Jump to content

Анекдоты

Recommended Posts

Вовочка спрашивает у мамы: - Мама а почему невеста всегда в белом? - Потому что белый цвет - это цвет радости. - А, теперь я понимаю почему жених всегда в чёрном

• Replies 5.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Застолье... Глава семейства - Вовочке: - Сынок, подай тёте Маше вилочку... - Это зачем? - Сынок, ты что не слышал о правилах хорошего тона? - Блин, ты ж сам вчера говорил, что она жрёт как лошадь...

Вовочку спрашивают: - Вовочка, как размножаются ёжики? - Очень, о-о-очень осторожно...

Жена HР жалуется подруге.

-Представляешь, недавно прошу у него 200 долларов на салон красоты,а он, сволочь, посмотрел внимательно - и дал 500.

Вовочка приходит из школы. Oтец спрашивает: - Почему так поздно? - Переводил старушку через улицу. - Молодец, вот тебе за это конфетка. Наследующий день Вовочка приходит с другом. - Пап, мы с Васькой переводили старушки через улицу. - Молодцы, вот вам по конфеткe. На следующий день Вовочка приводит полкласса. - Пап, мы с ребятами пореводили старушку через улицу. - А зачем так много народа? - Старушка сопротивлялась.

Жена HР жалуется подруге.

-Представляешь, недавно прошу у него 200 долларов на салон красоты,а он, сволочь, посмотрел внимательно - и дал 500.

:up:

Разговаривают два друга: - Вчера для тещи две карзины грибов собрал! - А вдруг они ядовитые? - Что значит вдруг...

Бабка торгующая помидорами, поставила табличку: Помидоры из Чернобыля. Один из покупателей подходит к ней и говорит:" Бабуля, у тебя же никто не купит помидоры! -Еще как покупают. Кто для тещи, кто для зятя...

На вокзальной площади встречаются двое: -Ты где был? -Тёщу в деревню провожал. –А почему лицо в саже? -На радостях паровоз целовал.

К нам из Сибири каждое лето приезжает теща. Международного масштаба в этих событиях, конечно, нет, но элементы терроризма явно присутствуют.

Разговаривают две женщины: - Твой сын такую страшную жену себе нашел. Другая: - Да ладно, будет кому дом сторожить.

Жена мужу: - Дорогой, ты не знаешь, где наша книга, Как прожить 100 лет? - Я ее сжег. - Почему? - Да тёща хотела взять почитать.

Охотничье ружье В.И.Сидорова, висевшее три года на стене, неожидано выстрелило. Теща Сидорова В.И. увернулась от выстрела, но получила по спине два удара прикладом.

- Кума, почему вы не поставите на огороде пугало? - А зачем? Я и так целый день на огороде!

Теща зовет зятя: - Вот тебе 1000 рублей, похорони меня роскошно, с памятником! Мужик задумался. Встречает друга: так и так. Я свою в прошлом месяце похоронил, в 15р уложился! - ???!!! - Да закопал по пояс и покрасил!

На свадьбе друг жениха говорит жениху: - Свадьба ещё не началась, а твоя будующая тёща на крыльце лизгинку танцует. - Это просто крыльцо обледенело

Два новых русских на концерте в филармонии. Один другому, показывая антенной мобильника, в сторону сцены:

- Шо, Бетховен?

- Да, братан, со спины никак не разберу.

Граф вызывает повара: - Любезный, завтра приезжает моя теща. - Понимаю, сэр. - Вот список ее любимых блюд. - Да, сэр. - Если вы приготовите хотя бы одно из них - будете немедленно уволены...

- Почему ты в последнее время так много пьешь? - Это у меня наследственное. - В каком смысле? - Умерла моя теща и оставила в наследство пять ведер самогона.

Теща сидит на диване. Над ее головой висят старинные массивные часы. Когда теща встает, часы падают. - Вечно они опаздывают! - раздосадованно говорит зять.

В магазин электротоваров пришел молодой человек: - Что вы хотели у нас купить? - спрашивает продавец. - Мне нужно купить подарок теще! - Вот пожалуйста, электрический утюг, вот электрическая кофемолка. - Скажите, а электрического стула у вас в продаже нет?

В квартиру вбегает жена: - О, ужас! Мою маму только что сбил автобус!!! Муж: - Дорогая, ты же знаешь: у меня обсохли губы и мне трудно улыбаться

- Алло, милиция? Я тут с тещей крепко не поладил - не знаю как быть! - А нам и без того забот хватает. Помиритесь - и все дела! - Да не о том сейчас речь! Я думаю: тело прятать или с повинной идти?

- Мамед, у тебя теща есть? - Жок! - Правильно Мамед сделал, я приеду - свою тоже сожгу