Шалапунька Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Если человек не умеет любить, значит ли это что он безсердечен ? Quote Link to post Share on other sites
†Azura† Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 а что ты понимаешь под словом любить? любитьчеловека противоположного пола? или любить вообще? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 24, 2005 Author Report Share Posted August 24, 2005 а что ты понимаешь под словом любить? любитьчеловека противоположного пола? или любить вообще? ← Ну можно обе варианта рассмотреть джаник . Quote Link to post Share on other sites
†Azura† Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 если человек в первую очередь не любит своих родителей. Мать и Отца. Этот человек не может считаться человеком. Потому что только нелюдь может не испытывать нежны чувства к людям, которые родили, воспитали, дали все что могли. За исключение если родитлеи бросили, или сами нелюди. а если говорить о любви к противоположному полу. то думаю женщина не может быть полноценной если нету любви у нее. как и мужчина. в конце концов если нет любви, то нет семье, нет детей, нет ничего... а когда у человека нет ничего, он от этого одиночества становится бессердечным Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 Если человек не умеет любить, значит ли это что он безсердечен ? ← На мой взгляд, не умение любить - это не то чтобы человек не любит вообще. Он любит, но не умеет это проявлять, показывать и т.д. Но в душе у него есть чувства по отношению к кому-то. А вот если у человека пустая душа в которой нет любви, то это уже безсердечный человек, это те люди, которые могут причинить зло просто так, убить и все в этом духе, именно таких людей я считаю безсердечными. Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted August 24, 2005 Author Report Share Posted August 24, 2005 А как думаешь Сонышко джан, почему душа может быть пустой? Интересная мылся была у тебя . Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted August 24, 2005 Report Share Posted August 24, 2005 А как думаешь Сонышко джан, почему душа может быть пустой? Интересная мылся была у тебя . ← Пустая душа только у тех людей, у которых нету веры ни во что и ни в кого... А когда нету веры, тогда и чувств нету . Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 1, 2006 Report Share Posted June 1, 2006 Если человек не умеет любить, значит ли это что он безсердечен ? А бывает такое что человек не умеет любить Шалапунька джан? Quote Link to post Share on other sites
Kalinka Posted June 2, 2006 Report Share Posted June 2, 2006 Если человек не умеет любить, значит ли это что он безсердечен ? mojet on ecshe ne vstretil tu? Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 3, 2006 Report Share Posted June 3, 2006 mojet on ecshe ne vstretil tu? да,может он просто не встретил того человека,кто пробудит в нем чувство любви? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 А бывают ли вообще такие люди? Даже если нет любви к противоположному полу, есть любовь к Родине, к родителям, к животным, еще к кому-то... Если же нет и всего этого, то этот человек мало того, что бессердечный, он бездушный, а следовательно и бесчувственный. Я согласна с Солнышко, есть такая категория людей, которые любят, но не говорят об этом, не кричат о своей любви на всю Ивановскую, но все же по поступкам можно выявить, каковы его истинные чувства. У меня таким человеком был дедушка Quote Link to post Share on other sites
*ANGELIKA* Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Если человек не умеет любить, значит ли это что он безсердечен ? Может этот человек очень разборчив и ищет кокого то особенного своего человечка,но пока не находит его не в ком и на время "закрыл" своё сердце от всех и вся,но это совсем не говорит о бессердечности-думаю так Quote Link to post Share on other sites
ARTUR JAN Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Может этот человек очень разборчив и ищет кокого то особенного своего человечка,но пока не находит его не в ком и на время "закрыл" своё сердце от всех и вся,но это совсем не говорит о бессердечности-думаю так Quote Link to post Share on other sites
Анаит Posted February 22, 2007 Report Share Posted February 22, 2007 Может этот человек очень разборчив и ищет кокого то особенного своего человечка,но пока не находит его не в ком и на время "закрыл" своё сердце от всех и вся,но это совсем не говорит о бессердечности-думаю так Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted February 24, 2007 Report Share Posted February 24, 2007 Если человек не умеет любить, значит ли это что он безсердечен ? Есть люди, неспособные на страстную любовь, но они все равно любят, но по-другому.Может, для них важнее привычка и спокойная привязанность. А некоторые не умеют испытывать даже привязанность к кому-либо, но это не говорит о бессердечии. Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted February 24, 2007 Report Share Posted February 24, 2007 Все способны на страстную любовь, но её нужно разбудить подобрав к каждому свой индивидуальный ключик, но не всем это удается. Quote Link to post Share on other sites
Tsibao Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 Если человек не умеет любить, значит ли это что он безсердечен ? Нет людей не способных любить. Есть людит которые стали чёрствыми от нашего жестокого мира. Но изначально ЭТО ЧУВСТВО: ЛЮБОВЬ, дано каждому человеку. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts