Guest Posted May 15, 2003 Report Share Posted May 15, 2003 Как Вы считаете, можно ли вернуть чувства, любовь? Можно ли заставить человека,когда то любившего тебя, снова ответить тебе взаимностью? Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted May 15, 2003 Report Share Posted May 15, 2003 Кто любил, Уж тот любить не может. Кто сгорел, Того не подожжёшь. С. Есенин Думаю, если когда-то горел, но не получилось, то это проходит. Второй раз к тому же человеку не бывает. Это моё мнение и мой опыт. Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted May 15, 2003 Report Share Posted May 15, 2003 Кто любил, Уж тот любить не может. Кто сгорел, Того не подожжёшь. С. Есенин Думаю, если когда-то горел, но не получилось, то это проходит. Второй раз к тому же человеку не бывает. Это моё мнение и мой опыт. А откуда знать, что сгорело, может еще "тлеет пепел"? Quote Link to post Share on other sites
French Posted May 15, 2003 Report Share Posted May 15, 2003 Мне кажется, что нельзя. Из собственного опыта знаю. Quote Link to post Share on other sites
Irinnik Posted May 15, 2003 Report Share Posted May 15, 2003 Если я решила, что с этим человеком у меня дороги нет, то речи о возврате быть не может. Если я рассталась, значит на это были веские причины, и никто не даст гарантии, что если мы снова будем вместе, то эти причины не возникнут вновь. Я даже стараюсь избегать общения с этим человеком (пусть даже и расстались по-хорошему). А если что-то тлеет...... я быстренько это все тушу (водой из вазы, а розы - в мусорку ) А то как-то получается любовь б/у из секонд-хэнда....... Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted May 15, 2003 Report Share Posted May 15, 2003 Можно Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted May 15, 2003 Report Share Posted May 15, 2003 Если когда-то испытывал сильные чувства, то второй раз так сильно не может быть. Короче, если пепел тлеет, то так и будет тлеть дальше. Огонька уже не будет. З.Ы. Аланис, не слушай никого, меня тоже. У всех по-разному, у меня не было, у тебя будет. Если у тебя такая ситуация, слушай только своё сердце. Quote Link to post Share on other sites
POGO Posted May 15, 2003 Report Share Posted May 15, 2003 только в том случае, если он не полюбил кого-то другого, тогда, я думаю, что все возможно, ведь в такой ситуации не факт, что любовь прошла, завяли помидоры. Хотя, конечно, немалую роль играет и причина первого разрыва. Quote Link to post Share on other sites
marianna Posted May 15, 2003 Report Share Posted May 15, 2003 только в том случае, если он не полюбил кого-то другого, Если это действтительно любовь всегда есть второй шанс, Но третьего недам Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted May 15, 2003 Report Share Posted May 15, 2003 все может быть... зависит от ситуации , прошлого, от сказанного и сделанного или не сделанного и не досказанного Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts