Karmir Posted July 8, 2005 Report Share Posted July 8, 2005 (edited) Предлагаю делится здесь недавно посмотренными интересными фильмами Начну Я телевизор, кино-мино не смотрю обычно, и от новинок кино достаточно далеко. Вчера взял диск посмотрел "Обитель зла" (первый фильм). Потрясающе! И не только из-за Милы Иовович [attachmentid=16611] Обязательно буду 2-ую часть искать [attachmentid=16610] А вот ещё обои по мотивам фильма: Edited July 8, 2005 by Karmir Quote Link to post Share on other sites
Nahshun Posted July 8, 2005 Report Share Posted July 8, 2005 Я тоже смотрела! Ох и люблю я ужастики и страшилки.... А если брать из новинок,то в кино ходила недавно на фильм Мистер и миссис Смит. Боевик.....зато когда они друг друга дубасили я получила истинное удовольствие Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted July 8, 2005 Author Report Share Posted July 8, 2005 (edited) Я тоже смотрела! Ох и люблю я ужастики и страшилки....В этом наши вкусы совпадают А если брать из новинок,то в кино ходила недавно на фильм Мистер и миссис Смит. Боевик.....зато когда они друг друга дубасили я получила истинное удовольствие Смитов ещё не видел, но раз советуешь, обязательно посмотрю А ещё очень запомнился фильм-катастрофа "Послезавтра" (The Day After Tomorrow), который на мой взгляд один из лучших виденных мной подобных фильмов, который часто смотрю Его многие ругают за шаблонность, но на мой взгляд, хотя сюжет и стандартен, но сценарий отличный, игра актёров хорошая, саундрек как нельзя лучше подходит, и конечно, спецэффекты просто фантастические: заледеневшая статуя Свободы, торнадо сметающий небоскрёбы Нью-Иорка, и т. д. Сделано всё просто на высшем уровне!!! [attachmentid=16613] Моя оценка фильма: 5 баллов из 5 [attachmentid=16614] Edited July 8, 2005 by Karmir Quote Link to post Share on other sites
Nahshun Posted July 8, 2005 Report Share Posted July 8, 2005 Прямо в яблочко!!! Обожаю "послезавтра"!!!!Но его эффектнее было смотреть в кинотеатре.Там звук,акустика и всё такое!После такого фильма,как будто заново рождаешься,осознаёшь все прелести жизни,и думаешь вообще о жизни в целом. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts