СИВАМ Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Всем привет! Вам ничего не говорят такие имена как Абел Гезевич Аганбекян (всемирно известный академик РАН), Гарегин Ашотович Тосунян (президент ассоциации российских банков), Смбатян Армен Багратович (чрезвычайный и полномочный посол Армении), Езрас Нерсисян (глава Ново-Нахичеванской и Российской епархии, представитель Армянской Апостольской церкви при Московской Епархии)? Уверен что говорят, притом немало всего )) Так вот, 2 июля состоится мероприятие, где в качестве почетных гостей будут все эти люди и многие другие! Довольно мощная концентрация достойных и интересных людей в одном месте Мероприятие это -- презентация нового молодежного сообщества СИВАМ. Пойти могут все желающие (бесплатно), правда количество мест ограничено. Такие дела, если кто-то заинтересовался, подробнее о презентации можно почитать тут: www.siv.am Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Я уже записалась... Народ спешим записываться!!!! Заодно можем там увидется! Quote Link to post Share on other sites
СИВАМ Posted June 29, 2005 Author Report Share Posted June 29, 2005 Я уже записалась... Народ спешим записываться!!!! Заодно можем там увидется! ← Молодец Annita, там и увидимся! Нас уже приличное количество набралось. Практически из всех главных ВУЗов страны - МГУ, МГИМО, Плешка, АНХ, ГУУ и т.д. Будет весело! Quote Link to post Share on other sites
Erv&Sed Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 СИВАМ а в Питере будет представительство???? Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 СИВАМ а в Питере будет представительство???? ← Так ты из Питера? Quote Link to post Share on other sites
Erv&Sed Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Так ты из Питера? ← Да, а что тебя так удивила . Quote Link to post Share on other sites
СИВАМ Posted June 29, 2005 Author Report Share Posted June 29, 2005 СИВАМ а в Питере будет представительство???? ← Мы пока не запланировали. Но думаю это реально, если есть интерес и хорошие организаторы. Можем привезти очень много интересных людей - деятелей искусства, экономистов, политиков, историков. Нужно обсуждать. А Вы наблюдаете в Питере интерес со стороны армянской и не-армянской молодежи к актуальным для нашего Сообщества вопросам? Было бы интересно... Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Eto ne odno iz takix meropriyatii (chitaite po ssilke) http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=17377 Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Да, а что тебя так удивила . ← А я думала из Еревана Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Eto ne odno iz takix meropriyatii (chitaite po ssilke) http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=17377 ← Не могу, там столько написано Quote Link to post Share on other sites
ANNITA Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Молодец Annita, там и увидимся! Нас уже приличное количество набралось. Практически из всех главных ВУЗов страны - МГУ, МГИМО, Плешка, АНХ, ГУУ и т.д. Будет весело! ← А из МГИМО кто еще будет, интересно....кроме меня... Quote Link to post Share on other sites
Erv&Sed Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Мы пока не запланировали. Но думаю это реально, если есть интерес и хорошие организаторы. Можем привезти очень много интересных людей - деятелей искусства, экономистов, политиков, историков. Нужно обсуждать. А Вы наблюдаете в Питере интерес со стороны армянской и не-армянской молодежи к актуальным для нашего Сообщества вопросам? Было бы интересно... ← Армянская обшина Питера слишком разобщенная, кроме церкви и организации "Армянское землячество Санкт-Петербурга" ничего особенного нет, причем Армянское землячество, фактически, занимается только организацией увеселительных мероприятий, а на счет интелектуальных потребностей общины ничего не известно, ну кроме моих потребностей. Quote Link to post Share on other sites
Erv&Sed Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 А я думала из Еревана ← Я давал повод так думать ?? Quote Link to post Share on other sites
СИВАМ Posted June 29, 2005 Author Report Share Posted June 29, 2005 Eto ne odno iz takix meropriyatii (chitaite po ssilke) http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=17377 ← Неее.... Мы неполитическая организация, мы можем обсуждать политику, но только со стороны. А предстоящее мероприятие - полностью экономическая тема. Ну, и презентация Сообщества. А после - спросим пришедший народ что именно они хотят посетить в ближайшее время. Короче, члены сообщества сами решают куда идти сообществу. Второго числа - увидим, чего хотят люди Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts