Irinnik

Forumjan
  • Content count

    297
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Irinnik

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Марианка, я понимаю что вконец обнаглела... одна надежда на тебя... есть еще самолет в 8 из домодедово и еще пара еще позже.... если можешь, то мож быть выручишь? эти штучки тебе в офис привезут.. потом отправим тебе денежку за причиненные неудобства.. плииз...горит военный заказ....
  2. а может тогда подскажете более менее надежную курьерску службу, из которой человечек точно съездит, заберет и отправит?
  3. Привет всем кто меня помнит. Очень нужна помощь от москвичей. нам нужно сегодня забрать в москве маленький маленький грузик и отправить его в екатеринбург. все транспортные расходы оплатим почтовым переводом. груз находится на пр.мира,101 (метро вднх). очень маленькая и легкая коробочка (60 шт пластмассовых краников). нужно ее забрать и отвезти в домодедово на рейс У6-267 вылет в 15-45. отдать ее любому пассажиру, который возъмет. его (пассажира ) мы здесь также всячески обласкаем. очень нужно получить это именно сегодня.
  4. У нас есть пистолет. И у братьев мужа тоже есть. Я умею стрелять и из пистолета и из карабина, а также из арбалета.Я не знаю, как относиться к оружию в доме. Может в чиьх-то руках - это и плохо. онечно, если какой-нибудь идиот возьмет в руки пистолет и пойдет с ним на улицу - ничего веселого там не будет. Вроде бы как надо ужесточить условия выдачи и контроля и отслеживать это. С другой стороны - наш пистолет куплен нелегально. И никаких разрешений на него нет. Единственное, что мы знаем точно, так это то, что на нем нет крови.Причем его прости предложили мужу.то есть вроде бы плохо. но по улице с ним Армен никогда не ходит. он лежит всегда дома (правда в таком месте, откуда его можно лекго достать в случае чего, и всегда заряженный).С другой стороны, в друга мужа пару лет назад один крутой мэн выстрелил из карабина, за то, что тот вступился за девушку в киоске. Самвэл очень долго лежал в больнице (попал в голову). А единственное, что смог сделать Армен, так это оттащить Самвэла и проследить мэна. Так как пистолет он тогда с собой не взял, а с голыми руками на карабин не попрешь.И к тому же у нас тут не очень любят богатых кавказцев. Точнее, раз кавказец - значит богатый. На родственников мужа не давно было совершено разбойное нападение. Пришли к ним домой. Спасло то, что парни случайно вернулись домой и смогли защитить женщин. Да и к нам пару раз приходили какие-то странные личности. Правда у нас консьерж и металлическая дверь, закрывающая секцию. Но то, что Армен очень поздно приходит домой - легко проследить по машине. По крайней мере мне было достаточно страшно, поскольку я точно знала, что никого не жду, и тут звонок в дверь. Иду к лифту - там какой -то мужик спрашивает какого-то Азиза, Гогу, (кого только не спрашивали).. и причем утвердждает, что этот его кореш живет именно в нашей квартире. Вот поэтому я всегда выхожу открывать дверь с собакой, телефоном на автонаборе и пистолетом (за спиной). А один раз приходило несколько парней немаленькой комплекции, и спрашивали также кого-то явно с нерусским именем. просто как зовут моего мужа никто ни в доме ни в жэке не знает. А всех друзей-родственников Армена, которые знают наш адрес я знаю в лицо и к тому же наши гости вначале набирают домофон, а эти "мальчики" явились без всякого звонка по домофону.... Вот и говори после этого, что оружие в доме - это плохо. Собака конечно собакой, и муж по телефону всегда слышит, кто пришел - но собаку можно пристрелить, а Армен пока доедет до дома , хорошо если к этому моменту я просто лишусь некоторых материальных ценностей...
