*Sashik* Posted May 25, 2005 Author Report Share Posted May 25, 2005 Так вот именно, что нет! Получается платят теперь оба, и тот кому звонят на сотовый и тот кто звонит с домашнего! ← Нет! Ты ошибаешься ! Если у меня тариф - ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО то я не плачу в любом случае, платит звонящий (с городского номера)!!! И касается это только "кривых" номеров ! Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted May 26, 2005 Report Share Posted May 26, 2005 Сашик, объясни что такое "кривые" номера. И относится ли это нововведение к другим регионам И еще как я поняла, если мне звонят с городского, то они будут платить по своему тарифу, а я в свое время по своему, как и плачу сейчас... так? Quote Link to post Share on other sites
FATHER Posted May 26, 2005 Report Share Posted May 26, 2005 Для Би-лайна не подскажите как это делать? ← 105-56-78 ... Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted May 26, 2005 Author Report Share Posted May 26, 2005 Сашик, объясни что такое "кривые" номера. И относится ли это нововведение к другим регионам И еще как я поняла, если мне звонят с городского, то они будут платить по своему тарифу, а я в свое время по своему, как и плачу сейчас... так? ← "Кривой номер" это когда через 8 (8-910, 8916, 8-926...) Тебе на мобильный звонят из дома , на домашний приходит счёт потом (как за межгород) ! 1руб. 80коп. МИНУТА !!! Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted May 26, 2005 Report Share Posted May 26, 2005 Нет! Ты ошибаешься ! Если у меня тариф - ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО то я не плачу в любом случае, платит звонящий (с городского номера)!!! И касается это только "кривых" номеров ! ← Ну я кривые и имела ввиду! А как же с прямыми номерами? ТОже платный звонок будет? Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted May 26, 2005 Author Report Share Posted May 26, 2005 Нет, звоня на прямые платы не будет ! Ведь плата идёт после набора 8-ки !!! Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted May 26, 2005 Report Share Posted May 26, 2005 Я 100% уверен что такое новшество не введут Quote Link to post Share on other sites
О Юми Posted May 26, 2005 Report Share Posted May 26, 2005 Мининформсвязи: звонки на мобильные останутся бесплатными Министерство информационных технологий и связи России опровергает информацию о введении с 1 июля оплаты за звонки с городских на сотовые телефоны. "Введение в действие новых правил (оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи) никакого отношения к изменению системы тарификации звонков не имеет", - заявил директор департамента государственной политики в сфере информационных коммуникаций Мининформсвязи РФ Виталий Слизень в прямом эфире радиостанции "Маяк". "С 1 июля граждане за что платили, за то и будут платить, за что не платили, за то не будут платить", - подчеркнул он. В.Слизень пояснил, что, как и прежде, оплачиваться будут только звонки с городских на сотовые телефоны, "которые размещены в других городах России или за рубежом". Звонки на сотовые телефоны, зарегистрированные в пределах одного города, оплачиваться, как и прежде, не будут. Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted May 26, 2005 Report Share Posted May 26, 2005 О! А что я говорил Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted May 27, 2005 Report Share Posted May 27, 2005 Вот и чудненько Quote Link to post Share on other sites
Karina02 Posted May 27, 2005 Report Share Posted May 27, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Nairi Posted May 27, 2005 Report Share Posted May 27, 2005 105-56-78 ... ← Спасибо Quote Link to post Share on other sites
Nairi Posted May 27, 2005 Report Share Posted May 27, 2005 Мининформсвязи: звонки на мобильные останутся бесплатными Министерство информационных технологий и связи России опровергает информацию о введении с 1 июля оплаты за звонки с городских на сотовые телефоны. "Введение в действие новых правил (оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи) никакого отношения к изменению системы тарификации звонков не имеет", - заявил директор департамента государственной политики в сфере информационных коммуникаций Мининформсвязи РФ Виталий Слизень в прямом эфире радиостанции "Маяк". "С 1 июля граждане за что платили, за то и будут платить, за что не платили, за то не будут платить", - подчеркнул он. В.Слизень пояснил, что, как и прежде, оплачиваться будут только звонки с городских на сотовые телефоны, "которые размещены в других городах России или за рубежом". Звонки на сотовые телефоны, зарегистрированные в пределах одного города, оплачиваться, как и прежде, не будут. ← Замечательная новость Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted May 29, 2005 Report Share Posted May 29, 2005 а лучше бы отменили вообще звонки на мобильные в других регионах Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted May 30, 2005 Report Share Posted May 30, 2005 А теперь вроде опять говорят о платных звонках с городских Надо узнать точнее! Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 5, 2005 Report Share Posted June 5, 2005 узнайте точнее Quote Link to post Share on other sites
Arpine Posted June 21, 2005 Report Share Posted June 21, 2005 MTS 766-0222 потом * в тоновом режиме набираем 916 (или910) номер потом опять * ← hai em eeeeeeeeee asel))iz luboi nevigodnoi situacii naidet vigodnoe rewenie)) halala)) Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted June 21, 2005 Report Share Posted June 21, 2005 У нас на работе 8 вообще отключена. Звоним через коммутатор. На Би-Лайн: 105-5678 На МТС: 766-0222 На Мегафон: 505-4488 Ещё есть на Сонет и на Скайлинк, но я на них обычно не звоню. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts