Gorn Posted June 1, 2005 Author Report Share Posted June 1, 2005 Было бы неплохо. Логин тоже можно и нужно доработать. Я его "рисовал" в worde, потом увеличил до нужных размеров в paint.....топорная работа Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Было бы неплохо. Логин тоже можно и нужно доработать. Я его "рисовал" в worde, потом увеличил до нужных размеров в paint.....топорная работа ← Ничего, топором и не такие избы строили Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted June 1, 2005 Author Report Share Posted June 1, 2005 верно :lol: Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Кстати твой хост предлагает web конструктор о котором я говорил, может есть смыл перейти на платный хостинг. По дизайну: шапку нунжо сделать на всю ширину Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted June 1, 2005 Author Report Share Posted June 1, 2005 Кстати твой хост предлагает web конструктор о котором я говорил, может есть смыл перейти на платный хостинг. По дизайну: шапку нунжо сделать на всю ширину ← Шапка на моем компе на всю ширину сделан. Его вид зависит от настроек компа :lol: Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Gorn точно это от разрешения экрана зависит :lol: я забыл что я на работ за 22 дюймовым сижу Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Я тоже там зарегился Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted June 1, 2005 Author Report Share Posted June 1, 2005 Ничего, бывает... Самый неудобный момент, это когда хочешь зайти в конструктор, а вход закрыт для профилактики и сохранения данных, а скорее всего для предотвращения несанкционированного входа (хака). Тем не менее 60 мегабайт это очень много, если не грузить музыку, а для текстов и фото огромное пространство, так что пока на платное переходить не буду. У меня ещена 80 % свободного места есть ! Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted June 1, 2005 Author Report Share Posted June 1, 2005 Я тоже там зарегился ← скинешь адресок поглазеть на творение Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Ничего, бывает... Самый неудобный момент, это когда хочешь зайти в конструктор, а вход закрыт для профилактики и сохранения данных, а скорее всего для предотвращения несанкционированного входа (хака). Тем не менее 60 мегабайт это очень много, если не грузить музыку, а для текстов и фото огромное пространство, так что пока на платное переходить не буду. У меня ещена 80 % свободного места есть ! ← Да конечно музыку грузить не буду, многие хосты запрещают это делать, сам понимаешь почему, а вот как раз для моих работ и фоток хватит Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Кстаити ты шаблоном пользовался? Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted June 1, 2005 Author Report Share Posted June 1, 2005 Кстаити ты шаблоном пользовался? ← а разве возможен другой вариант ? их там несколько, 3 или 4, сейчас не помню который из них выбрал... Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted June 1, 2005 Author Report Share Posted June 1, 2005 Кстаити ты шаблоном пользовался? ← Кстати, чтобы не занимать лишнего места гостевой книгой, можно создать форум на бесплатном хосте и на сайте поставить только ссылку на него (как у меня ), и пусть там высказываются до посинения, да и возможностей форума побольше... Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Кстати, чтобы не занимать лишнего места гостевой книгой, можно создать форум на бесплатном хосте и на сайте поставить только ссылку на него (как у меня ), и пусть там высказываются до посинения, да и возможностей форума побольше... ← Ага Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Я там выбрал шаблон, но при редактировании почемуто речь идет про гостевую... Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted June 1, 2005 Author Report Share Posted June 1, 2005 Я там выбрал шаблон, но при редактировании почемуто речь идет про гостевую... ← Поменяй его, они там несколько отличаются друг от друга, это бесболезненно пока не загрузил никакой информации, потом будет сложнее.. Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Поменяй его, они там несколько отличаются друг от друга, это бесболезненно пока не загрузил никакой информации, потом будет сложнее.. ← Какой посоветуешь? Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 У них сейчас доступ закрыт Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted June 1, 2005 Author Report Share Posted June 1, 2005 Какой посоветуешь? ← Я пробовал всего два, понравился только этот, который сейчас у меня. Что в нем хорошо, это то, что кадый раздел или подраздел можно настроить по типу-фотогалерея, новости и т.д. Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Я пробовал всего два, понравился только этот, который сейчас у меня. Что в нем хорошо, это то, что кадый раздел или подраздел можно настроить по типу-фотогалерея, новости и т.д. ← А как он называется? Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted June 1, 2005 Author Report Share Posted June 1, 2005 пока не открою конструктор наверно не отвечу Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 пока не открою конструктор наверно не отвечу ← Ну тогда ждемс Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted June 1, 2005 Author Report Share Posted June 1, 2005 Ну тогда ждемс ← Ты пока подготовь материал, сгруппируй их где нибудь. Особенно текстовые, чтобы потом не мучаться и их искать, а то как войдешь в конструктор все из головы вылетает... :lol: Можно даже планчик набросать (чего я не делал :lol: ) Надо будет превозмочь себя и систематизировать работу. Quote Link to post Share on other sites
URARTi Posted June 1, 2005 Report Share Posted June 1, 2005 Хороший сайт! Gorn молодец!! Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted June 1, 2005 Author Report Share Posted June 1, 2005 Хороший сайт! Gorn молодец!! ← Ваша похвала меня окрыляет В общем то моих заслуг здесь мало, я в основном только собираю разбросанный материал с разных сайтов и концентрирую в одном месте....только начал... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts