Artur Posted September 16, 2005 Report Share Posted September 16, 2005 В минувшую пятницу приблизительно в половине двенадцатого утра двенадцать школьников из лицея Комто в городе Гольфито (Коста-Рика) впали в транс и кричали, что им явился Сатана. Детям потребовалась срочная помощь психиатра. Позже пострадавшие утверждали, что играли в невинную карточную игру. Однако полиция установила, что дети в течение нескольких дней играли в специфические карты с сатанинской символикой, которыми кто-то снабдил их и научил пользоваться, сообщает "Благовест-инфо". По мнению директора лицея, имел место групповой эпилептический припадок. Сами жертвы наваждения говорят, что им в лицо смотрел сатана. При этом из состояния транса их не могли вывести даже с помощью сильных психотропных препаратов. Полиция продолжает расследование. Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted September 16, 2005 Report Share Posted September 16, 2005 (edited) ничего себе) Верить, только в Бога тогда ни какой дьявол не увидется) Edited September 16, 2005 by Dashnak Quote Link to post Share on other sites
heartless Posted September 18, 2005 Report Share Posted September 18, 2005 м дааа,ну и дела. вопрос лишь в том что я не верю в его существование Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted September 19, 2005 Report Share Posted September 19, 2005 м дааа,ну и дела. вопрос лишь в том что я не верю в его существование Не думаю, что это его волнует. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts