sites
French Posted April 16, 2003 Report Share Posted April 16, 2003 А вот и вопрос по ходу:Осудили бы вы меня если бы я вышла замуж за богатого противного старичка , ради того чтобы осуществить эту свою мечту? Никто не имеет права никого осуждать. Quote Link to post Share on other sites
POGO Posted April 16, 2003 Report Share Posted April 16, 2003 Ну если говорить о реальном и близком, то мне наверное хватило бы тысяч 100: купить собственную квартиру в Ереване, хорошую тачку а потом уже определится что делать... то есть потом уже думать о следуюш'ем реальном и близком... Ну а если так в глобальном смысле, то нужно очень много, например мечтаю иметь столько денег чтобы построить дом пристарелых в Армении, и содержaть его на свои средства, а если ещё и Детдом то это уже было бы вообще шикарно... Но это пока всего лишь мечта...А вот и вопрос по ходу:Осудили бы вы меня если бы я вышла замуж за богатого противного старичка , ради того чтобы осуществить эту свою мечту? Осуществишь свою мечту, а потом сдашь его в этот же дом пристарелых А если серьезно, а кто без греха, чтоб судить тебя? Quote Link to post Share on other sites
pumpkin Posted April 19, 2003 Report Share Posted April 19, 2003 Vse, chto mne nuzhno, u menya est'... Ya ne mogu skazat', chto "dlya polnogo schast'ya" mne nuzhni imenno den'gi...Mne lichno dlya schast'ya nuznno odno - chtobi moi rodnie ne boleli, chtobi nikto ne uhodil ran'she iz zhizni...A chtobi imet' vse, chto zdes' upomyanuli, nuzhno imet' trudolubie i stremlenie...I vse pridet...Dlya svoih detei ya budu ne zhaleya sil rabotat', chtobi vposledstvii ya smogla im dat' luchshee obrazovanie i vospitanie...A esli bi u menya bila vozmozhnost' imet' den'gi s n-nim kolichestvom nulei, to ya bi otdavala kazhdij god neskol'ko millionov so svoego dohoda na reparatsiyu Armenii... Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted April 21, 2003 Report Share Posted April 21, 2003 Анаит-джан, осудить не осудил бы, но пожалел. Женщин, которые вынуждены отдаваться за деньги, мне всегда жалко. Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted April 21, 2003 Report Share Posted April 21, 2003 А вот и вопрос по ходу:Осудили бы вы меня если бы я вышла замуж за богатого противного старичка , ради того чтобы осуществить эту свою мечту? Анаида джан, тебе достанутся и радости и горечи совместной жизни с богатым старичком. Мы будем только ради, если тебе будет хорошо. Это твой выбор. Quote Link to post Share on other sites
pumpkin Posted April 22, 2003 Report Share Posted April 22, 2003 Napominaet mne slova...Nshanetsin Maroin, tvin.... :lol: shutka, Anaida jan...K tebe eto NE OTNOSITSYA! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts