Jump to content

Интересует ли вас политика?

Recommended Posts

Guest VladimirAk

Вотер

по поводу моих учебников, дык не надо....самому тошнит от многого. но есть законы игры.

например Ваши зеленые приходя к власти продолжают эксплуатацию природы ради транснациональных корпораций. от гринписа меня вообще подташнивает, если проследите кому и как они вредят поймет кто их спонсирует.

сми тоже :lol:

насчет освящения инфы о нечесивых политиках, ну и что?

кто не знает что ЕБН, ВВП, лужок и иже с ними не просто воры, но спикулянты на крови наших (российских) солдат .... что генпрокуратура - это типа рекета и крыши, что жирик (как и его партия) принимает те решения, ха которые заплатили, а у коммуняк деньги от олигархов.... или вы сомневаетесь что бомбя Сербию, Афган (после свержения талибов поток наркоты значительно увеличился), Ирак - американские политики расчищали дорогу капиталу и с европейскими у них спор только о доли капиталов европы и америки...... так что либерал-романтизм либо искреняя вера подростков либо лицемерная политика дельцов....

другое дело, когда народ скучкован в определенные объединения, которые не просто знают чего хотят, но и могут надавить на власти. да они могут сами стать властями, тоды должен быть кто-то, чтоб давить на них......

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

например Ваши зеленые приходя к власти продолжают эксплуатацию природы ради транснациональных корпораций. от гринписа меня вообще подташнивает, если проследите кому и как они вредят поймет кто их спонсирует.

сми тоже  :lol:

они не мои зелёные, но если насчёт Европейских зелёных, то они провели протокол Киотоо CO2 которое ниодной транснациональной корпорации невыгодно и чисто направлено на защиту чистого воздуха и природы... Незнакю как можно их считать продажными.

offtop: Захожу по вотеровской ссылке, а там цувиточик на первой страничке и уменьшённый вариант резиновой улыбочки Алама Калапетяна... :lol:

offtop: Захожу по вотеровской ссылке, а там цувиточик на первой страничке и уменьшённый вариант резиновой улыбочки Алама Калапетяна... :lol:

Не удивляйся An Armenian джан, это понимаеш ли то, что в Армении на сегодня называеться политикой,хотя Mirabilis пробует до нас довести, что там, что то другое тоже происходит и армянская политика, неограничиваеться выступлениями "я лудше буду президентом"...

они не мои зелёные, но если насчёт Европейских зелёных, то они провели протокол Киотоо CO2 которое ниодной транснациональной корпорации невыгодно и чисто направлено на защиту чистого воздуха и природы... Незнакю как можно их считать продажными.

:) :victory:

Кстати, не верно думать что "учителя пения" не могут или не должны иметь мнение о политике. Политики должны, по идее, представлять интересы населения, и учителей пения в том числе, и политики должны распоряжаться бюджетом страны, а это не только их "карманные" деньги, но и деньги того самого учителя пения - налогоплатильщика. Так что всякий учитель пения просто обязан иметь мнение о политике и политиках и чем активнее он будет высказывать его и вступать в дебаты, тем лучше для демократии. Ибо это и есть демократия.

asdf Posted Mar 10 2005, 21:35

Всё после прочтения этой темы иду записыватся в Дашнакцутюн

Благо живу от их офиса неподалёку

Не спешите)) Ведь R.Ахвердян про них по моему пел “Eрчанкутюн (дашнакцутюн) анцир кохkовс, Дy hаратев чес”)))