Jump to content

Recommended Posts

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Раны города.

К сожелению не все раны ещё зажыли. Ограничюсь двумя фото.

post-16846-1126268383.jpg

Edited by M.Vahe

Некоторые из новостройок Гюмри.

После..., больше пяти этажей не строят, да и архетектура не тот, какие то бездушные здания.

1.Школа

post-16846-1126268750.jpg

Edited by M.Vahe

3.Вот этот кртаоджах давльнотоки симпатичный, правда букву могли бы получше приклеить. :lol:

post-16846-1126268910.jpg

Edited by M.Vahe

6.Вроде гостиницу строят

post-16846-1126269465.jpg

Edited by M.Vahe
еб ора Полс@ Ковкаси 3-д кахакн эр Эреван@ ур эр? :p , h@ми кичм перёд энк твел, байц те гуканк у кавгоненк.

Vahe ,ed erb eq abgon anelu 7777? :rolleyes:

Erb Shiraky 77:7 Realin haghti? :hehe:

Vahe ,ed erb eq abgon anelu 7777? :rolleyes:

Erb Shiraky 77:7 Realin haghti? :hehe:

Сильно подколол Gayane :up: , вот я насмеялся в доволь. :lol:

В чём то отстаём в чём то опережаем Гаяне джан, желаю ощутимых результатав всем населённым пунктам Армении на много раньше чем Ширак выграет у Реала, Арарат был обыгран уже не раз. :lol:

Vahe, cпасибо ,большое за фотки :))))))) они замечательные!

Интересно, музыкальную школу, которая была в самом центре города, построили заново? ОНа была имени моего прадеда.

Vahe, cпасибо ,большое за фотки :))))))) они замечательные!

Интересно, музыкальную школу, которая была в самом центре города, построили заново? ОНа была имени моего прадеда.

Жасмин назавите мне имя вашего прадеда и если знайте улицу, после постараюсь навести справки и ответить вам. :hi:

Я ранее писал, что у меня жена из Гюмри, вот у меня вопрос, а почему так мало зелени и высаживается ли новые деревья? Просто я жил 13 лет в Ялте и безумно ее люблю, вот там зеленно, хотя много высажено было ранее.

Спасибо большое за эту тему про Гюмри!

Я сам родился там в 1985 году,но после...уехали в Росиию и буквально 2 года назад я прилетал туда!У меня остались самые лучшие впечятления от ВСЕЙ АРМЕНИИ и в частности от Ленинакана...И эти фото лишь вызывают во мне гордость что я оттуда родом!Спасибо Вам!!!

Лемпс сейчас нормально и деревья сажаются и город потехончьку приходит в себя, да и сам град находится 2000м над уровньем моря и воздух свежий.

Жаль только не хватает океана. :lol:

Конечно Лэмпс многое ещё предстаит наладить, 1985-1995гг были самыми трудноми для Армении за последние полвека.

Каревор@ ора ме кичм :lol:. Байц чем hандурже инчн ора чиште чиште, шат лоппаз у мец беран енк, кичм скромниутюн@ чер хангаре. :hehe:

Например, инчхор ес. :lol:

De glux uninq kgovanq:):) Ham el menq labarosh chenq, chisht xosogh enq, prosto chidem inchi mer anunn e yele. Ham el abris nkarneri hamar, or tesa latss ekav, 10 tari el Lennakan chem eghel:(

De glux uninq kgovanq:):) Ham el menq labarosh chenq, chisht xosogh enq, prosto chidem inchi mer anunn e yele. Ham el abris nkarneri hamar, or tesa latss ekav, 10 tari el Lennakan chem eghel:(

Паткерацнемг@ тас@ тарин эдик аhавор э, ес эл 5 тари чэи эхел, байц гнаци каротс ара кичм, эс амарел гузем эрдам :flag:

Лемпс сейчас нормально и деревья сажаются и город потехончьку приходит в себя, да и сам град находится 2000м над уровньем моря и воздух свежий.

Жаль только не хватает океана. :lol:

Конечно Лэмпс  многое ещё предстаит наладить, 1985-1995гг были самыми трудноми для Армении за последние полвека.

Ну Лениноканцы (хотел написать народ умный ))) ) умные, может и с океаном придумат что-то :)

Спасибо большое за эту тему про Гюмри!

Я сам родился там в 1985 году,но после...уехали в Росиию и буквально 2 года назад я прилетал туда!У меня остались самые лучшие впечятления от ВСЕЙ АРМЕНИИ и в частности от Ленинакана...И эти фото лишь вызывают во мне гордость что я оттуда родом!Спасибо Вам!!!

:up:

для меня нет на свете лучше города чем мой родной Гюмри! даст Бог перееду туда, ведь чертовски красив этот город не домами и постройками, а его жителями... ну еще и барбаром этих жителей. :D

:up:

для меня нет на свете лучше города чем мой родной Гюмри! даст Бог перееду туда, ведь чертовски красив этот город не домами и постройками, а его жителями... ну еще и барбаром этих жителей. :D

Artur согласен согласен :)