  5. Русский - не русский... Было бы желание - причина найдется. Посидела тут, подумала, много набралось. На Украине (я оттуда) мне доставалось за то, что русская (точнее, моя мама по паспорту), не очень сильно и не по лицу, но довольно конкретно, особенно лет 5-10 назад, здесь однажды высказали свое "фи" - из-за того, что хохлушка (хотя в паспорте - русская), так на одной работе, когда я на повышение пошла. В Москве менты доставали за то, что из Екатеринбурга. В Екатеринбурге - за то, что муж армянин (в другой теме писала, повторять не буду). В Армении - за то, что русская (особенно вначале и если появлялась на улице без мужа). Не сказать, чтобы били, этого конечно не было, но пару ласковых в свой адрес услышала. В Баку (ох, сейчас кто-то скажет "вот видите!") - да за то же самое - русская, да еще и девушка (давно правда я там была, на соревнования как-то приезжала). После Баку кстати, я некоторое время довольно агрессивно относилась ко всем "нерусским". Хотя мой тренер и сам был из южных краев. Сейчас, как видите, отошла. Ну да ладно, дело прошлое. Со всей жизни ковырять пришлось. А, еще раз в Испании - карабинеры ихние прикололись - часов 6 в участке сидела - доказывала что не проститутка. Просто у них видимо, если из бывшего ССР с тонкой талией и с зелеными глазами - так на "заработки"... И в ОАЭ - ну там сразу в аэропорту все подписки взяли, но все равно неприятно. Хотя там (в Испании и ОАЭ) потом извинялись. Это вроде как, вначале в лицо плюнем, а потом полотенце принесем.... Мир не совершенен. Печально. А муж... всякое было. Понимаешь, конечно, что все это от тупости человеческой. Но отрицать неприятие русскими кавказско-азиатских национальностей... Есть это. онечно, когда один на один с человеком общаешься - так вроде бы все мы всех любим, и все нам друзья до гроба. А как толпой "азеры, хачики... у-лю-лю...." и пошло -поехало. Толпа... Грустно.
  6. Интересно....
  7. У меня утро- просто финиш. раньше было так: встаешь часа за 2 (я уходила из дома поздно, в институте первую пару всегда прогуливала), пока проснешься по-эстонски.... потом с собаками погулять, накормить их, потом примерно с полчаса в ванной, неспеша одеться, минут сорок на "боевую раскраску"- и все это так не торопясь, а потом в ритме танго, "опять опаздывая", срочно ловила такси и бегом летела в институт (на работу). Сейчас я утром встаю за 40 минут до того, как выйти из дома (точнее вытащить из дома мужа). За это время я успеваю: умыться-одеться-проснуться-накраситься., убрать постель (в шкаф), приготовить чай, кофе, завтрак мужу (как правило салатик и яищница с мясом или колбасой), поднять мужа, заставить его поесть, погладить ему рубашку, вымыть посуду, растолкать и накормить собаку, поторопить мужа одеться, определить ему объем покупок, вынести мусор. запихать собаку в машину. Все. А еще, найти ключи от машины, зажигалку и сигареты и вручить все это мужу в руки. Ну теперь точно все. И это все за 40 минут. А если я на работу еду сама, то весь процесс от встать до выйти из дома занимает 15 минут максимум (муж вычеркивается полностью, за исключением погладить рубашку и положить ее ему перед носом, чтоб заметил). При этом я почти всегда чуть не опаздываю на работу, когда меня везет муж, потому что мы выходм из дома за 15 минут до начала моей работы. А если я сама - то я прихожу минут за 20 до начала... Потому как муж - истинный эстонец (по скорости и технологии вставания одевания - может даже эстонцам есть чему у него поучиться.... хи-хи)
  8. Всем спасибо-спасибо. Надеюсь, у нас все получится. то разобьется (тьфу-тьфу), или просто цвет поменять захочется - приглашаю. Сделает лучше, чем в этих иномарочных автоцентрах. Зуб даю. стати, красит все - от машин на колесиках, до машин стиральных и холодильников (проверено опытами и мной (ну как в рекламе)). Наш он перекрасил в жемчужно-серый цвет (под цвет кухни) - никто не верит, что он раньше белый был и вообще что он белорусский (кажется) (МИНС). Да я сильно и не разубеждаю - пусть думают, что крутая иномарка сейчас я хочу на него бордовую крапинку - чтоб с плиткой гармонировал (хи-хи) А вообще - очень приятно. Даже не ожидала. Всем
  9. Упс. 4300 за провоз собаки..... Или ей худеть придется (что нельзя) или.... Ладно, что-нибудь придумаем. Спасибо за информацию.
  10. Эхх, люди! радость то какая. Муж арендовал свой автосервис!!! Сколько мучились - И ВОТ - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Никаких хозяев, надсмотрщиков. Только аренда - и вольные хлеба. (надеюсь, наконец- то будет нормальная машина... ) вот.
  11. Мы ездим быстро. Очень быстро. Скорость на трассе менее 120 я в принципе не понимаю. К тому же мы оба любим водить ночью. ГАИ меньше. Дорога пустая. К тому же когда я веду - муж спит. А я могу вести только ночью (прав нет) . А днем мы останавливаемся - только собак выгулять (минут на 5). Копченая курица с виноградом и помидорами - в машине. Бензин - в баке. максимум 2 заправки за весь путь - зато "под горлышко". Собаки жрут свой корм - так что тоже не проблема. А спим мы днем. правда часа 2-3 в самую жару. Зато так лучше. К тому же я могу не спать до 4 суток абсолютно спокойно (правда потом дрыхну часов 50, только с боку на бок переваливаюсь...) К тому же все придорожные достопримечательности я пересмотрела еще лет в 10-14 - так что и останавливаться "на экскурсии" незачем. Короче - газ до отказа... А до Армении от нас 3500/ на 120-130/час = 27 часов непрерывной езды. + поправка на Грузию. Вот и получается - сутки с небольшим - РФ, остальное - подальше золото, поближе улыбки, покороче юбки - и меньше денег грузинам в кошельки... А сколько все-таки стоит провоз 1 кг груза сверх нормы на авиа? Кто-нибудь знает?
  12. Скорее это они являются закуской-тренажером для Роксаны...
  13. Почитала я тут. не знаю, как мысль выразить. Если говорить об этом теоретически, то если не лично - они меня не трогают. Как к столбу отношусь. Их проблемы. Если лично - ну я должна очень давно дружить с таким человекоми очень хорошо к нему относиться, чтобы если я вдруг (интересно, как это ранше не замечала?) узнаю, что он голубой или лесби... и после этого не прекратить отношения. Но среди моих знакомых таких нет (или они очень хорошо скрываются :lol: ). А если вдруг узнаю/замечаю подобные наклонности в людях, с которыми мне предстоит общаться ..... ну я предпочитаю с ними не общаться. Брезгую как-то.... Вроде как боюсь заразиться.... И мне конечно не нравится, когда эти нетрадиционные начинают выступать-пропагандировать, что вроде как они тоже люди... Пусть имеют друг друга - но у себя дома. Я ведь не кричу на всю страну, что вот у я, ну допустим, глохну во время секса (шутка) и поэтому мне срочно необходим собственный клуб, газета и вообще всеобщее признание моей уникальности. Глохну - ну и ладно, дома, себе по-тихонечку. А вообще мне не нравятся все эти длинноволосые жеманные мальчики "нуу-у зна-а-а-ешь, милочка......". И бритые девочки без бюстов в мужских майках, идущие за ручку с подружками.... Стороной обхожу. А наблюдать за мужем, когда он видит всех этих педиков-лесбиков : в цирк ходить не надо. Просто коррида в комплекте с загоном диких животных. да и у нас тут они смирные... к нерусским не пристают - знают - отимеют так, что не то что мужчину - какать не захочется..... А еще я никогда не подаю мужчинам. И не даю им сигарет или прикурить. Принципиально.
  14. Мне кажется что она не имеет никакого отношения не только к армянам, но и к азербайджанцам, да и вообще к любой другой кавказской национальности в принципе. В лучшем случае - представительница славнской национальности (хорошо если точно знает, какой, но пожалуй - нет, так в паспорте записано - русская да и все.) К тому же мне кажется что она еще очень молода, а по этой причине весьма максималистична и глупа, а также спорит ради спора - не вдаваясь в его суть. Впрочем, как и все подростки, которые слышат звон, да не знают, где он. К тому же помню по себе - лет в 10-12 я очень не любила представителей кавказских национальностей в России (хотя очень часто отдыхала на кавказе), и это была нелюбовь не по причине личной а просто потому что так относилось общество. Хачики - и все тут. А может быть здесь что-то очень личное, и один армянин/азербайджанец/аварец или кто-то еще обидел девочку... Уж как - не знаю. Может не дал, а может дал, да много. Да и не важно. ее проблемы. Ну просто очень хочется Виолетте облить кого-нибудь грязью, быть так сказать "в строю и в форме", особенно если есть влияние скинов, русофилов, и пр...