smally

Hazarapet
  • Content count

    7,898
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About smally

  • Rank
    mamayisSirunAxjik

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Previous Fields

  • Age range
  1. Esli kto znaet, perevedite pojaluysta, srochno!!! Kak budet na armyanskom vetryanka? Po-angliyski, kajetsya chicken pox. Spasibo!
  2. Для тех, кто согласен, что геноцид одной нации не может быть забыт или незамечен другими нациями мира. Кто знает, что геноцид в одной стране может быть остановлен другими странами. Для тех, кто хочет помочь людям далеким, чужим, но все же... . Против геноцида в Судане проводятся акции не только в США. В некоторых странах Европы тоже можно найти информацию. Если захотеть. Saturday, June 9, 2007 7:30 PM The El Rey: 5515 Wilshire Blvd Los Angeles CA-South 90036 USA Armenian Youth Federation, Glendale Chapter Presents: Amplify Your Voice Against Genocide Proceeds of the event will go to the Save Darfur Coalition (www.savedarfur.org) to help put an end to the ongoing genocide in Darfur, Sudan. The bands playing are: Onesidezero Vokee Slow Motion Reign Red Snow This event is supported by following organizations: Alpha Epsilon Omega-Armenian Fraternity American Hellenic Council of Los Angeles Armenian National Committee of America Axis of Justice College of the Canyons Armenian Student Association CSUN Armenian Student Association Darfur Peace & Development STAND Stanford Armenian Student Association Teach Genocide Education Project Towson University Amnesty International UCLA Armenian Student Association UCLA Progressive Jewish Student Association UCSB Armenian Student Association UCSB STAND UCSD Armenian Student Association United Human Rights Council United Khmer Krom USC Armenian Student Association USC STAND
  3. The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing." -Edmund Burke The All-ASA Presents Silenced Cries: A Benefit Concert for Humanity with featured performances by AVIATIC ONESIDEZERO JACOB ARMEN R-MEAN and More. Presented by: USC ASA, USC AGSA, Cal Poly ASA, UCR ASA, CSUN ASA, GCC ASA, CAL STATE LA ASA, UCLA ASA, UCLA AGSA, UCR ASA, UCSB ASA, ARF-SSA Sponsored by: USC International Student Assembly USC Graduate and Professional Student Senate Do your part in ending the cycle. $10 donation All Proceeds will go to genocide recognition and intervention efforts through the ANCA www.SilencedCries.com
  4. Конечно дадим, если уточните какой "направленности" вам нужно. У меня сайт, посвященный преподаванию английского языка как иностранного c акцентацией на людей, у кого родные языки - армянский и русский. Плюс список и характеристика учебных заведений и кафедр в США, в которых можно получить университетскую степень по вышеназванным языкам. Если интересует, дайте знать.
  5. Շնորհակալություն հենց այս գրվածքի համար: Զարմանալի է, որ նույնիսկ կարճատև այցելության ընթացքում զգացել եք ամերիկահայերի մեջ տիրող ատելությունը նամանավանդ միմյանց նկատմամբ: Չնայած կարծում եմ չափազանց ուժգին է ասված. ես դա անվանում եմ պասսիվ ատելություն, որի անբաժան մասնիկներն են բամբասանքը, նախանձը, չարախոսությունը... Հուսամ, որ սրանք վերջապես պետք է որ տեղի տան բարությանն ու հասկացողությանը, քանզի ուզում եմ հավատալ, որ ազգիս մեջ այս դրական մարդկային հատկանիշները ամբողջովին դեռ արժեքազրկված չեն:
  6. Аида Суреновна, извините, что в этой теме, но подумала что тут точно увидите. Решила обратиться к вам как к опытному преподавателю армянского как иностранного. Как вы решаете вопрос различий литературного и разговорного языков? Я все больше уверяюсь в том, что это один из самых сложных вопросов, встающих перед преподавателем, и убедилась в нем после последнего случая, когда со студентом прошли глагол возможности "карох ем, карох ес...". На следующем занятии он с прискорбнейшим выражением лица заявляет что никто из его друзей так не говорит, а все говорят "карам, карас..". Я понимаю его беспокойство, он потому и обратился к частному тютору, чтобы не полагаться на книжные формы, которые можно выучить по учебнику. С другой стороны, язык бы не повернулся дать ему только формы "карам, карас..." Остается третий вариант - давать обе формы, но на это тоже не рискну, боясь отпугнуть студента, который теперь будет вынужден вместо одной выучить две, на его взгляд совершенно разные, парадигмы глагола. Знаю, что однозначный ответ трудно найти, но как вы для себя решили эту проблему? Заранее спасибо!
  7. Dav jan, chdimaca Я сумасшедший- Она взорвала всю мою душу, И мне неважно, Что ночь бесконечна, и завтра-уж точно, Тоска и холод мне помешают Быть опять счастливым. Сейцас я танцую, Я сумасшедший, Она потрясла всю мою душу. И все мои нервы сейчас трясутся И дыханье - будто Рождаюсь я только, И жизнь люблю снова, И умираю Да, умираю от одиночества... И в том одиночестве я чувствую будто Всю теплоту родного мне сердца. И я танцую, И мне не стыдно, что я сумасшедший- Ведь взорвала всю мою душу. Я подумываю выпустить маленький сборник стихов на армянском и моих переводов на русский. Когда руки дойдут до него, попрошу у тебя включить и этот тоже.
  8. 28-ого января жителям Калифорнии предоставится возможность оказать маленькую помощь детям приютов и детских домов Армении. Желающие могут купить подарки-игрушки, которые позже будут отданы детям далеких городов и поселков Армении. Если есть возможность, пожалуйста помогите подарить улыбки нашим прелестным детям. (http://www.hyeriders.com) Акция состоится по следующему адресу: Pasadena Armenian Center 740 E Washington Blvd Pasadena, CA 91104 USA Игрушки можно отдавать 28 января с 10 утра до 4 дня. Информация может измениться, поэтому буду стараться держать в курсе событий. Спасибо!
  9. Хоть я здесь уже не бываю, у меня правило: на Новый Год дарить подарки всем тем, кого болееменее знаю. Вот, форуму от меня. Если не найдете себя, пожалуйста не обижайтесь, доделывала уже второпях, да и форумчан много-много.
  10. Хочу сказать спасибо всем тем, кто волей-неволей принял участие в моем плане. Форум затягивает, это знают многие, а мне находиться долго перед экраном компьютера НЕЛЬЗЯ. И я знала, что единственный способ отвыкнуть от форума - потерять друзей - людей, которые меня здесь держат. Сыграла я хорошо ли, плохо ли, друзья мне поверили, и как я ожидала наговорили мне вещей, после которых просто невозможно хотеть долго быть на форуме. Пусть простят меня те, кто оказался вовлеченным в это, но те кто меня когда-то любили, я уверена, согласятся со мной, что здоровье важнее всего... Спасибо всем за дискуссии, за любовь и теплоту. Последняя просьба к кому-либо на форуме: закройте эту тему.
  11. Пуся, не опоздала!
  12. Mojno uznat' iz kakoy imenno eto knigi? Ili hotya bi god, a dal'she sama naydu.
  13. :lol: stegh en asum "du DEMK es"
  14. Իմս անգլերեն էր թող գրեն էնպես, ինչպես իրենց գեղեցիկ ու սրտանց է թվում, թե չէ էդ կանոններն ով է կազմել?