Jump to content

Top 100 Hazarapetы форума- *000 Тысячный Пост Сюда

Recommended Posts

• Replies 990
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ани, рано радуешься, сейчас придет дядя вотер и сделает фокус-покус и мы тоже увидем звездочки :hehe:

moy :wow:

Зачем тебе так много звездочек-то? :huh:

Звездный потолок хочешь сделать в комнате? :hm:

Я вообще ни у кого не вижу этих звездочек, а они такие красивыыыые :cry:

Edited by Дрянная девчонка

Зачем тебе так много звездочек-то? :huh:

Звездное потолок хочешь сделать в комнате? :hm:

Я вообще ни у кого не вижу этих звездочек, а они такие красивыыыые :cry:

da net, specialno dlya tebya , u menya budet kolekcia zvyozd, dotyanu do vashevo doma, budet new York Moscow highway cherez abaran freeway ;)

Ани, рано радуешься, сейчас придет дядя вотер и сделает фокус-покус и мы тоже увидем звездочки :hehe:

Հա, հեսա ուրախությունից , ավատարներս փոխելով հրավառություն եմ անելու : :lol:

Inga, et tya domashnee zadanie :lol:

Народ, не паникуйте, я так понял звездочки видны тольки когда скин у вас поставлен на English buttons. На самом нижнем углу измените русские кнопки на english buttons и все свершится :cool:

Народ, не паникуйте, я так понял звездочки видны тольки когда скин у вас поставлен на English buttons. На самом нижнем углу измените русские кнопки на english buttons и все свершится :cool:

да, действительно :wow: меняю снова на английские :victory:

Правильное объяснение от Сенча - кампютершик панимаеш, сразу глюк нашёл...

Я пока эспериментировал и надеялся на позитивную реакцию.

Думаю можно уже и в русском скине перевести кубики на звёздочки.

Насчёт цвета ника он на всех hazarapet-ов сделан, если кому-то хочеться другой цвет придёться его выписать из hazarapet-ов и вписать в другую группу...

Новые группы ещё незапланированы...

А насчёт звета - это же самый близкий к красному - к админскому ;)

Но если большинство Hazarapetov решит, что цвет должен быть другим, сделаем...

ПРО количество постов - чтоб убедиться, насколько у вас на самом деле постов, откройте свои посты, через профиль-показать все посты и просто умножте полученное количество страниц где показаны ваши посты на 25.

Только теперь не требуй кнопку Delete в русском варианте тоже покрасить красным цветом, она пока только в английском красная...

Звездочки :wow:

Вотер, Вы гений :kiss:

Только теперь не требуй кнопку Delete в русском варианте тоже покрасить красным цветом, она пока только в английском красная...

Надо же, а я и не знала, что она должна быть красной :wow:

Ну ладно, чтобы вас не утруждать я уже перешла на английский интерфейс ;) (но вы еще доработаете эту ф-цию, правда? :hehe: )

Уважаемый voter, что вышестоящие инстранции сказали по поводу орозовения моего ника? :rolleyes:

Надо же, а я и не знала, что она должна быть красной :wow:

Ну ладно, чтобы вас не утруждать я уже перешла на английский интерфейс ;) (но вы еще доработаете эту ф-цию, правда? :hehe: )

Уважаемый voter, что вышестоящие инстранции сказали по поводу орозовения моего ника? :rolleyes:

Проблема лиш в нудных перепрограммировах и нестабильности системы, если для каждого из 4000 пользователей, которые с каждым днём становяться больше, определять цвет их ника.

Технический возможно, но сомневаюсь, что потянем - будет долго грузиться и вероятность ошибок возрастёт если начну хакат код форума...

Пока давайте довольствоваться мелкими изменениями, которые по мере испытаний буду вводить...