just PUPSIK Posted October 21, 2006 Report Share Posted October 21, 2006 ой... мдя.... я существо субтильное, нефиг в мя ниче пихать словом, ждем норм фот :lol: ))) Окей))) Link to post Share on other sites
Harry Posted October 21, 2006 Report Share Posted October 21, 2006 Пупс, как ты могла выложить "фотки"???? - это на тебя не похоже...... Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 21, 2006 Report Share Posted October 21, 2006 Пупс, как ты могла выложить "фотки"???? - это на тебя не похоже...... Ну наконец то, Гарри высказался, йА думала не дождусь)))))) :lol: Да вот так)) Давление было невыносимое))) :lol: Link to post Share on other sites
Hawk Posted October 21, 2006 Report Share Posted October 21, 2006 ой, Пупсик какая взрослая :wow: Link to post Share on other sites
Artjom Posted October 21, 2006 Report Share Posted October 21, 2006 спасибо за реакции)) Josef Gabcik: Гулял в том чесле))) Speechless: Смайл поставь самый довольный Nick: Может еще на кол?))) Дрянная девчонка: Очень возможно, я надеюсь, поживем увидем. Link to post Share on other sites
Harry Posted October 21, 2006 Report Share Posted October 21, 2006 Ну наконец то, Гарри высказался, йА думала не дождусь)))))) :lol: Да вот так)) Давление было невыносимое))) :lol: Да уж.....как я мог подумать, что ты когда-нить выложишь "фотки"? не фотки,а "фотки"! Даааа, почти два месяца у тебя пытался получить хотя бы одну фотку....все равно плохо видно, поэтому я и написал в кавычках "фотки"! я не люблю показывать свои фотки, но для форума выложил 2 фотки! П.С. ждем-с продожения..... Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 21, 2006 Report Share Posted October 21, 2006 Конни очаровашка))) ( ) Link to post Share on other sites
koglian Posted October 21, 2006 Report Share Posted October 21, 2006 Nick: Может еще на кол?))) Ужели тебя? Ты по статусу не подходишь. Хотя, если хочешь, можем вызвать для тебя янычара, он этим займётся :lol: Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted October 21, 2006 Report Share Posted October 21, 2006 Конни очаровашка))) ( ) мерси, солнце! Пупс, верчапес мрутик ес)) ачкерт вах Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted October 21, 2006 Report Share Posted October 21, 2006 Harry, догадывюсь про кого ты думал, когда делалась эта фотка друг симпатичный у тебя Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 хахаха Гарик))))..вторая фотка просто оболденная!!!!! ты такой лапочка на этой фотке))))) Link to post Share on other sites
Artjom Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Ужели тебя? Ты по статусу не подходишь. Хотя, если хочешь, можем вызвать для тебя янычара, он этим займётся :lol: Думаю не стОит)) Я же не попросил, я удивился))) Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Нарин, вах, прямо как нагорная армянка Гарри, даже не знаю, кто более симпатичен ты или макака :lol: пришла к выводу, что вы оба :lol: Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Нарин, вах, прямо как нагорная армянка спасибо Аида джан Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 ой, Пупсик какая взрослая :wow: Ктоб сомневался)) Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Пупс, верчапес мрутик ес)) ачкерт вах От прелести и слыффу))) :lol: Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Да уж.....как я мог подумать, что ты когда-нить выложишь "фотки"? не фотки,а "фотки"! Даааа, почти два месяца у тебя пытался получить хотя бы одну фотку....все равно плохо видно, поэтому я и написал в кавычках "фотки"! я не люблю показывать свои фотки, но для форума выложил 2 фотки! П.С. ждем-с продожения..... :lol: йА ждала пока ты перестанешь просить, и выложила )) Link to post Share on other sites
Harry Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Harry, догадывюсь про кого ты думал, когда делалась эта фотка друг симпатичный у тебя .....скажи про кого ты думаешь, а я потом скажу правильный ответ! Даааа-крассавец ес ира цав@ танем :lol: Link to post Share on other sites
Harry Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Гарри, даже не знаю, кто более симпатичен ты или макака :lol: пришла к выводу, что вы оба :lol: :lol: мне он чуть больше нравится :lol: Link to post Share on other sites
Harry Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 хахаха Гарик))))..вторая фотка просто оболденная!!!!! ты такой лапочка на этой фотке))))) спасибо! а друган мой? Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 спасибо! а друган мой? приконый подаришь? Link to post Share on other sites
Harry Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 :lol: йА ждала пока ты перестанешь просить, и выложила )) блин, тогда надо было наоблрот мне говорить "проси, проси лучше, еще лучше, сделай то,сделай это", мнеб когда-нить это надоело бы и перестал бы просить! а если говорят "не делай", то я специально буду делать! Link to post Share on other sites
Harry Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 приконый подаришь? Не то слово прикольный крассавец падарить? - извини, но не могу , да он мой друг, но он не принадлежит мне, - это обезьянка Таисии - я раньше его навещал, но щас .....уже реже бываю у него! Друган, если ты слышишь, то передаю тебе привет Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 блин, тогда надо было наоблрот мне говорить "проси, проси лучше, еще лучше, сделай то,сделай это", мнеб когда-нить это надоело бы и перестал бы просить! а если говорят "не делай", то я специально буду делать! :lol: Все еще впереди)) Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 22, 2006 Report Share Posted October 22, 2006 Не то слово прикольный крассавец падарить? - извини, но не могу , да он мой друг, но он не принадлежит мне, - это обезьянка Таисии - я раньше его навещал, но щас .....уже реже бываю у него! Друган, если ты слышишь, то передаю тебе привет :lol: таккккк..всё..понял Link to post Share on other sites
Recommended Posts