Fhuval Posted June 4, 2003 Report Share Posted June 4, 2003 Хочу посоветовать один хороший сайт: http://nauka.bible.com.ua/ очень интересные книжки есть: Всемирная история и пророчества Библии Древние города и Библейская археология Но как было во дни Ноя... Религии мира и Библия «И камни возопиют…» Ключи истории. Археологическое исследование книги Бытие Судьи, приговорившие себя. Археология Нового Завета У разбитых водоёмов. Археологическое исследование книг Исход и Иисуса Навина Развенчанные боги. Археологическое исследование книг пророков Ионы и Наума Проклятые сокровища. Археологическое исследование книг Есфирь и Руфь Колесо в колесе. Археологическое исследование книги пророка Иезекииля узнаете много нового и интересного! Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted June 4, 2003 Report Share Posted June 4, 2003 Fhuval спасибо огромное. Радует что ты читаешь Опарина. Этот человек делает колосальные исследования, перелистывает чуть ли ни все известные исторические книги древности и сопоставляет с Библией. У меня даже есть копия его книги "Развенчанные боги. Археологическое исследование книг пророков Ионы и Наума" в оригинале. Мне ее с Украины выслали. Можно поинтерисоваться? Ты сам откуда? Quote Link to post Share on other sites
Fhuval Posted June 5, 2003 Author Report Share Posted June 5, 2003 Fhuval спасибо огромное. Радует что ты читаешь Опарина. Этот человек делает колосальные исследования, перелистывает чуть ли ни все известные исторические книги древности и сопоставляет с Библией. У меня даже есть копия его книги "Развенчанные боги. Археологическое исследование книг пророков Ионы и Наума" в оригинале. Мне ее с Украины выслали. Можно поинтерисоваться? Ты сам откуда? Всегда пожалуйста да местный я, местный Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 Всегда пожалуйста да местный я, местный А местность какая? Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted June 5, 2003 Report Share Posted June 5, 2003 А местность какая? наверно горная.. Quote Link to post Share on other sites
Fhuval Posted June 6, 2003 Author Report Share Posted June 6, 2003 очень даже горная насколько знаю 1800 м над уровнем моря Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts