Shenyаtsi Posted July 22, 2005 Report Share Posted July 22, 2005 да, ужас какой, сбежать из Армении в к азерам ради полит убежища, потом еще кто то обежаеется на приставку "бакинский", это же диагноz. ← yerkramas jan, ti zhe sam pisAl, chto soglasen s simple. vot tebe dok-vo, chto zastavit' ego uvidet' mir glazami drugix lydei pochti nevozmozhno. vishprivedenni post tomu dok-vo. Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted July 22, 2005 Report Share Posted July 22, 2005 (edited) Вот кстати эта тема лакмусовая бумага армянского общества, то что там везде говорится вместе, миацун, кап чуни вордехациес хаенк болорс...все это мифы вот реальная вам бытовая грызня, о том кто откуда и кто лучше. Шеняци я никогда немог подумать что взрослый человек как Вы будет оправдываться за то что он родился в баку перед сопливым у*одом возомнившим себя Иудой из баку.....Но меня радует одно что кроме 2 человек здесь больше таких идей никто больше не высказывал, значит все таки у народа еще хватает мозгов не спадать до кухонного трёпа о шуртвацах... Edited July 22, 2005 by Парень из... Quote Link to post Share on other sites
simple Posted July 22, 2005 Report Share Posted July 22, 2005 товарищ,вот только не надо опускатся до оскорбленний написанных через звёздочки, не кто не перед кем не оправдываеется, идем разгавор о наболевшем, у*ды, как ты выразелся, именно та парачка которые сейчас сидят в бакинском СИЗО, наверное там к ним отнашение лутче чем на свободе в Ереване. и что я имею ввиду под словом " бакинским" повторять не буду, кто хочет тот поймёт. да и еше если заметил слово "шуртвац" я не писал, его постоянно употребляешь ты. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts