Мегера Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 Ещё одна из первых и самых удачных в этом стиле - песенка Арамо и Марка из Мер бака-2. Помните? "за розовым морем, на нашем набережном, гулялся с девчёнком на ниве паренёк")))))) или "Вачик хочет в Тамбов". Ми хосков ждём от Срикады 3 части с нетерпением!!!! Извините, парни, что не вношу своего вклада, "текст чунем" .Думаю из без меня справитесь) Удачи! Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 Дав jан, насколько я поняла, они тесан вор мезниц херЪ чка и пошли сами писать, давненько не заглядывают к нам... Мне очень понравилось как проехались по Гаспаряну Вове))) И вспомнила, что летом в Ереване постоянно крутили ремикс на Вова-чума, который назывался Лёва Чулан, про авторитета какого-то короче))))) Слышал? Тоже смешно ← Да знаю, это ленинаканцы поют Ещё одна из первых и самых удачных в этом стиле - песенка Арамо и Марка из Мер бака-2. Помните? "за розовым морем, на нашем набережном, гулялся с девчёнком на ниве паренёк")))))) или "Вачик хочет в Тамбов". Ми хосков ждём от Срикады 3 части с нетерпением!!!! Извините, парни, что не вношу своего вклада, "текст чунем" .Думаю из без меня справитесь) Удачи! ← Вот эта песня Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 Давид, вы меня балуете Смотрите, добалуетесь Спасибочки) Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 Вартан и Норо, ес чгитем, ахчка хоск@ дзер hамар основания те че, но позволю себе посоветовать :lol: Обратите внимание на песню "Ума Турман", ну там где "Я так ждала тебя, ВОВА!!!")))) Думаю шикарный материал для Вас Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 Ещё можно поковырять Борю Моисеева, тоже ваша тема Например "Дитя порока" , там начало просто сногсшибательное "Я прокушу мочку твоего уха и слизну кровь, и стон твой обожжёт мои вены, и возникнет любовь, и будет она чистой, потому что грязной любви не бывает и тд...." :lol: И ещё, недвно была в Ереване, там хит сезона "Сари Лала" .Возникает куча ассоциаций и хорошая рифма Лала-бала))) Вообще, проект Москва-Ереван транзит по-моему достоин вашего внимания Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 Ой, меня попёрло на эту тему)))) Помните как классно переделали песню "смуглянка-молдованка" Новые армяне? "Как-то летом на рассвете заглянул в соседний сайт, там смуглянки-азиатки затирают голый байт. Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг скачать, был бы мощный сервер, я бы дал вам поиграть" Думаю в этой песне большой потенциал! Опять же молдованки, как вам известно "каркин балекен")))) Если ещё чё-то вспомню, напишу... Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 Люди, Мегеру понесло, держите меняяяя.......)))) Вспомнила песенку Дубцовой "Ну как ты там". Ты изменил мне с какой-то блондинкой, я ещё бы простила шатенку и т.д... Можно переделать под любимую тему Эмина Давыдова и Элтона Джона))) И припев многообещающий: "А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам. Я больше никогда ничего тебе НЕ ДАМ..."))))) :lol: Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 :lol: Мегера зачем тайны раскрываешь уже сама могла бы проэкт задвинуть Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 Старая песенка Жуков "Влечение" тоже так и прсится в этот проект! Ооооооой-йооооо, шире вселенной горе моё........)))) И обязательно надо сделать "подарочек" братьям-грузинам Для этой цели могут подойти "Арго", "Чито-грито" (новая версия "Я ей признался, что её очи глубже Арагви и т.д..."), "Ждёт тебя грузЫн", короче материала, завались, мамой клянусь :lol: :lol: :lol: Как-то незаслуженно"плстац" от острого язычка парней из Срикады (макуров эли, тхерк jан, уриш бан чмтацек ) "Звезда" всех времён и народов Филипп Бедросович. Непорядок, надо его "сделать" Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 :lol: Мегера зачем тайны раскрываешь уже сама могла бы проэкт задвинуть ← Сенцем эли анум, Дав jан,вор им мек@ эркус чи дарнум))))) Ми бур hаенк, ба ирар чокненк? Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 Дошла очередь и до хита клуба "Relax" в Ереване "Облааааакаааа, белогривые лошадки" в исполнении Сливок (бедные девочки, уже во второй раз попались, ну да сами виноваты))). Шарм когда-то баловался с этой песенкой "Олвейс-плас, белокрылые лошадки....." Думаю В & Н тоже что-нить придумают, песенка зажигательная) Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 (edited) Вай)))) Эс вонцеи "Джигяр@" морацел))))) Там строчки замечательные "мы друг друга любить не устанем" и "Я рад(а) что ты есть, любимый мой мужчина"... хихихи, опять в тему "люби меня по-бакински Edited May 4, 2005 by Мегера Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 А я вспомнил как то переделывал песню Арменчика "Алло ду эс", непомню все, давно было, но начало так было...в оригинале поет: Aysor darcav mek amis vor xrovenq iraric, inchem, arel sirelis gone zangir indz..... а я так: Aysor darcav mek amis vor thoshaka chen talis, inchem arel petutcyn gone zangek indz. Хотя в срикаде все не нужно там всеравно отрывки. Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 Думаю, мальчикам понравится поработать с песней Шуфа "Сингарелла".... "Знаю я не так уж молод, но ещё могуч мой молот, наковальня стонет звонко, коль в руках моих девчёнка" (Техов шедевра :lol: ) "Сингарелла, Сингарелла, под гитару в брызгах винных я твоё целую тело, страсть ПОЛЗЁТ дорогой длинной... " Есть над чем подумать))) "Лишь в объятьях атамана станешь от любви ты пьяна" Атаман вполне может стать каким-нибудь Атамяном, Сарксяном, Гаспаряном, Кочаряном наконец короче кто у вас там главный мачо?))) (Сирадехьяни аканj@ канчи :lol: ) Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 А я вспомнил как то переделывал песню Арменчика "Алло ду эс", непомню все, давно было, но начало так было...в оригинале поет: Aysor darcav mek amis vor xrovenq iraric, inchem, arel sirelis gone zangir indz..... а я так: Aysor darcav mek amis vor thoshaka chen talis, inchem arel petutcyn gone zangek indz. Хотя в срикаде все не нужно там всеравно отрывки. ← Кстати есть идея сделать чисто армянскую Срикаду, четвёртую например))) У нас и своих героев пруд пруди Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 ИДЕЯ!!!! Киркорова можно сделать так: есть одна арабская песня "El alem Alla", там весь припев "Alla, Alla, Alla, Alla,.... и т.д.... el alem Alla". Одним ударом можно двух зайцев убить: его протурецкие выкрутасы и Аллочку Борисовну, надо подумать Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 4, 2005 Report Share Posted May 4, 2005 В продолжении арабской темы. В Ереване сейчас чуть ли не самая популярная песня - это "Habibi ya nour el ayn". Там припев очень многообещающий. Правда есть опасность, что получится не высмеивание слабости армян ко всему мусульманско-восточному, а очередная реклама песни, тут надо над словами поработать, чтоб обратного эффекта не получилось. Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 5, 2005 Report Share Posted May 5, 2005 Вот пока телепалась в метро ещё вспомнила... Один мой знакомый поёт своему другу : "Всё у нас с тобой только началось... Я люблю тебя, ПЕТРОС!!!")))) Получается довольно смешно :lol: Помните Блестящие пели песенку про рулевого? "Ты для меня один такой, нежный, любимый и родной! Но твоё сердце не со мной, сам себе ты ГОЛУБОЙ" ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ОЙ!)))))))))) Посвещение Боре Моисееву от Эмина Давыдова P.S. Кстати Эмина заслуженно "сосчитали"? Я просто не в курсе, чем тесел иран, менак ми 2 ергем лсел... Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 5, 2005 Report Share Posted May 5, 2005 Кстати, мне лично вторая больше нравится, не по материалу, он в обоих смешной, а по грамотности исполнения, а также переходов от одной музыкальной темы к другой. В первой перебор с кривлянием, а во второй уже чувствуется, что ребята "руку набили", думаю третья будет ещё лучше!) Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 5, 2005 Report Share Posted May 5, 2005 P.S. Кстати Эмина заслуженно "сосчитали"? Я просто не в курсе, чем тесел иран, менак ми 2 ергем лсел... ← да походу, сегодня смотрел видео нового года в Армении поют танцуют... там он себя показал. Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 5, 2005 Report Share Posted May 5, 2005 да походу, сегодня смотрел видео нового года в Армении поют танцуют... там он себя показал. ← Дав, а это случайно не вечеринка в Старом Риме, где они все рабис поют? Тогда я думаю, это тот худенький, высокий, носатый мальчик с кучеряшками, который так лихо отплясывает Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 5, 2005 Report Share Posted May 5, 2005 Дав, а это случайно не вечеринка в Старом Риме, где они все рабис поют? Тогда я думаю, это тот худенький, высокий, носатый мальчик с кучеряшками, который так лихо отплясывает ← О незнаю где это, но это новый год 2005, он там в белой одежде с длинной косичкой. Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 5, 2005 Report Share Posted May 5, 2005 Всё, заглохла тема короче((( Вартан, Норо вер ар ю, гайз???)))) Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 Мегера Джан, они тебя к себе возьмут в дуэт, то есть в уже трио Молодчина!!! Кстати, красивая вы девушка однако Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 6, 2005 Report Share Posted May 6, 2005 (edited) Мегера Джан, они тебя к себе возьмут в дуэт, то есть в уже трио Молодчина!!! Кстати, красивая вы девушка однако ← А мне больше нравится такой вид совместного творчества))) А так, чем смогу, помогу :-" Спасибо за комплимент чмакс) Edited May 6, 2005 by Мегера Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts