dina Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Дина начали говорить зна Нашу гордую милицию и форум быстрей работает ← k chemu bi eto Dashnak dzan? a vdrug-mez hetevum en milica dzadzaner@? Mi, Armjane, vas ochen ljubim i uvazaem, tovarishiiiiiiiii!!!!!(menak pochkekis chxpek, murazi vra axjik em) :lol: Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 :lol: :lol: Норма все на Карабаскхого не один мент не позволит руку поднять ← а лав дэ мин аса hарабаhиц штехицес? Мункел ешенк карабахциес, те просто коньюктурщик Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 k chemu bi eto Dashnak dzan? Дина джан честно тебе говорю я не удивлюсь,если это так. Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 14, 2005 Author Report Share Posted May 14, 2005 Уважаемые скрытые пользователи, маленький блиц-опрос спешал 4 ю! Вы скрываетесь : а) от налоговой полиции б) от ген. прокуратуры в) от нечего делать г) от винта д) от балды Ответы попрошу в письменном виде Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Уважаемые скрытые пользователи, маленький блиц-опрос спешал 4 ю! Вы скрываетесь : а) от налоговой полиции б) от ген. прокуратуры в) от нечего делать г) от винта д) от балды Ответы попрошу в письменном виде ← Я не скрытый, но первые два пункта, а особенно первый наверное скучают по мне :lol: Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 лав дэ мин аса hарабаhиц штехицес Конечно Карабахский......... Весь род с Карабаха Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 (edited) Парень из баку,если мою биографию рассказать то тебе плохо станет Edited May 14, 2005 by Dashnak Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 14, 2005 Author Report Share Posted May 14, 2005 Мегера, и вы хотите уйти от всего этого?? Вчера, хотел было сам плюнуть на все, но нет.... Понял. Все таки участники лучше, чем "судьи". P.S. Мегера, вы не поставите вместо меня соответствующий смайлик после этого quatation (пожалуйста)? Я никак не могу определиться, какую именно использовать. ← Парадокс в том, что именно тема ухода спавоцировала такое единение среди форумчан Интересный да компот получается?) Это именно тот стиль общения, за который я всегда была ногами, руками и рогами Я очень рада, уход себя оправдал на все 100!) Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Конечно Карабахский......... Весь род с Карабаха ← Асумем штехицес карабахиц? Кароха мунк родственикенк :lol: А дэ сирумэм ли, мэр кахцр карабахцу лезун, шат благозвучния :lol: Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Дина джан честно тебе говорю я не удивлюсь,если это так. ← vah, vah. Daaaa, ja zabila skazat-s detstva xotela stat uchastkovim milicionerom(tak xotelos , no ponjala, chto nu ne tjanu ja s moimi mozgami. Nechego pozorit etu professiju) i teper s grustju v glazax(da i s zavistju) provozaju ljudej v milicejskoj forme( tuuuuuuuuu, es incher em durs talis , verji bazak@ asum ein mi xmi) Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 vah, vah. Daaaa, ja zabila skazat-s detstva xotela stat uchastkovim milicionerom(tak xotelos , no ponjala, chto nu ne tjanu ja s moimi mozgami. Nechego pozorit etu professiju) i teper s grustju v glazax(da i s zavistju) provozaju ljudej v milicejskoj forme( tuuuuuuuuu, es incher em durs talis , verji bazak@ asum ein mi xmi) ← Почему менты ходят всегда вдвоем? Ответ: Один читать умеет, другой писать :lol: Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 vah, vah. Daaaa, ja zabila skazat-s detstva xotela stat uchastkovim milicionerom(tak xotelos , no ponjala, chto nu ne tjanu ja s moimi mozgami. Nechego pozorit etu professiju) i teper s grustju v glazax(da i s zavistju) provozaju ljudej v milicejskoj forme( tuuuuuuuuu, es incher em durs talis , verji bazak@ asum ein mi xmi) :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 14, 2005 Author Report Share Posted May 14, 2005 Один скрытый поспешно удалился, видимо его ответами тоже были а и б вместе взятые))) Возвращайтесь ай балам, мы своих не сдаём))) Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Асумем штехицес карабахиц? Кароха мунк родственикенк :lol: А дэ сирумэм ли, мэр кахцр карабахцу лезун, шат благозвучния :lol: ← :lol: osobenno vezji bar@ iskakan hin hajeren bar er Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Почему менты ходят всегда вдвоем? Ответ: Один читать умеет, другой писать :lol: ← Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 :lol: osobenno vezji bar@ iskakan hin hajeren bar er ← Та гидумэм, мункенк ли эт барэ сахранит ырал Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Та гидумэм, мункенк ли эт барэ сахранит ырал ← chem el somnevatsja linum(pardon, ete karabaxski lezvi pes cher) :lol: Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Асумем штехицес карабахиц? Кароха мунк родственикенк А дэ сирумэм ли, мэр кахцр карабахцу лезун, шат благозвучния Вообше получилось так,что родился В Грозном Потом Ереван Москва в Карабахе не был к сожалению Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 14, 2005 Author Report Share Posted May 14, 2005 (edited) Парень из... сделайте девушке пИриятное Но-но!!! Я имела ввиду, личико покажите , снимите наконец эту маску, менк меронцовенк И вобще, принимайте Клерасил 3 раза в день после еды перорально (это не кфур, а мед. термин) Через 10 дней потребность в маске отпадёт, гарантия ассоциации россиийских собаководов Edited May 14, 2005 by Мегера Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Вообше получилось так,что родился В Грозном Потом Ереван Москва в Карабахе не был к сожалению ← Даже мин граната кцал чес карабаhум туркери танкэ? Но с карбахским языком у тебя проблема Дашнак из грозного, надо подучить и потом мы тебя примем в наш кахцр Диалект Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Megera, ti vrach? Quote Link to post Share on other sites
dina Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 vrode uze nado idti spat, a kak ne xochetsja rasstavatsja s vami Quote Link to post Share on other sites
Мегера Posted May 14, 2005 Author Report Share Posted May 14, 2005 Megera, ti vrach? ← Нет, собаковод! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 Даже мин граната кцал чес карабаhум туркери танкэ? Но с карбахским языком у тебя проблема Дашнак из грозного, надо подучить и потом мы тебя примем в наш кахцр Диалект Не успел кинуть тогда 7 лет было с удовольствием пару гранат закинул бы, Карабахский,как таковой почти другой язык от ереванского,так получилось да. Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted May 14, 2005 Report Share Posted May 14, 2005 (edited) Парень из... сделайте девушке пИриятное Но-но!!! Я имела ввиду, личико покажите , снимите наконец эту маску, менк меронцовенк И вобще, принимайте Клерасил 3 раза в день после еды перорально (это не кфур, а мед. термин) Через 10 дней потребность в маске отпадёт, гарантия ассоциации россиийских собаководов ← Э матах немогу, моя маленькая, но гордая НКРовская Родина, всегда может поручить мне важное задание диверсантской деятельности в тылу врага, а так как этот форум смотрят и братья наши меньшие из соседней республики, то я этого немогу сделать, дабы не обнаружить себя Надо было приходить на футбол в тот раз я там был без маски и клерасила P.S. Ну и плюс у налоговой ко мне вопросы наверно есть :lol: Edited May 14, 2005 by Парень из... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts