Jump to content

Sench

Hazarapet
  • Content Count

    2,706
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Sench

  • Rank
    Старина форума
  • Birthday 12/05/1981

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.x-sky.ru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ереван

Previous Fields

  • Age range
    26-35
  1. http://www.2visible.com/2010/04/15/reklama-facebook-armenia/ Самая популярная социальная сеть в мире – Facebook открыл возможность создания рекламных кампаний для Армении. Раньше на странице создания рекламы Армения не была видна вообще. Детали: Реклама на Facebook: Цена – начиная с $0.01 за 1 клик (переход по рекламной обьявлении) Таргетинг – по возрасту, по интересам, по языку и т.д. Дневной бюджет – от $1 Аудитория Армении – по возрасту от 20 до 30 лет – более 30.000 Отличная новость!
  2. Kars, о чем говоришь? Такое ощущение тут мало кто матч смотрел. У турков не было никакого класса, у наших вообще игры не было! Что у испанцев или у португальцев хуже футбол чем у турции? Почему тогда с ними смогли сыграть достойно а с турцией видете ли у них класс выше? Тренер у нас просто хуже травы. Dashti xota eti, trener chi! Знаете кто был нашим тренерем? Фатих Терим! Он и нашим давал указания, и турции!
  3. А с чего ты взял что кто-то кульки на поле бросал?
  4. Не услышал ни одного разумного ответа моим утверждениям.. Флаг в руки господин князь!
  5. Сотни IT компаний и индивидуалов в Армении так зарабатывают. Не стабильно.
  6. Князь, не надо анализировать мои действия, я и без Вас знаю что делаю и почему. Я написал что некоторые треки не хорошего качества, в частности их 3. Прямых ссылок на мп3 на этом сайте никто не может дать, так как для каждого юзера открывается сессия. Ссылка же вела на отдельные песни певца. Я что должен тут оправдываться техничесскими аспектами сайтов? Или мне указать на другие топики в разделе музыка где нету ни одной активности? Еще раз, вы редактировали по причине "реклама". А я утверждаю что это не реклама. Я к сожеленью не владелец сайта зайцев. Вы утверждаете что из за не активности
  7. Еще в школьные года нарисовал древо рода.. Единственный наверное... Нужно как-то найти его. Нашел две программы, но никогда не пробовал их: http://allsoft.ru/program_page.php?grp=11827 http://allsoft.ru/program_page.php?grp=4645
  8. Что за черт тут блин творится? Где Вы князь видели рекламную силку? Это ссылка была на все песни Сержа Танкяна если Вы не в курсе! Мне что блин делать нечего рекламировать должен тут сайты разные? Делиться ссылками уже нельзя? И почему тема была перемещна сюда? Я что тут шланг что-ли? Я хочу обсуждать этого одного певца и его новый альбом в отдельном топике! Если на то пошло переместите все темы которые касаются одного певца сюда! Нельзя было посоветоваться с автором темы?
  9. А мне откуда знать кому какой пост обещали? Я лично вижу его премьером Армении.. точнее хочу видеть. А не слабого Арама Саргсяна или истерика Степана Демирчяна.
  10. Опа.. новое выражение пошло - "Сплошные проэкции".. Сатеник, респект, то же самое и я говорил в темах про "борьбе за справедливость".
  11. Не понял! А кто при чем? Разве митингующие не "Левон" скандировали? Какие проэкции? О чем это Вы Тереза-джан?
  12. Правда, System of a Down не выпустил новый альбом, да и они на грани распада, но зато главный СОАД-овец Серж Танкян порадовал нас своим сольным альбомом. И с первым же альбомом доказал что равных ему нету Настоятельно рекомендую всем поклонникам SOAD послушать этот изюмительный альбом! Вот треки которые вошли в альбом: 1. "Empty Walls" – 3:49 2. "The Unthinking Majority" – 3:46 3. "Money" – 3:53 4. "Feed Us" – 4:31 5. "Saving Us" – 4:41 6. "Sky Is Over" – 2:57 7. "Baby" – 3:31 8. "Honking Antelope" – 3:50 9. "Lie Lie Lie" –
  13. Joseph Mavashev, приветствую! Жаль только Gagik Sekoyan скончался недавно, а песня от души написана и спета! Так я не совсем понял, Вы изучали армянские народные песни? Или современные? Какое направление?
×
×
  • Create New...