*Sashik* Posted May 30, 2003 Report Share Posted May 30, 2003 Может в следующую субботу ? Предлагайте свои варианты ....P.S. Купил фотик цифровой , потом сразу фотки вывесим тут !!! Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted June 2, 2003 Report Share Posted June 2, 2003 Дубль номер 125. Я, как всегда, за. И как всегда только я. Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted June 2, 2003 Report Share Posted June 2, 2003 Я за Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted June 2, 2003 Report Share Posted June 2, 2003 Аланис джан, анекдот пАлучаеЦа. Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 2, 2003 Author Report Share Posted June 2, 2003 Аланис джан, анекдот пАлучаеЦа. IMPERATRICA, давай вдовоём встретимся В "Старый фаэтон" поёдем а потом в "golden palace"!!!! Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted June 2, 2003 Report Share Posted June 2, 2003 priezjayte v kiev vsem forumom Quote Link to post Share on other sites
Anaida Posted June 2, 2003 Report Share Posted June 2, 2003 Ну ребята я вам уже завидую. Я бы с удовольствием встретилась бы с вами. Прям хоть бери билет и вылетай в Москву!!! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 Зачем в Москву-то Анаит-джан? Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 Зачем в Москву-то Анаит-джан? Ну а затем все вместе в Ереван, разумеется Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 Ладно, тогда давайте. Сезон ягнятины уже начался Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 Ладно, тогда давайте. Сезон ягнятины уже начался Норайр, Вы хоть что-нибудь оставили на Прошяна? Я скоро собираюсь в Ереван, не могли бы здесь поделиться опытом куда лучше ходить, чтобы отведать "седло молодой барашки"? Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 Я скоро собираюсь в Ереван, не могли бы здесь поделиться опытом куда лучше ходить, чтобы отведать "седло молодой барашки"? А можно я вмешаюсь в ваш милый разговорчик? Я просто хотела уточнить... САС джан, а Вы предпочитаете "седло" именно барашки? А то может кто еще подойдет :lol: Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 А можно я вмешаюсь в ваш милый разговорчик? Я просто хотела уточнить... САС джан, а Вы предпочитаете "седло" именно барашки? А то может кто еще подойдет :lol: Гостья, "русский язык такой богааатый, а я такой бееедный"(с)... Извините, но я Вас не понял...Серьезно... Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 Да на Прошяна везде неплохо. У Ариса в "Диане" (это за "Тароном") неплохо. В Шуши рыбу неплохую подают. Еще в ущелье есть хороший ресторанчик, названия не помню. В "Мер Гюх" е вообще-то неплохо, но баранина лучше на Прошяне. А Вы поторопитесь, а то я ничего не оставлю. Люблю я ее, ягнятинку.... Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 Гостья, "русский язык такой богааатый, а я такой бееедный"(с)... Извините, но я Вас не понял...Серьезно... ...Ладно. Мир-дружба-жвачка Мой постинг предполагал Ваш ответ в виде :lol: или А Вы, я вижу, прям голову сломали, разгадывая смысл написанного Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 ...Ладно. Мир-дружба-жвачка Мой постинг предполагал Ваш ответ в виде :lol: или Ой, Гостья, Вы меня совсем запутали... Чувствую, что Вы что-то хорошее готовы предложить, но что именно - не "врубаюсь"... Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 Ой, Гостья, Вы меня совсем запутали... Чувствую, что Вы что-то хорошее готовы предложить, но что именно - не "врубаюсь"... Ничего, повзрослеете - поймете Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 Ничего, повзрослеете - поймете Гостья, я уже лопну от любопытства, я уже постарел ... не повзрослев... Что это там такое вкусненькое Вы хотели предложить, а? Ну-ка, выложите... Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 если решите PM-ните мне Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 Гостья, я уже лопну от любопытства, я уже постарел ... не повзрослев... Что это там такое вкусненькое Вы хотели предложить, а? Ну-ка, выложите... Да ничего особенного Просто хотела сказать, что... я так потрясающе готовлю "седло молодой барашкИ"... нет, все-таки барашкА... пальчики оближешь Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 А как Вы еЁ готовите? Я вот тоже, как Сас, когда у езди барашка покупаюсь, пытаюсь девочку купить. Девочки - они вкуснеееееее Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 А как Вы еЁ готовите? Я вот тоже, как Сас, когда у езди барашка покупаюсь, пытаюсь девочку купить. Девочки - они вкуснеееееее Вай, мама джан Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 3, 2003 Author Report Share Posted June 3, 2003 Да ничего особенного Просто хотела сказать, что... я так потрясающе готовлю "седло молодой барашкИ"... нет, все-таки барашкА... пальчики оближешь А бараньи яйца умеешь готовить ? Очень вкусно ! Quote Link to post Share on other sites
Anaida Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 Зачем в Москву-то Анаит-джан? Norayr jan,а из Москвы в Ереван гораздо ближе, чем из Los AngelesaКак любят говорить американцы: ONE STEP AT A TIME Quote Link to post Share on other sites
Anaida Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 ОЙ, а я думала что Прошян уже не так популярен как раньше, но видать я ошибалась. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts