Guest Posted April 24, 2003 Report Share Posted April 24, 2003 Предлагаю новую тему на обсуждение - среди нас многие (большинство) работают. И наверняка у каждого есть свое начальство. По вашему - кто лучше в качестве начальника - мужчина или женщина? Говорят в женском коллективе - лучше мужчина, а в мужском...? Quote Link to post Share on other sites
French Posted April 24, 2003 Report Share Posted April 24, 2003 У меня 2 шефа и оба мужчины. Я доволен. Женщины-юристы нервные какие-то :lol: Импаратрица, только ногами не бей Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted April 24, 2003 Report Share Posted April 24, 2003 Для меня лучше мужчина С ним быстрее можно общий язык найти И наказывать вряд ли он посмеет сильно за какие-нибудь ошибки.Но... Сейчас у меня тоже начальство мужеского полу. Блин, ну это что-то с чем-то. Таких абсолютно безмозглых чурбанов я еще не встречала на своем веку. Во как я их :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Irinnik Posted April 25, 2003 Report Share Posted April 25, 2003 Не знаю, не знаю. Сейчас начальник - женщина. Очень хороший начальник. А перед этим - был мужчина, бывший военный. Брррр, жутть. А перед ним - его брат, не военный, но ..... хороший только когда ему от меня что-то надо было. А еще перед ним - вообще пенсионер, все никак на пенсию выгнать не могли. Но ужас. На подчиненных орал, женщины - "дамочки", "цыпочки". Правда они сами его так приучили. Я один раз ответила, что меня для него зовут Ирина Николаевна и на Вы (хотя он конечно мне в дедушки годится), так на меня вся контора смотрела как на сумашедшую, которая осмелилась... Все ждали когда меня с позором выгонят. Ничего, не выгнали. И на Вы стали. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts