Serj Posted March 31, 2005 Report Share Posted March 31, 2005 Размер базовой пенсии в Армении повышен на $2 Правительство Армении в ходе очередного заседания приняло решение увеличить размер базовой пенсии на 1000 драм (немногим более $2). Таким образом, с 1-го апреля текущего года размер базовой пенсии составит 4000 драм ($, вместо 3 тыс ($6). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Армении. ... ПОЗОР!!!... Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted March 31, 2005 Report Share Posted March 31, 2005 Хорошие новости! А вы, Serj, что хотели? На $100 поднять сразу? Quote Link to post Share on other sites
Serj Posted April 1, 2005 Author Report Share Posted April 1, 2005 А я разве в топе указал, что я чего-то хочу? Я считаю, что чисто с человеческой, моральной точки зрения, воровать меньше надо, коррупция вышла из-под контроля, а тезис типа "везде воруют" - неприменим в Армении - у нас каждый украденный цент очень болезненно на республике сказывается, бюджет всего 400 млн. долл. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted April 1, 2005 Report Share Posted April 1, 2005 А какова средняя пенсия в Армении? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts