HOB Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 Хочу представить вашему вниманию тур агенство Avarayr. По очень достоверным источникам известно, что данное агенство предоставляет сервис на высшем уровне. А именно – детальное знание всего того, о чем говорится во время экскурсий, отличные гиды, отличный транспорт, home made провизия, и так далее и тому подобное... Что интересно, данные туры представляют интерес не только для людей, приехавших из-за границы, но и для тех же жителей Еревана, так как посещая скажем исторические монументы, церкви и храмы, человек имеет реальную возможность ознакомиться детально с историей того или иного региона, сооружения, поселения и так далее. Ещё замечу, что Аркадий, человек который организовал Avarayr, интеллигентный человек, сражавшийся в своё время против оккупантов. AVARAYR Quote Link to post Share on other sites
French Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 НОВ джан, а ты не знаком случайно с хозяевами этой фирмы? Quote Link to post Share on other sites
HOB Posted June 3, 2003 Author Report Share Posted June 3, 2003 НОВ джан, а ты не знаком случайно с хозяевами этой фирмы? Лично нет, а что такое? Quote Link to post Share on other sites
French Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 Лично нет, а что такое? Мысль у меня есть одна... Потом скажу Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 Мысль у меня есть одна... Потом скажу эх.... армянские секреты может и меня захватите погулять? Quote Link to post Share on other sites
[a] Posted June 3, 2003 Report Share Posted June 3, 2003 Сколько платят за рекламу? Quote Link to post Share on other sites
French Posted June 4, 2003 Report Share Posted June 4, 2003 ,Jun 3 2003, 22:55] Сколько платят за рекламу? Родину не рекламируют. Quote Link to post Share on other sites
HOB Posted June 4, 2003 Author Report Share Posted June 4, 2003 ,Jun 3 2003, 23:55] Сколько платят за рекламу? [a], Вы возможно не поверите, но ни копейки. Quote Link to post Share on other sites
[a] Posted June 4, 2003 Report Share Posted June 4, 2003 Родину не рекламируют. А причём здесь родина, я о рекламном агенстве. Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 4, 2003 Report Share Posted June 4, 2003 [a], Avarayr-тур агентство. Quote Link to post Share on other sites
[a] Posted June 4, 2003 Report Share Posted June 4, 2003 [a], Avarayr-тур агентство. Сорри, я это и имел в виду. Просто на языке слово "реклама" вертелось, вот и написал по ошибке "рекламное агенство". Quote Link to post Share on other sites
French Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 ,Jun 5 2003, 01:05] Сорри, я это и имел в виду. Просто на языке слово "реклама" вертелось, вот и написал по ошибке "рекламное агенство". (а) лично мне очень интересна такая "реклама", т.к. я давно хотел узнать о хороших турфирмах, организующих туры в Армении. Я считаю, что Армения наиболее интересная туристическая страна на всей территории бывшего СССР. Если есть такие хорошие турфирмы, то с ними будут работать. О чем я в последнее время серьезно задумываюсь... Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 Я считаю, что Армения наиболее интересная туристическая страна на всей территории бывшего СССР. Точно! Наравне с Грецией!Арменяи богата историческими местами, да и курорты есть! Было бы СУПЕР! Quote Link to post Share on other sites
[a] Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 За последние два года Кавказ - в центре внимания европейских туристов. В прошлом году Азербайджан в качестве туристов посетили 850 000 человек. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts