HAYQ Posted March 27, 2005 Report Share Posted March 27, 2005 25-ogo Marta armjanskie dzjudoisti priexali v Estoniju. Zdes proxodit ASHXARHI GAVATI XAXERI ARAJIN PUL@. Armjane vistupili vchera i budut vistupat segodnja. Vchera nashi sportsmeni vzjali ZOLOTO i SEREBRO V final popali dva armjanina i dralis mezdu soboi. Vot i vzjali 1-oe i 2-oe mesto. Segodnja toze budut nashi vistupat. Not trener mne skazal, chtona etoi vesovoi kotegorii nadezdi net. Posmotrim, Esli chto ja proinformiruju vas obo vsjom... Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 27, 2005 Report Share Posted March 27, 2005 Да молодцы наши!!! ДЗЮДО ТАЛЛИН. Кубок мира Мужчины. До 60 кг. 1. Назарян. 2. Давтян (оба - Армения). 3. Сойе (Франция), Тайманс (Бельгия). До 66 кг. 1. Шлык (Белоруссия). 2. Мехмедович (Канада). 3. Диас (Португалия), Крнач (Словакия). До 73 кг. 1. Пардо (Испания). 2. Ван Тихельт (Бельгия). 3. Уемацу (Испания), Зеленый (Латвия). Quote Link to post Share on other sites
M.Vahe Posted March 28, 2005 Report Share Posted March 28, 2005 Айк, если будут фотки тоже скинь. Quote Link to post Share on other sites
HAYQ Posted March 30, 2005 Author Report Share Posted March 30, 2005 ksazileniju vo vremja igri ja ne prisustvoval, a na bankete i dalshe ja s nimi bil a votki tolko, kogda mi v saune sidim. A eto ja ne budu vistavljat SORRYYYYYYYYYYYYYY :lol: Quote Link to post Share on other sites
HAYQ Posted March 30, 2005 Author Report Share Posted March 30, 2005 Po karate toze bil kakoi to turnir, i odin armjanin vtoroe mesto zanjal Quote Link to post Share on other sites
HAYQ Posted March 30, 2005 Author Report Share Posted March 30, 2005 Kstati Nazarjan klassnii paren. On po moemu olipiiskii chempion da? Quote Link to post Share on other sites
M.Vahe Posted April 1, 2005 Report Share Posted April 1, 2005 (edited) Если ты про борца Армена Назаряна то да, в Атланте он выграл золото для Армении, а в Сиднее для болгар. Edited April 17, 2005 by M.Vahe Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted April 1, 2005 Report Share Posted April 1, 2005 Judo Есть на форуме дзюдоисты, может поборемся в свободный день на татами? Quote Link to post Share on other sites
HAYQ Posted April 1, 2005 Author Report Share Posted April 1, 2005 Если ты про борца Армена Назаряна то да, в Атланте он выграл золото, а в Сиднее для болгар. ← Vahe jan, eto ne tot Nazarjan. V Estonii bil ego tjoska, toze Armen Nazaryan. Tolko on za Armeniju boretsja. A. Nazaryana u nas 2. Odin za Bolgariju, drugoi za Armeniju Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts