Vigen Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Если уход за бабки,то скажите, долларов за 1000 готов покинуть(я не гордый мне много ненадо) :lol: ← столько нервав, 1000$ мало... че с ними сделаешь? тысяч 5-10, нормально... Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Мегера джан, а ты не собираешься на встречу августовскую? Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Представь если я 10 раз зарегистрируюсь и 10 раз уйду, сколько я денег заработаю ← mama dzaaaan, ja i ne podumala. Nu ti _MOZG! :lol: Nuts shat es utum? Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 mama dzaaaan, ja i ne podumala. Nu ti _MOZG! :lol: Nuts shat es utum? ← Че семушкаем чртум шат Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Не пойман не вор ← a mozno uznat v kakix sferax? (krome foruma). Mi canot aferist el unenank, karox e petk ga,eli Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 a mozno uznat v kakix sferax? (krome foruma). Mi canot aferist el unenank, karox e petk ga,eli ← Я честный коммерсант, а Дашнак просто завидует, пока он за турками бегает, я у них деньги забираю :lol: Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Че семушкаем чртум шат ← haaaaaa???? lurj? vax@ gnam mi 10 kg arnem, sksem chrtel. Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Я честный коммерсант, а Дашнак просто завидует, пока он за турками бегает, я у них деньги забираю :lol: ← po-moemu mne i 50 kg "semushki" ne pomozet ponjat v kakix sferax mi aferistnichaem. No vo-vsjakom sluchae-udachi Mozg, dzan Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Я честный коммерсант, а Дашнак просто завидует, пока он за турками бегает, я у них деньги забираю :lol: :lol: :lol: Вот Аферист. Я турков ловлю а он деньги отнимает у них :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 столько нервав, 1000$ мало... че с ними сделаешь? тысяч 5-10, нормально... ← Ну ты буржуй Наши люди в булочную на RAV4 не ездят Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 :lol: :lol: :lol: Вот Аферист. Я турков ловлю а он деньги отнимает у них :lol: :lol: ← Dashnak dzan, ti chto-ment? Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 14, 2005 Author Report Share Posted May 14, 2005 opjat vzgrustnulos ← Дина, вор сенц шарунакес кухаркем кез "Религия")))) Чтоб знала, что уныние и хандра - это грех! Помните как кончается фильм про Мюнгаузена? "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" и ля-ля-ля-ля-ля-ля.... начинает подниматься вверх по бесконечной верёвочной лестнице на фоне лазурного неба, он хитро прищуривается от солнца, а ветер треплет его волосы... Лрив цнделем, может по сети какую-то дурь распространили? Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Наша прекрасная Мегера соизволила появиться и сказать их своих прекрасных уст свою речь:::::::: Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Dashnak dzan, ti chto-ment? Дина джан Дашнаком ментов не бывает,а менты даже деньги отнимают. Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Slushajus, tovarish Megera! Ulibajus holivudskoj ulibkoj(to bish vo vse zubi s plombami) Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Насчет Ментов К Парню из Баку обращаться он их чует Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 14, 2005 Author Report Share Posted May 14, 2005 Dashnak dzan, ti chto-ment? ← Ай эс бан@ ду чпити асеир!))) Всё, hима сте... то воч ми банел чи тапвелу!))) Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Помните как кончается фильм про Мюнгаузена? "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" и ля-ля-ля-ля-ля-ля.... начинает подниматься вверх по бесконечной верёвочной лестнице на фоне лазурного неба, он хитро прищуривается от солнца, а ветер треплет его волосы... Лрив цнделем, может по сети какую-то дурь распространили? ← Да э да может тебе еще и мелоди "Прощание с олимпийским мишкой" 1982 года включит? :lol: На трибунах становится ти-и-ише......До свиданья наш ласковый МИ-и-иша...... :-" :lol: Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Дина джан Дашнаком ментов не бывает,а менты даже деньги отнимают. ← izvini, za oskorblenie milij Dashnak . Vot zapudrili mne mozgi na noch sovseeeeem. Uze znaju odnogo aferista i obnogo konspiratora :lol: Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Парень из баку ты до 10 странице сможешь добить тему? Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 14, 2005 Author Report Share Posted May 14, 2005 Да э да может тебе еще и мелоди "Прощание с олимпийским мишкой" 1982 года включит? :lol: На трибунах становится ти-и-ише......До свиданья наш ласковый МИ-и-иша...... :-" :lol: ← Ну хотя бы Мариша)))) А идейка в общем мне нравится :lol: Ретро сейчас в моде, это типа стильно, креативно и всё такое Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 (edited) Насчет Ментов К Парню из Баку обращаться он их чует ← А ты что неровно дышешь к парням из баку(даже с большой буквы город этот написал) какой-то ты Дашнак подозрительный Кароха ментес, хле шут аса без подготовки? :lol: Топики про Гришу Багдасарова не нравится мне все это... :lol: Edited May 14, 2005 by Парень из... Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Насчет Ментов К Парню из Баку обращаться он их чует ← slushajte, a sredi forumchan est predstaviteli etoj gordoj profesii? De vor sus mnam, eli(ja chelovek mirnij, bajc trams mi kich lav a), avel pakas durs chtam Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 песнью вспомнила "уходя уходи, улитаешь улитааай" Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 ты что неровно дышешь к парням из баку(даже с большой буквы город этот написал) какой-то ты Дашнак подозрительный Кароха ментес, хле шут аса без подготовки? Дышим ровно даже через-чур,но как известно Парни из Баку аферистничать любят, :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts