David-Mavid Posted March 28, 2005 Report Share Posted March 28, 2005 Давно где то месяцев 3-4 назад я вырезал фрагменты из армянских песен, точнее из инструменталок, микс такой, все веселые мелодии. Размер 20 МБ. Порядка 13 минут длится. Качать Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 Давно где то месяцев 3-4 назад я вырезал фрагменты из армянских песен, точнее из инструменталок, микс такой, все веселые мелодии. Размер 20 МБ. Порядка 13 минут длится. Качать ← Давид Джан, прикольно Энергично Дав, а ты знаешь, что за песня начинается где-то с 13 минуты и проигрывается до конца. Я эту песню нашёл ещё в Самарканде, она с была с названием Армянская Отмантированная, там парень вначале поёт на коверканном английском, а потом таш туш начинается И ещё один вопросик: ты можешь написать песни или сборники с такими зажигательной музыкой аля таш туш Quote Link to post Share on other sites
dianjan Posted March 29, 2005 Report Share Posted March 29, 2005 Давно где то месяцев 3-4 назад я вырезал фрагменты из армянских песен, точнее из инструменталок, микс такой, все веселые мелодии. Размер 20 МБ. Порядка 13 минут длится. Качать ← David jan Очень классно. Молодец! Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted March 29, 2005 Author Report Share Posted March 29, 2005 Давид Джан, прикольно Энергично Дав, а ты знаешь, что за песня начинается где-то с 13 минуты и проигрывается до конца. Я эту песню нашёл ещё в Самарканде, она с была с названием Армянская Отмантированная, там парень вначале поёт на коверканном английском, а потом таш туш начинается И ещё один вопросик: ты можешь написать песни или сборники с такими зажигательной музыкой аля таш туш ← Концовка это Агаханян "Рабиз - 1" "песня Zomba E!". Ну сборники например Кларнет Зурна и Левон Абраамян. Ну а многое я просто с песен вырезал. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts