Jump to content

Анекдоты

Recommended Posts

После свидания с мужем, отбывающим тюремный срок, жена пришла к директору тюрьмы и просит дать её супругу работу полегче. –У нас пока ёще никто не надорвался на клейке бумажных пакетов, сударыня. –О да. Но муж говорит, что по ночам он ещё и какой-то тоннель копает…

• Replies 5.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Актер забыл слова. Суфлер шипит: “В графине вы видите мать! В графине вы видите мать!”. Актер берет со стола графин и, с удивлением глядя туда: “Мама, как ты туда попала???”

Мент сидит в дежурке. Скукотища, делать ну совсем нечего.Вдруг летит мимо муха, он ее со скуки ловит. Вдруг она ему говорит: - Отпусти меня, не губи, я 3 твоих желания исполню! Мент: - Ну-у, хочу отсюда на экзотический остров. Раз - и он на Канарах. - Хочу, чтобы были бабы, водка! Раз - кругом куча красивых женщин, ящик водки. - А теперь сделай так, чтобы я ничего не делал и деньги получал! ... сидит милиционер, сидит. Скукотища, делать ну совсем нечего...

По уточненным данным МВД предупредительным теперь считается четвертый выстрел, а не первый, как раньше.

Останавливает сотрудник ГИБДД машину за нарушение скоростного режима и спрашивает водителя: - Не желаете ли приобрести акции АО ГИБДД?

В партере:

- Послушайте, вы же только что бросали в певца тухлыми яйцами, а теперь аплодируете ему!

- Я хочу, чтобы он вышел поклониться - у меня осталось еще несколько штук...

Приходит налоговый инспектор в дом Нового Руского. Вилла трехэтажная, во дворе шесть мерседесов. По двору бегает грязный беспризорный сынишка. Инспектор смекнул, что можно все у ребенка узнать. Подзывает он его, конфетку дает и спрашивает между делом: - Ну как живете, мальчик? Паренек, шмыгая носом: - Бедненько!! И улыбаясь: - Но счастливо....

- Что будет, если милицию переименуют в полицию? - Менты станут понтами...

Дама оборачивается к сидящему сзади нее в зале зрителю:

- Вам не мешает мое перо на шляпе?

- Нисколько! Я его отрезал и теперь все прекрасно вижу!

Когда мы нарушаем закон, нас штрафуют, когда мы поступаем правильно, с нас берут налоги.

Начинающий автор приносит в театр свою пьесу.

- Я не могу допустить, чтобы в моем театре произносились неприличные слова!

- Но ведь в моей пьесе они отсутствуют.

- Зрители скажут...

Налоговый полицейский - это такой человек, который всегда приходит на выручку!

Налоговый полицейский - это такой человек, который всегда приходит на выручку!

Мент останавливает студента и велит документы предъявить. Диалог завязывается. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежек госудерственных прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я.

Новый русский решил заняться политикой. Приходит он в кремль и говорит:

- Вам не нужен депутат?

- Вы, что, больной или ничего не соображаете?

- А это обязательные условия?..

На московской таможне появились собаки, которые умеют не только вынюхивать наркотики, но и насыпать их ровными полосками на зеркальце.

Новинка деловой литературы: А. Калашникова, П. Макарова "Решение споров с налоговой полицией".

- Извините, могу ли я получить свидание с заключённым Смитом? - К сожалению, нет. Он вчера освободился, так что зайдите через недельку.

- Я приговариваю вас к 500 рублям денежного штрафа за оскорбление государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый? - Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах...

У таможенников СНГ спрашивают: - Сколько времени им нужно работать, чтобы купить BMW. Украинский отвечает: - Месяцев пять-шесть. Белорусский: - Месяца два-три. Русский: - Года полтора. - ??? - Да уж больно крупная компания.

- А мой дед зарание знал, в какой день умрет. И даже час приблизительно. - Экстрасенс, что ли, был? - Какой к черту экстрасенс! Судья ему сказал!

Беседуют два милиционера: - Ты слышал? Заключённый из одиночной камеры обнаружен утром без признаков жизни с двенадцатью шишками на макушке. - Слышал. Он пытался повеситься на резинке от трусов.

Тюремный надзиратель коллеге: - Знаешь, меня начинает беспокоить заключенный номер 69 - он уже третью ночь не ночует в камере.

Два милиционера смотрят матч премьер-лиги. Один вышел на кухню... второй кричит: - "ГОЛ"!, через пол-минуты опять - "ГОЛ"! Первый спрашивает: - Кто забил? - Сначала Бэкхем, потом Реплей!

Судья сердито: - Следующий, кто помешает ведению заседания, будет немедленно отправлен домой! Подсудимый: - Ура!!!