Prikolistka Posted April 4, 2005 Report Share Posted April 4, 2005 Ерехек, отзовитесь плиз кто из Харькова. Скоро (скорее всего в эту субботу) мне предстоит поездка в этот город на один день. Причем дел у меня на 1-2 часа, а остальное время буду скитаться по городу. Так вот, подскажите, какие есть достопримечательности, музеи, ну вобщем, где можно приятно время убить. Ну а если кто захочет составить на пару часиков компанию, с удовольствием. Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted April 5, 2005 Author Report Share Posted April 5, 2005 Ну что, неужели нет никого из Харькова? Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 садись на поезд едь в киев тааакой культур-мультур устрою Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted April 5, 2005 Report Share Posted April 5, 2005 Ну что, неужели нет никого из Харькова? ← Алл джан, я бы с удовольствием,но я из Москвы. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts