Lady-An Posted May 2, 2005 Report Share Posted May 2, 2005 Дорогие братья,армяне из Нью-Йорка.Нужна Ваша помошь. К мне прилетает на неделю погостить моя подруга из Еревана.И она очень хочет повидать Нью-Йорк(кстати Я тоже). Я живу недалеко от DC.So она будет здесь с 21 мая, до 25 мая у нее дела ,а с 25 она свободна.Вылетает она обратно в Ереван из Нью-Йорка 1-ого июня. Так что в районе 30-31 мая мы с ней планируем быть в Нью-Йорке. Посоветуйте как нам лучше добраться до Ваших краев. На машине или взять поезд из ДС? И еше не посчитайте мою просьбу хамской(в американских условиях она так может выглядеть).Но если у кого-нибудь время на нас?Ну там встретить,показать город и т.д. Кто-нибудь будет волонтером,для двух очаровательных армянских дам? Quote Link to post Share on other sites
ArmenS Posted May 2, 2005 Report Share Posted May 2, 2005 http://www.2000coach.com/ Это автобус из Чайна Тауна в Вашингтоне в Чайна Таун на Манхэтане. 30-35 баксов в две стороны. Я нормально сездил. Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted May 2, 2005 Report Share Posted May 2, 2005 (edited) Увидимся! Edited May 2, 2005 by Samwelino Quote Link to post Share on other sites
Lady-An Posted May 2, 2005 Author Report Share Posted May 2, 2005 Ребята спасибо за отклик! Армен ,Я просмотрела этот сайт.Осталось проинформировать подругу. Самвелино-джан chei el kaskacym, что ты окликнешься.Я напишу тебе на маил ,после того как с ней поговорю. Спасибо, мои дорогие армянские мужчины. Mern yrisha. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts