Jump to content

Анекдоты

Recommended Posts

Пpиходит маленький гpузинский мальчик домой и говоpит:

- Папа, мне сегодня в школе сказали, что я - гpузин.

Это пpавда?

- Да, сынок.

- Папа, и ты - гpузин?

- Да, сынок.

- Папа, а мой стаpший бpат Гиви - он тоже гpузин?

- Hет, сынок, он - Hовый Русский...

• Replies 5.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

В опере:

- Тебе не нравится? - шепотом спрашивает жена, заметив, что муж начинает ерзать.

- Тенор просто ужасен!

- Тогда пойдем домой.

- Ни в коем случае! В третьем действии его убьют. Я не могу отказать себе в удовольствии полюбоваться на это зрелище.

- Простите, но я удалил вам здоровый зуб. Придется теперь удалить ещё и больной.

- Ничего-ничего... Хорошо, что вы не окулист!

- Знаете, это интересный спектакль. Я вам советую уйти после второго акта. Почему после второго?

После первого уж очень большая давка в гардеробе

Комендантский час.9:50.Два мента стоят и разговаривают на станции метро! Тут с эскалатора сбегает мужичек и скорее направляется к поезду. Один мент достает пистолет ,и ,не долго целясь ,стреляет мужику в спину! Мужик падает! -Ты зачем его пристрелил,до начала 'часа' 10 минут еще! -Да я его знаю ,он далеко живет ,все-равно до дома бы не успел!

Пеpеписка (З)эка с (М)атеpью: З- Как ты мама? М- Да вот осень на двоpе, каpтошка поспела, пpиехал бы помог. З- Мама, скоpо сpок кончается - пpиеду. Только сама каpтошку не копай, у меня в поле Калашник заpыт, еще менты пpознают, тогда точно втоpой сpок пpипаяют. М- Пpиезжали менты, пеpекопали все поле, выкопали всю каpтошку, ничего не нашли. З- Hу чем смог, тем помог......

Убегают два зека из тюрьмы через канализацию. Ползут по трубам, проложенным под концертным залом. Один из зеков прислушивается... - Глинка... - Ты чо, спятил?! Третий час по говну ползем, а он - глинка!!!

Инспектор ГИБДД выигрывает миллион в лотерею. У него спрашивают, мол, как деньгами распорядитесь. А он: - Куплю перекресток и буду работать для души!

Из разговора о театре в очереди за билетами:

- Все говорят, что в театре кризис. Но я как-то не замечаю.

- Ты посмотри, что теперь дают в театральном буфете!

- Разрешите пригласить вашу даму... - Она не танцует. - Какие танцы? У меня ордер на арест!

Актер, исполняющий роль Ричарда, кричит:

- Коня! Коня! Полцарства за коня!

Раздался голос с галерки:

- А осел подойдет?

- Сойдет и осел, мой друг! Иди сюда!

В театре жена шепчет мужу:

- Дорогой, посмотри, этот тип рядом с собой спит.

- И что из этого? Разве это повод, чтобы будить меня?

Машина сбила прохожего. Милиционер - водителю. - Фамилия, гад! Быстро! - Нечипуренко... - Хмм.. хорошая фамилия. Моя, между прочим, Гарбузенко. Откуда родом? - Та с Полтавы. - А я - с-под Кыива. Горилку, мабудь, салом закусываешь? - А як же! - Дуже гарно! Подождь хвылынку - сниму протокол с того дурня, шо кинувся пид твою машину...

Мужика останавливает гаишник за привышение скорости. - Почему нарушаем!!? - Да вот понимаешь с друганами засиделись, Новый год отмечая, жена волнуется, с ума наверно сходит. - Какой Новый год!!?-придорок, май на дворе!!! - Так потому и спешу.

По окончании первого акта автор пьесы подбежал к актеру, который играл из рук вон плохо.

- Я меняю сюжет, - заявил он. - Вы умрете в начале второго акта, а не в конце третьего. Лучше вам погибнуть по моему замыслу, чем от рук зрителей.

Вопрос новому русскому радио: — На какой скорости надо ехать, чтобы гаишники не оштрафовали? Ответ: — Больше 170, иначе могут догнать.

- Сколько у вас длится спектакль?

- День на день не приходится. Иногда два часа, иногда меньше. Актеры играют до последнего зрителя.

Осуждённый отбыв наказание, вышел на свободу и стал искать работу. Устроился работать в детском саде воспитателем. Через некоторое время приезжает комиссия. Смотрит: дисциплина, порядок. Все дети ходят по кругу руки за спину. Воспитатель только покрикивает: -Семнадцатый опять описался? -Обижаешь начальник!