Frezy_Grant

Hazarapet
  • Content count

    1,679
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Frezy_Grant

  • Rank
    benedicta

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Западная Армения

Previous Fields

  • Age range
  1. Дорогой Low, присоединяйся, только к нам! Осмотрись, оглядись...а потом тебе нужно будет правильно сориентироваться Если будут вопросы - обращайся к Мефисто, он тебе все объяснит, как и что...
  2. Все старые обитатели......со стандарным набором штампов...
  3. СЕРЕГА, С Днем рождения! Счасть и удачи!
  4. KNYAZIK, поздравляю! Счастья тебе и удачи!
  5. С Днем рождения!
  6. Ситуация абсолютно понятна. Рада за тебя, Аннушка!
  7. И тем не менее - бульдожка или фокстерьер? А может - карликовый пинчер? :lol:
  8. С тебя еще одна тема, Мефисто.
  9. Хорошая девочка. Аннушка, а Ваш любимый спрашивает Вашего разрешения, когда собирается пойти встретиться с другом, пока Вы печете тортики и поливаете цветочки? И что Вы будете делать, когда наиграетесь в игру под названием "Я хорошая послушная девочка и всем нравлюсь"?
  10. Давно это было...и фотографию кое-кто быстренько убрал, а я даже на твоего папу не успела как следует налюбоваться, ага!
  11. Ну, тогда и я умру вместе с вами, я ведь тоже вас не видела... :lol:
  12. Это тема для отдельного разговора. Хочешь, открой отдельную тему - о том,как понимают слово "свобода" девушки. А потом открой тему про то, как понимают слово "свобода" юноши и не юноши.
  13. А ты, что, сам не понимешь? Спроси у Chillik'а, он все понимает правильно. Анекдот в тему. В одном приходе скончался священник. Попросили местного учителя побыть священником, пока нового не пришлют. Сказали ему:"Ничего, что ты ни одной молитвы не знаешь, бормочи что-нибудь себе под нос, все равно никто не слушает" Пришел он в храм в первый день, вместо молитв бормотал всякую ерунду , и в конце службы спросил у прихожан: - Вы всё поняли, дети мои? Прихожане, конечно, ничего не поняли, но чтобы не обижать священника, сказали: -Всё поняли, батюшка. На следующий день всё повторилось, и в конце службы священник опять спрашивает прихожан: - Всё поняли, дети мои? Прихожане честно ответили: - Ничего не поняли, батюшка. А он им ответил: - Ну раз не поняли, значит, и не надо вам ничего понимать.Идите с миром. На третий день прихожане заранее разработали план действий, и , когда в конце службы, священник опять спросил: - Ну, что, всё поняли , дети мои?, прихожане ответили: - Батюшка, половина из нас поняла, а половина не поняла. И тогда священник сказал им: - Ну, тогда пусть те, кто понял, объяснит тем, кто не понял. Идите с миром, дети мои. :lol:
  14. Амбатусуратра (Мадагаскар)