Jump to content

Задавайте вопросы священнику

Recommended Posts

:brows:

И так, пипл джан!!

В этой теме вы сможете задавать вопросы священнику ААЦ и ждать ответа :rolleyes:

Это типа ОНЛАЙН ИНТЕРВЬЮ на опенАрмения ?

Тогда надо бы сделать так, как там, предварительно принять заявки форумчан, лучше с вопросами, и доступ других ограничить, иначе топик загромоздится не нужным "хламом"

У меня вопрос к священнику: Священник, сколько мне осталось жить?

пошляк :lol:

Шалапунька, наглядный пример, как можно опошлить доброе начинание.

Спроси совет у Корнелия гласа, как лучше организовать "интервью"

horangi :lol: Это вопрос к Богу, а тут у нас к священнику.

Горн, вообще я подразумевала скорее оффлайн интервью, и не однодневный. Можно конечно сделать онлайн Но это, скорее зависит от священника:) И потом, не понятно, как можно прикрыть в эту тему вход другим.

Так, что.... В течении недели в этой теме собираем все накопившие вопросы, после чего я открою тему, где на ваши вопросы будут даны ответы.

Мой Вопрос:

Я два раза крещеный, это нормально? не грех? притом во второй раз в православной церкви крестился..

Спасибо.

С Уважением Виген.

Я совершенно так же в православной церкви крестился и больше всего меня поразило, когда с армянском крестом пришел поп сказал, что они с таким крестом не будет крестить :/

Guest VladimirAk
Я совершенно так же в православной церкви крестился и больше всего меня поразило, когда с армянском крестом пришел поп сказал, что они с таким крестом не будет крестить :/

знаю, что не в тему, девочки можете меня стереть, но

господин форумчанин, Дашнаком себя назвать все могут, а вот в ААЦ креститься нет? что помешало пойти в Церковь отцов, и как вы всетаки решили креститься, если символ нашей Веры , святой Крест, за который проливали кровь отцы, был отвергнут??????

знаю, что не в тему, девочки можете меня стереть, но

господин форумчанин, Дашнаком себя назвать все могут, а вот в ААЦ креститься нет? что помешало пойти в Церковь отцов, и как вы всетаки решили креститься, если символ нашей Веры , святой Крест, за который проливали кровь отцы, был отвергнут??????

Во первых в то время, когда крестился положение не такое было в городе за 600 Кл не было Армянской церкви. Поверьте об этом не вам судить.

У каждого вера в душе и патриотизм, а, на сколько она чистая только бог знает.

Edited by Dashnak
Guest VladimirAk

Во первых в то время, когда крестился положение не такое было в городе за 600 Кл не было Армянской церкви. Поверьте об этом не вам судить.

У каждого вера в душе и патриотизм, а, на сколько она чистая только бог знает.

а я и не сужу, просто вопрос задал...главное приобщиться к Церкви, а через неё к Богу, правда верные в малом......все молчу

кстати что думает наш священик об пролелетизме РПЦ?

а я и не сужу, просто вопрос задал...главное приобщиться к Церкви, а через неё к Богу, правда верные в малом......все молчу

кстати что думает наш священик об пролелетизме РПЦ?

Спор продолжать не буду, но изначально ваши слова осуждают меня.

Edited by Dashnak