Jump to content

Գյումրի

Recommended Posts

Дай Бог здоровья и успехов тем армянам, что помогли Гюмри… :-)

Миг а почему только арменинам ? :D

Этот тахамас на фотке, воздвигнут на пожертвования немца.

Edited by M.Vahe
  • Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Кстати Миг - 35, после ..., даже не одной трешенки нету, сохранились штук 5 10 -и этажек, и довольнотоки густонаселены, но как говарится не от хорошой жиньи, страх всё ещё есть, но желание наличие крыши над головой сыграло своё роль.

Ну и шутки у тебя дебильные.

Смотри на свой хелк, каревор@ hогевор снундн э.

А в Ахркялаке и Ахалцихе, что ты увидел ? :lol:

Vahe,

может быть и дебильные, но со времен великого Дживани ничего не изменилось...Уже стало притчей во языцах «գյումրեցիների ոռբաց ճողովուրդ լինելը» Я тоже недавно был в Гюмри. Вокруг столько новых памятников, когда тысячи людей все еще живут в вагончиках. Я о приоритетах и не против "духовной пищи". Да и она черствеет, когда нет насущного хлеба.

Vahe,

может быть и дебильные, но со времен великого Дживани ничего не изменилось...Уже стало притчей во языцах «գյումրեցիների ոռբաց ճողովուրդ լինելը» Я тоже недавно был в Гюмри. Вокруг столько новых памятников, когда тысячи людей все еще живут в вагончиках. Я о приоритетах и не против "духовной пищи". Да и она черствеет, когда нет насущного хлеба.

«գյումրեցիների ոռբաց ճողովուրդ լինելը»

В перваый раз слышу, сам ты ворбац, ты походу ишещ конфликта со мной?, чуство такта тебе знакомое понятие?

Сомневаюсь смог ли возрадится какой нибудь другой город после того, что испытал Леннаган, не дай всевышный испитать это ещё кому то.

Есть и достижения, но многое ещё предстаит сделать и будет сделанно на вышем уровне, ибо Леннаган не слыл бы в Армении городом исскуств и ремёсел, юмора :hi:

Ты так и не расказал а в Ахркялаке и Ахалцихе, что увидел ?, хочешь я в место тебя раскажу, но не буду, нету желание опускатся на твой уровень, да и отношение у меня нормальное к Джавахку, в отличии от тебя к Шираку.

Может всё дело в завистьи а Сас ?

Edited by M.Vahe

Миг а почему только арменинам ? :D

Этот тахамас на фотке, воздвигнут на пожертвования немца.

Vahe джан, ну этому немцу тоже дай Бог счасьтя и здоровья, конечно.

Кстати, эти фотки имеют хороший потенциал для доведения определенных идей до наших армян, что сейчас в Русастаннерум-банум типа ютяться. Если будет возможность подгатовь пожалуйста хорошую подборку внушительных фоток с указанием дат строительства кврталов. Может наши соотечественники в Русастаннерум-банум (особенно те, кто из Гюмри родом) поймут, что время вернуться домой…

А то наши психоанализом скинхедов слишком занялись там… :wow:

Edited by MiG-35

Кстати, SAS и Vahe, вы бы этот спор на day.az-e продолжили. Там хоть муаллимам удовольствие доставили бы!

Это пока устное предупреждение.

:flower:

Vahe,

неужели я должен объяснит значение слова "ворбац" в данном конкретном контексте, что так яростно защищаете честь и достоинство второго города Армении (второй еще не означает -второстепенный :)) и по совместительству- Айракахака Армении и Майракахака Джавхка? Это я плохо отношусь к жителям Ширакской долины и землякам Полоз Мукуча?

Օրթաղ, չամընչեցի՞ր, խելքդ խո հացի հետ չե՞ս կերե:

Слышу голос ахркялакци:

-Ծո, մարթս օր չամընչե, ամմոթն իրեն ի՞նչ կենե...

А про Ахркялак ничего не могу рассказывать, потому что там не был. Маршрут мой закончился в Маисяне.

P.S. Забыл написать, что ворбац мард = показушный человек. Ну, тут леннаганци фору даст любому ахркялакци. :p

P.P.S.ՄիԳ, ըշտը յըրընություն է օր կենենք, սրդիդ շադ մոդիգ մի ընթունե...Վահեն առանց հասկընալու իրնեն անկախ դուրս կուդա: :yes:

Edited by SAS

Vahe,

неужели я должен объяснит значение слова "ворбац" в данном конкретном контексте, что так яростно защищаете честь и достоинство второго города Армении (второй еще не означает -второстепенный :)) и по совместительству- Айракахака Армении и Майракахака Джавхка? Это я плохо отношусь к жителям Ширакской долины и землякам Полоз Мукуча?

Օրթաղ, չամընչեցի՞ր, խելքդ խո հացի հետ չե՞ս կերե:

Слышу голос ахркялакци:

-Ծո, մարթս օր չամընչե, ամմոթն իրեն ի՞նչ կենե...

А про Ахркялак ничего не могу рассказывать, потому что там не был. Маршрут мой закончился в Маисяне.

P.S. Забыл написать, что ворбац мард = показушный человек. Ну, тут леннаганци фору даст любому ахркялакци. :p

P.P.S.ՄիԳ, ըշտը յըրընություն է օր կենենք, սրդիդ շադ մոդիգ մի ընթունե...Վահեն առանց հասկընալու իրնեն անկախ դուրս կուդա: :yes:

Иск ду hасканалов дурс кудас керева.

Так или иначе, если ты так думаеш твоё право Сас, но не мне и не только - непреятно всё это читать на форуме.

:lol:

Но в Кармире я уверен, если добётся успеха - по всей Армении построит кварталы из оранжевого туфа. :D

• 2 weeks later...