Шалапунька Posted April 6, 2005 Report Share Posted April 6, 2005 Нашла вот Сдесь А о том, чтоюы знать кто такая Девица Платочковица, зайдите вот этот сайт http://www.platochkovica.narod.ru/ :lol: :lol: Для тех, кто слишком запостился (всмысле соблюдал пост) - веселая песня на брачную тему. Автор - мой WEB-мастер. ----------------------------------- Православный NOTRE-DAME DE PARIS Автор перевода: Морозов Николай (оригинал не привожу, т.к. его не то чтобы петь, а даже читать есть кощунство) Квазимодо: Свет православья озарил больную душу, Нет, я церковных правил не нарушу Сеть, сеть интернет терзает сердце мне опять Платочковица, я посмел тебя желать! Готов любые послушанья исполнять, Читать псалтырь, петь и кадило подавать. Мужик непьющий и во здравом я уме, Но не могу найти невесту я ни где. Церковной певчей я пленился красотой Я покрещусь, чтоб в храме рядом быть с тобой! Фролло: В Рай, Точно знаю, попадает православный Как, Больше мне церковных книжек почитать бы? Я, На Пасху в храм ходил куличик освящать И вот готов уже крещение принять! Я благочестьем православных одержим Девица с клироса мне изменила жизнь! Жаль, Я хоть и взрослый, но чего-то не крещен На муки адские наверно обречен Платочковицы я пленился красотой Я покрещусь, чтоб в храме рядом быть с тобой! Феб: Вот, оказался я во храме православном. Вдруг, Я на клиросе увидел певчих очень славных. Нет таких красивых не встречал еще певиц, Пленился я красой девиц-платочковиц. Ни Маркс ни Энгельс не сумеют мне помочь Любовь смогла во мне безбожье превозмочь Жена и дети моя давняя мечта А здесь поют таие девушки в платках Платочковицы я пленился красотой Я покрещусь чтобы жениться на такой! Все вместе: Платочки белые всегда передо мной Церковных певчих я пленился красотой. Жена и дети моя давняя мечта А здесь поют такие девушки в платках! Платочковицы я пленился красотой Я покрещусь чтобы жениться на такой! 2004г. март ----------------------------------------- (1Кор.7:14) Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. ----------------------------------------- __________________ Девица Платочковица Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted April 6, 2005 Report Share Posted April 6, 2005 Шалапунька, где ты нарыла всё это? Помню, было время, всем форумом прикалывались ) Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted April 6, 2005 Author Report Share Posted April 6, 2005 На евангелие.ру Сма она туда запустила... А насчет приколов на форуме.... я помню, читала вас, читала Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts